MS 워드의 스마트아트 조직도형 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

MS 워드의 스마트아트 조직도형

페이지 정보

profile_image
작성자 Denver
댓글 0건 조회 200회 작성일 24-07-17 00:00

본문

최근에 워드아트 워드 클라우드에서 만든 영상을 인스타그램 릴스에 올렸는데요❤️​어떻게 만들었는지 궁금해하시는 분들을 위해서 준비했습니다.🙂​🪧오늘은 제가 사용한 워드 워드아트 클라우드 무료로 만들 수 있는 사이트 소개해 드릴게요.​​​Play 스토어에서 ‘워드 아트’ 앱 설치 후 워드 워드아트 클라우드 만들어도 됩니다.​하지만 제 폰에서는 이미지와 영상이 다운이 되지 않네요.​ PC에서 ‘워드 클라우드’로 영상 만드는 워드아트 방법 포스팅할게요​​먼저,접속합니다.​내용을 입력합니다. 워드 클라우드로 생성하고 문장을 넣고 강조하고 싶은 키워드를 넣으면 됩니다.※시각화를 고려해서 ‘단어’ 워드아트 중심으로 입력하는 것이 좋음​​​​모양을 설정합니다.추천, 사랑, 음식, 동물, 꽃·식물, 장소·풍경 등 다양한 모양을 선택할 수 워드아트 있어요.​​폰트를 설정합니다.여러 개의 폰트로 설정할 수 있어요. 글자 쓰기 방향, 글자 사이 공간, 최소 및 워드아트 최대 글자 크기 조절도 가능해요. 폰트 색과 배경 색은 취향대로 선택할 수 있습니다.​만들기 버튼을 눌러주세요.​수박 워드아트 모양의 워드 아트가 만들어졌는데요​​워드 아트가 만들어지면 이미지와 영상을 다운로드한 후 개인적으로 선호하는 방법으로 편집해서 활용하면 워드아트 됩니다.​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.