목~금요일 이벤트/신세계라이브쇼핑-5월 룰렛 돌리기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

목~금요일 이벤트/신세계라이브쇼핑-5월 룰렛 돌리기

페이지 정보

profile_image
작성자 Remy
댓글 0건 조회 235회 작성일 24-07-16 00:00

본문

KB국민은행 룰렛 스타드림룰렛 매달 참여가능​KB국민은행에서 매달 가볍게 참여하실 수 있는 룰렛이벤트 하나 소개할게요. ​🎁 경품​해피콘 1천원권, 배달의민족 3천원권, 룰렛 스타벅스 아메리카노, 신세계이마트 2만원권, CGV 3만원권​​​먼저 국민은행 어플 KB스타뱅킹에 로그인하시고 메뉴에서 룰렛을 검색해주세요. 스타드림 룰렛 클릭​​​START 룰렛 눌러주세요!~ ​회원 등급에 따라서 응모권이 지급되는데 저는 베스트 등급이라서 1장 받아서 돌렸습니다 😀​VVIP, VIP는 2장그랜드, 베스트는 룰렛 1장​​​해피콘 1,000원 금액권 당첨됐네요~​처음 참여하면 꽝 나온다는 얘기가 있더라고요. 혹시 다음 기회 나와도 다음달을 기대해봅시다.​1분도 안걸리니 룰렛 참여하시고 이벤트 선물 받아가세요~ ​응모권은 매월 10일 나옵니다. (미사용 응모권은 다음달 9일에 자동소멸 되니까 잊지 말고 룰렛 룰렛 돌리세요.)​스벅이나 신세계이마트 상품권이면 쓸텐데 해피콘이나 배민상품권은 제가 안쓰는 거라서 기프티스타에 팔았습니다. ​​​보통 니콘내콘 시세가 더 룰렛 괜찮아서 니콘내콘으로 거래를 하는데 이번건은 재고가 많아서 판매가 안되네요.​👋 매달 10일 잊지말고 룰렛 돌리세요.​​안녕하세요. 솔블레어입니다. 오늘은 룰렛 기프티콘 판매 어플은 소개해볼까해요. 저는 지난번에 소개해드렸던 ...안녕하세요. 블레어입니다. 아침에 삼성증권에서 기프티콘이 왔어요. 연말정산 빅매치 이벤트가 룰렛 뭔가 하고 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.