호텔스닷컴 11월 할인코드 7% 쿠폰 + 파리 숙소 호스텔 추천 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

호텔스닷컴 11월 할인코드 7% 쿠폰 + 파리 숙소 호스텔 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Princess
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-18 00:00

본문

호텔스닷컴 호텔스닷컴 할인코드 11월 6월 할인코드전세계 7% ~ 10% 호텔 쿠폰사진, 글 by 네히르이번 주 들어 갑자기 여름 같아진 날씨에여름휴가 생각이 절로 나는데요.​성수기 시즌 휴가비를 세이브하기 위해호텔스닷컴 할인코드로 전세계 숙소할인받아 예약하는 방법 공유해 봐요.​​​​1. 호텔스닷컴 6월 할인코드​최대 10% 할인받는 넘나 쉬운 방법은아래 링크로 접속해서 마지막 결제 단계에할인코드 LP10 입력해 주면 적용돼요.​​예약 기간은 6월 1일 ~ 6월 30일숙박 기간은 8월 30일까지!​마침 숙박 기간도 딱 여름휴가를많이 떠나는 성수기 시즌이에요.​​​​가고 싶은 호텔스닷컴 할인코드 11월 숙소의 이름이나 지역투숙 기간, 숙박 인원을 설정하면다양한 숙소가 검색이 되는데요.​왼쪽 필터링을 설정해서 내 취향에맞는 호텔을 좀 더 쉽게 찾을 수 있어요.​#호텔스닷컴6월할인코드 #호텔스닷컴​​​​숙소 예약할 때는 평점이랑 후기를굉장히 많이 참고하는 편이에요.​이번에 픽한 헤난 타왈라 리조트는호텔스닷컴 평점 9.0에 대부분 후기가굉장히 좋아서 더 안심이 돼요.​​​​원래 그런 건지 아니면 좀 타이트한 일정을봐서 그런 건지 숙박 플랜에 조식이전부 포함돼 있어요.​조식 포함 프리미엄룸 1박에16만 원 정도니 나쁘지 않은 조건.​​​영문 이름과 이메일, 호텔스닷컴 할인코드 11월 전화번호숙박 시설 세부 정보까지 체크하고마지막 오른쪽 총 금액을 보면쿠폰 코드 입력하는 곳이 있어요.​​​​호텔스닷컴 6월 할인코드 입력하고적용 버튼만 눌러주면 바로 10%할인된 금액을 확인할 수 있어요.​3박이라 48,264원 할인받으니이거 꽤 쏠쏠하더라고요. :)​​​​혹시 아쉽게도 10% 할인 쿠폰이조기 마감됐다면 7% 할인도 가능해요.​​위 링크로 접속해서 결제 단계에서HINCLANG24 적용해 주면 할인 완료!​예약, 숙박 기간 없이 언제든 사용할 수 있는할인코드라 앞으로 숙소 예약할 때마다유용하게 써먹을 수 있을 거 같아요.​​​​2. 객실​보홀 타왈라 리조트 호텔스닷컴 할인코드 11월 프리미엄 룸.​저는 트윈으로 예약하면더블베드 + 싱글베드 구성이에요.​휴양지 리조트 특성상 신발이 젖는 일이 많은데 카펫이 아니라 더 마음에 들었고요.​​​​모던하면서도 아늑한 인테리어로전체적으로 깔끔한 느낌이에요.​침대 가운데 협탁에 콘센트가 양쪽에2개 있어서 공명정대하게 충전 가능!​​​​객실 전체적으로 여유로운 사이즈로2인이 지내기 편하고 넉넉했어요.​무엇보다 노트북을 많이 사용하는직업 특성상 책상이 있어 편했고요.​​​​커피잔과 물컵이 비치돼 있는데티 종류가 많은 편은 아니라서​차 마시는 걸 좋아한다면좀 챙겨와도 좋을 것 같아요.