당첨자 추첨 - 랜덤뽑기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

당첨자 추첨 - 랜덤뽑기

페이지 정보

profile_image
작성자 Hailey
댓글 0건 조회 228회 작성일 24-07-17 00:00

본문

​인스타 랜덤뽑기 둘러보다가 ​&quot또챠코마켓 &quot에서라방 랜덤뽑기를 진행한다는 소식에 바로 달려가서 질렀습니다...!!!​​ 한창 포챠코 좋아했을때포챠코 이쁜거 많이 판매하시길래 랜덤뽑기 팔로우해놨던 곳인데​이렇게 구매를 하게 될 줄이야 ㅎㅎ​​언박싱하고있는데​마침 또 라방하고 계시길래라방보면서 언박싱하기~~ㅋㅋㅎㅎ​​라방에서 랜덤깡했어서 무슨 물품이 올지이미 랜덤뽑기 다 알고있었기에 뭐가 올지 기대되진않았어요​근데 덤이올줄은 몰랐는데..!!!​당장 덤부터 뜯어보고싶지만​조금만 참고 이따 뜯기로해요​​이거 먼저 뜯어보겠습니다..!​사이즈보니깐 딱 랜덤뽑기 뭔지 알겠어요​바로바로~~​​케로피~~~~~​넘 귀여워 ㅠㅠ제 첫 케로피에요​세상귀엽..♥​​그 다음은헬로키티 거울 보관함..!​이건 실물이 진짜 이쁘네요화면에서봤을땐 그냥 그랬는데​실물을 더할 랜덤뽑기 나위없이 깔끔 이쁨 그 자체..!!!!​​기대 이상이네요​마음에 쏙 듭니다 ㅎㅎ​​그 다음은 이건데...ㅠㅠㅠ 치이카와 안좋아하눈데..​​먼작귀 싫어ㅜㅜㅜㅜ​나 왜 랜덤뽑기 54번 뽑았냐..​​치이카와 포카 지갑도 있는데​이게 한교동이였으면 얼마나 좋았을까...​​그래도 요 스티커 마음에 들고~​​요거 랜덤인데 키티 나와서 랜덤뽑기 나름 만족중입니다​+) 턱시도 샘이나 케로피면 더 좋았겠다..ㅎ​​그래도 키티가 3순위라 굳굳​​조립해서 보니깐 생각보다 이쁘네요​+) 턱시도샘이나 케로피면 랜덤뽑기 더 이뻤겠다..ㅋㅋㅋㅋ​​그 다음은 덤입니다!!!덤 너무 좋아!!!​​저 파츠 좋아하는데미니미한 짱구 파츠 넣어주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ​​오늘도 행복한 랜덤뽑기 후기​- 끝 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.