성남흥신소 의뢰비용 남편 외도 의심된다면 조사 6 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

성남흥신소 의뢰비용 남편 외도 의심된다면 조사 6

페이지 정보

profile_image
작성자 Crystal
댓글 0건 조회 202회 작성일 24-07-15 00:00

본문

​저는 흥신소 아내와 20대 초반에 만나 사귀기 시작했으며 5년간의 결혼생활을 지속하며 그렇게 젊은날을 함께 살아왔지만 결국은 이별 하게 되었어요. 어느 누구 못지 않게 행복하게 잘 살아왔다 생각했지만 몇개월 전, 아내가 다니는 학원에 서프라이즈로 아내를 데리러 갔을 때 처음 보는 남자와 함께 다정하게 팔짱끼고 다니는 것을 보고 절망 했었어요.​​아내는 평소에 누구보다 저에게 충실하였으며 사랑스러웠지만 한순간에 박살나버린 신뢰는 저를 슬픔에 빠지게 하기에는 충분했으며 오랫동안 고민을 한 끝에 이혼을 결심하고 김해흥신소를 찾게 되었어요.​​아내와 저는 대학생때 흥신소 처음 만나 다른사람들 틈에서 밝고 친근하게 지내는 모습이 눈부셔서 관심을 보이고 있던 중에 우연히 단둘이 이야기를 할 기회가 있었는데 진지한 얘기를 하면서 서로의 모습에 이끌리게 되었으며 연인이 되었어요.우리는 서로를 생각하면서 연애생활을 지속하였으며 군대에 입대하게 되어서 저를 끝까지 기다리겠다는 약속을 아내가 지켜내서 전역후 이여자를 평생토록 책임지자고 결심했어요.​​아무런 일 없이 무사히 전역했고 전역을 기념하는 둘만의 시간을 보내는 동안 저는 아내에게 결혼을 조심스레 약속했으며 아내도 기쁜표정으로 고개를 끄덕여 줬어요.​졸업도 별 탈 없이 무사히 흥신소 하였으며 직장도 어느정도는 내세울 수 있는 곳에 입사 하게 되어 정식으로 프로포즈를 하게 되었는데 우리는 결혼 후 누구 못지 않게 행복하게 살기 시작했어요.​​아내가 일할 직장을 구하는게 수월하진 않았어요. 그럴때마다 미안해하는 모습에 괜찮다고 내가 더 벌면 된다고 위로도 해주었어요. 누구 못지 않게 열심히 노력하는 아내라는 것을 알고 있었기에 묵묵히 응원했었고 자격증 취득 하기 위해서 학원을 다니겠다고 말하는 아내에게 모든 지원을 아끼지 않았어요.​​늦은 시간 , 공부하느라 고생하고 있을 아내 걱정에 아내를 놀래켜줄겸 흥신소 데이트 할 생각으로 학원앞에서 연락 하지 않고 기다리고 있었어요. 헌데 아내가 마칠 시간에 다른 남자와 팔짱끼면서 친근하게 구는 모습을 보고 말았어요. 처음에는 아내가 아니겠지 하면서 애써 부정해 보았지만 더욱 적극적인 스킨쉽을 나누는 것을 보면서 그만 충격에 빠지고 말았어요.​머리속이 새하얘지면서 아무 생각조차 나지 않아 막막하기만 하였어요. 어찌 해야 할까 고민도 해 보았지만 오랜 시간동안 아내만 보면서 살아왔던 그런 내 자신이 너무 원망스럽고 한심스러워서 그 시간들이 아깝다는 생각을 많이 하게 되었어요. 용서해야할까 흥신소 하는 마음도 들었어요.​​생각에 생각이 꼬리를 물고 있었지만 고민만 한다고 나아질 것이 없었기 때문에 저는 김해흥신소를 알아보았고 이곳에 연락해 의뢰를 하게 되었어요​제가 의뢰한 김해흥신소는 부부탐정사무소였는데요. 흥신소라는 단어에 대한 인식이 너무 좋지 않아서 막연한 걱정이 들었지만 현재 처한 제 상황이 주위에 언급하기에 난감한 상황이라 마음 먹고 상담을 진행하게 되었어요.​​막상 방문해서 상잠을 하게 되었는데 생각보다 너무나도 밝고 편한 분위기여서 마음 편히 먹고 이야기 해 나갈수 있었으며 그럴 때마다 대표탐정님은 많은 공감은 물론이고 위로와 흥신소 현실적으로 도움을 주는 말씀들을 많이 해주셨어요.​많은 사람들이 흔히 겪는 상황은 아니었지만 김해흥신소 부부탐정사무소는 부부가 같이 운영중에 있었고 10년이상의 경력을 가지고 있으며 경찰출신의 대표탐정님이 다이렉트로 현장지휘하면서 합법적인 증거가 수집이 되며 법적 자문이 필요하면 법무법인 변호사님이 업무 협약이 되어 있어서 무료로 상담 받을 수 있었어요. 일하는 직원분들 모두가 다 전문가의 모습을 보여서 신뢰가 많이 갔으며 무엇보다 여러가지의 자격증과 법무법인 등록증도 가지고 있었어요. 이야기가 진행이 될수록 여기에 의뢰를 해야겠다는 생각을 하였습니다.​​결국 증거 수집에 흥신소 성공했으며, 그것을 통해 아내는 학원에서 그사람을 만난 것이 아니라 이미 오래전부터 만남을 지속한 사람이었으며 학원에 같이 등록하는 형태로 바람을 피웠던 것이었어요. 드러난 결과로 인해 저는 분노를 참을 수 없었고 결국 이혼하기로 마음먹었어요.​​부부탐정사무소에 다시 방문하여 아내와 이혼하기로 결심했다고 털어놓았어요. 탐정사무소와 업무협약이 된 법무법인 전문 변호사님께 무료로 상담을 해주시는데 저는 법적으로 어떻게 해야하나 걱정했었는데 괜한 기우였던 것이었어요. 모든 과정에 대한 상사한 설명에 전문적으로 진행이 되었어요. 일견에는 정식등록을 하지 않는 불법탐정사무소가 많아 사기피해 흥신소 예시도 많다고들 하는데 부부탐정사무소는 정식으로 등록된 업체였던 것이었어요. 이런 부분에서 더욱 신뢰를 갖게 되었어요.​​결국 저는 아내와의 재판에서 승소를 하였는데 너무나 유리한 조건으로 진행이 되었어요. 뛰어난 전문가인 대표탐정님과 직원분들의 도움으로 일처리는 일사천리로 진행이 되었으며 그로인해 저도 원할하게 마음을 다 잡고 앞으로를 준비 할 수 있었어요.​​이런일은 생기면 안되는 일이지만 만약에 이런 일을 겪음으로써 어찌할 바 모르고 대응이 원할하지 않다면 김해흥신소 부부탐정사무소를 바탕으로 해결해 보시는것도 좋은 방식이라고 자신있게 언급드릴 수 있어요.​​​​​​해당 포스팅은 광고주로부터 흥신소 지원을 받아 작성되었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.