직장인 부업 추천 부수입 만들었어요!!! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

직장인 부업 추천 부수입 만들었어요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 Abigail
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-19 00:00

본문

회사원부업 봄이라서 그런지 자꾸 몸이 나른해져서원래도 집순이였지만 요즘은 더욱 집에만콕 틀어 박혀있게 되더라고요아마 저만 이러는 게 아닐 거예요 그런 분들을 위해! 오늘은 제가 집에서도할 수 있는 부업을 공유해볼까 합니다 예전에는 침대에 누워서 폰만 했겠지만요즘은 뜨개질하는방법 공부하고뜨개질 부업으로 쏠쏠하게 벌고 있거든요 뜨개질이라곤 전혀 해본 적 없던 저도뜨개질하는방법 공부해서 마스터한 뒤2주 만에 부업 시작했으니 걱정하지 마세요! 사실 뜨개 수세미가 한창 인기 많을 때관심이 생겨서 배우기 시작했는데지금은 이걸로 수익도 얻고 있어서더 부지런히 하게 되더라고요 회사원부업 수세미에 열쇠고리, 에어팟 보관함 등간단한 손뜨개 상품을 제작하여판매한지도 벌써 세 달이 다 됐네요 종종 일상글에 제 작품도 같이 올리곤 했는데그걸 보곤 궁금해 하는 분들이 많으셔서이걸로 글 한 번 써봐야겠다 생각했거든요 일단 저는 평범한 회사원이고뜨개질은 처음엔 어디까지나 취미였어요그런데 하다 보니 점차 작품이 늘어나서친구들한테 줘도 남아돌더라고요 그러다가 수공예로 제작한 작품을 간단하게팔 수 있도록 도와주는 기관을 발견했어요 뜨개질하는방법을 알려주는 건 물론이고작품을 팔아 돈까지 벌 수 있게 해준다니까한 번 시도해볼까 싶어 도전하게 됐답니다 사실 회사원부업 뜨개질하는방법을 알려주는 곳은 많지만여긴 방법만 가르쳐주는 게 다가 아니라판매 루트도 알려주고 부업 지원도 제공하니이곳에서 배우는 게 훨씬 이득이더라고요 일단 수강하기 전에 샘플 강의를 신청해서한 번 살펴보고 제공하는 혜택과 지원도훑어봤는데 빨리 수강하고 싶어지는 거 있죠? 판매 사이트 제공이나 사업자 등록 등필요한 판매 절차를 기관에서 다 도와줘서제가 준비 안 해도 쉽게 부업이 가능하니취미 생활 즐기면서 돈 벌기에 딱이었어요 강의 신청하면 공짜로 뜨개질 재료들을제공해줘서 이걸로 연습해도 되겠더라고요저는 이미 사둔 재료가 있어서 처음부터여기서 배울 회사원부업 걸 하는 후회가 들었어요...^^; 아무튼 필요한 공구와 부자재들을 제공해줘서초보자 분들이 아무 준비 없이도 부담 없이시작하기 좋겠다는 생각이 들었어요 사실 그동안 유튜브로 배운 게 전부라이번에 제대로 실력을 쌓을 겸 이곳에서기본 이론부터 차근차근 다시 공부했어요 재료와 공구를 다루는 법부터 시작해서뜨개질하는방법의 가짓수 등 정말기초적인 부분부터 가르침을 받았는데요 초반에 뜨개 기법부터 익히고 들어가니까확실히 기본기가 제대로 잡혀서작품 제작도 쉽게 따라갈 수 있었어요 수세미에 양말, 에어팟 보관함 등다양한 작품 제작법을 익힐 수 있어서제가 원하는 순서대로 골라 회사원부업 익혔답니다 온라인 강의의 장점은 언제든지내가 편한 시간에 들을 수 있다는 거예요덕분에 직장 다니면서도 배울 수 있었어요 그리고 영상 속도도 조절할 수 있어서제가 따라가는 게 느려도 거기에 맞춰강의 속도를 조절하면 되니까 참 좋더라고요 게다가 이곳의 교육과정이 인기 상품 위주로짜여 있고 판매 루트, 가격 매기는 법 등실무에서 유용한 비결도 같이 알려주니까창업 준비할 때 참고하기 딱이었어요 이주일 간 작품 만들기에 몰입했더니제가 봐도 제법 퀄이 좋은 결과물들이 나와서슬슬 제가 만든 걸 팔아도 되겠다 싶었어요 회사원부업 직장 다니면서 겸사겸사 부업도 가능한 게바로 판매 과정이 간단하기 때문인데요 기관에서 제공하는 쇼핑몰 플랫폼에다상품 사진과 함께 판매가를 등록하면그걸로 판매 준비 끝! 여기는 수강생들에게 입점비나 수수료도안 받아서 상품이 판매될 때마다재료비를 제외한 순수익이 전부 제 거예요 이렇게 상품만 올려두면 되니까직장 생활 하면서도 부업 하는 게하나도 안 힘들고 즐겁더라고요 주문이 들어오면 확인한 다음집에 돌아온 뒤나 휴일에 주문 받은 상품을제작하고 보내면 제 일은 그걸로 끝나요 팔 제품의 종류나 가격은 전부 제 마음인데사실은 배웠던 걸 회사원부업 전부 판매하고 싶었지만직장인이다 보니 한 두 종류만 정해서판매하는 게 저한테 딱 맞더라고요 요 쇼핑몰이 네이버, 쿠팡 같은국내 유명 마켓들과 연결되어 있어서생각보다 매출이 잘 나온답니다 이곳에만 상품을 등록해도 연결된 외부마켓들에 자동으로 노출되어서 그런지홍보 없이도 주문을 많이 하시더라고요 최근에 주력 상품으로 밀고 있는 건바로 바로 수세미랑 에어팟 보관함! 주 재료가 실이라 재료비 지출이 낮은데수공예 상품이라고 하면 비싸도 잘 팔려서제작 시간에 비해 얻는 수익이 높아서 좋아요 평소에 퇴근하고 폰 하면서 평일 1~2시간또는 주말에 회사원부업 시간 날 때마다 작업하는데그래도 1달에 오십에서 육십만 원 정도는제 통장에 들어오더라고요 처음엔 단순히 손으로 뭐 제작하는 게 좋아서취미로 시작했던 거였는데 지금은 이걸로돈까지 버니까 더 몰두하게 되네요 게다가 여기선 뜨개질하는방법 외에도마크라메나 레진아트 등 다양한 수공예를추가금 없이도 배울 수 있기 때문에저 같은 사람에게는 완전 이득이었어요 뜨개질하는방법 배우고 싶은 분들은아래 링크로 샘플 강의 무료로 보시고수강 신청 한 번 고민해보세요! ​​뜨개질하는방법 샘플 강의 신청>>​​​​-실제 수강생의 리뷰이며 소정의 원고료를 받습니다-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.