​무료 생수는 하루 2병 제공돼요.​​​​호텔스닷컴 할인코드로 예약하면한층 더 호텔스닷컴 할인코드 11월 가성비 있게 이용할 수 있어요.​깔끔한 시설 때문인지 유독 한국인들이많이 보이는 리조트이기도 합니다.​욕실 사이즈도 넉넉한데특히 조명이 밝아서 좋았어요.​​​​온수 수압이랑 배수도 좋았고일회용 칫솔, 치약을 비롯해샴푸, 트리트먼트, 바디워시 등기본적인 어메니티가 준비돼 있어요.​​​​3. 수영장​체크인하면서 인원수대로 타월카드를 주는데수영장에 갈 때 이걸 맡기고 비치 타월을빌렸다가 반납하면 카드를 돌려줘요.​체크아웃 할 때 카드 제출 필수.​​​​숙소가 수영장을 감싸고 있는 구조라1층 풀억세스 룸에서는 바로 수영장으로들어갈 수 있어 물놀이하기 최적화.​​​​처음엔 건물에 둘러싸인 게 별로였는데놀아보니 오히려 호텔스닷컴 할인코드 11월 그늘을 만들어줘서햇빛 걱정 없이 놀 수 있어 좋았어요.​​​​오후 3시부터 6시까지는 풀 사이드바해피아워로 1+1 이벤트를 진행해요.​수영하고 나와서 선베드에 앉아시원한 망고주스 한 모금 하면천국이 따로 없더라고요. :)​​​​4. 조식​호텔스닷컴 할인코드로 예약해도조식은 여전히 포함된 사항이에요.​헤난 리조트가 재밌었던 점이어린이 조식 요금을 개월 수가 아니라신장에 따라 부과해요. 신기방기ㅋㅋ​#호텔스닷컴할인코드 #6월쿠폰 #호텔할인​​​​넘나 부지런한 한국인들어느 시간대에 가도 사람이 많았어요.​일반적인 2, 4인석 이외에도여러 명이 앉을 수 있는 원형 테이블이있어서 가족단위 식사하기도 괜찮네요.​​​​사실 조식 뷔페가 호텔스닷컴 할인코드 11월 아주 맛있다고말할 수 있는 수준은 아니었지만깔끔하고 구성도 다양한 편이에요.​​​​실시간으로 오믈렛이 쉴 새 없이 만들어져요.​한국인 손님이 많아서인지 김치와김치전 등의 한식 메뉴도 있었고요.​​​​곧 물놀이를 갈 거라 조촐하게차려먹은 1회차 아침 밥상.​계란에 뜨끈한 국물 하나 정도면괜찮은 식사를 할 수 있었던 것 같아요.​​​​5. 알로나비치​호텔스닷컴 6월 할인코드 숙소를 고르면서가장 신경을 쓴 부분은 위치였는데요.​보홀에서 가장 핫한 알로나비치가리조트와 연결돼 있다는 점이 베스트!​헤난 타왈라와 알로나는 바로 옆에붙어 있고 가격이 좀 더 비싼 알로나가비치 호텔스닷컴 할인코드 11월 바로 앞에 위치한 오션뷰에요.​​​​한적하고 예뻤던 알로나비치.​워낙 가까운 거리라 수영장과 바다물놀이를 함께 즐길 수 있어요. ​​​​또 해변을 따라 다양한 맛집이나 카페가모여있어서 식사를 하거나 여유로운시간을 보내기도 제격이에요.​환율은 쏘쏘하지만 환전소도 있어요.​​​​지금까지 호텔스닷컴 6월 할인코드 적용하는방법과 보홀 추천 리조트 후기까지 남겨봤어요.​성수기 숙소 예약은 스피드가 생명!10% 쿠폰 마감 되기 전 서둘러 예약하고알찬 여름휴가 계획을 세워 보아요 :)​​​​예뻤던 보홀 알로나비치 전경은영상에서 생생하게 확인할 수 있어요.​​​Inside Henann Complex, Beside the convention 호텔스닷컴 할인코드 11월 center, Brgy, Panglao, Bohol, 필리핀​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.