소형강아지분양 확실한 선택 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

소형강아지분양 확실한 선택

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-18 00:00

본문

​​엘아미고돈모 소형강아지 브러쉬 소형얼마전 이스방이 주문하여 어제 도착한 소형강아지 제로의 빗!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​#애견브러쉬 #반려견브러쉬 #애견빗 #반려견빗#엘아미고 소형강아지 #elamigo #애견용품 #반려견용품 #돈모브러쉬 #돈모빗 의외로 소형강아지 사람들은 잘 모르는데 (키우기전엔 나도 몰랐다..;;)강아지 소형강아지 단모종도🪮빗질을 합니당 !!!🐶🐕🐾🐩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털도 엄~~청 빠지고 ㅎㅎ옷에 소형강아지 너무 박혀욧!!!!!😂😂😂🤣때기 정말 힘들다….​​​​​​#이탈리안그레이하운드 #아이쥐 #제로자세히보면 소형강아지 좀 ….;;;ㅋㅋ예전에 빗은 실리콘같은 재질인데요건 꼭 소형강아지 구두솔같다능…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 제로는 뭐…모르겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 달라져서그런지..일단 좀 소형강아지 무서워해서..​​천천히 친해져봐야겠음 ㅋㅋ​​​​​​​​⭐️오늘도 즐거운 하루^^⭐️​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.