천안고양이분양 집사들의 로망묘 인형돌 랙돌 렉돌 분양후기!♥ > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

천안고양이분양 집사들의 로망묘 인형돌 랙돌 렉돌 분양후기!♥

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 13회 작성일 24-09-04 00:00

본문

안녕하세요!#천안고양이분양

천안고양이분양

#캣챱 입니다!​​저녁때쯤 되면많이 시원해져서에어컨 없이 잘 수 있게 됐어요~​낮에는 다시 더워지지만창문 열고 자면 시원한 이 느낌정말 오랜만에 느껴서 행복했네요ㅠㅠ​이웃님들 집사님들 댁도조금 시원해졌길 바래용 ❤️오늘은모든 집사님들의 로망묘!인형돌 랙돌 렉돌분양후기에요!​​​​​처음부터 무조건 랙돌!생각하시고이쁜 랙돌 아가를 찾으셨던 집사님~​​​​​​​천안고양이분양 캣챱은이미 랙돌 렉돌 아이들이이쁘기로

천안고양이분양

유명하다는 사실..><​찾으시는 랙돌 렉돌 아가이쁜 아가로 찾아봐드리기위해!캐터리 사장님들께열심히 전화하며찾아봤더랬죠..♥​​​​​역시나 우리 캐터리 사장님세상에~너무 이쁜 랙돌 아가사진을 딱! 보내주신거에용ㅎㅎㅎ​천안고양이분양 캣챱첫눈에 이 아이다!싶어서 바로 데릴러갔어용~​고양이들은아시죠?​실물이 훠~~~~얼씬이쁘다는거!ㅎㅎㅎ​​​실제로 보니진짜 미모가..ㅠㅠㅠ너무 이쁜 랙돌 아가데리고 와서사진, 영상 보내드렸더니바~로 데릴러오시기로 하셨어요ㅎㅎ​​​데릴러 오시기로 한 날!애기 실물 보시고너무

천안고양이분양

이쁘다고 하셨는데같이 데려온귀염뽀짝 랙돌 애기가눈에 들어오신거에용ㅎㅎ​고양이는 한 아이보단두아이.. 두아이 보단 세아이..ㅋㅋㅋ다묘 가정 집사님들이 정말 많죠!​​집사들이 집을 비우는 동안둘이서 의지하면서 잘 있고잘 놀기 때문에다묘가정이 되시는 이유가 제일 크죠!​​​첫째를 키우시다가둘째를 데려가시는 경우도 많지만,처음부터 두 아이를한번에 데려가실 경우엔합사도 문제 없고애기냥이들이서로 우다다다다

천안고양이분양

하면서에너지를 다 빼버린다는거!ㅎㅎ​새로운 곳에 가서적응도 훨씬 빨리하구요!ㅎㅎ​​그래서 집사님께서도두 아이를 한번에 데려가기로 하셨어요!​초보집사님들께선처음 키우는데두마리 데려가면 어려울것 같은데..라며고민하시다가한 아이 데려가시게 되면나중에 둘째 데려가시면서후회를 많이 하세요 ㅠㅠ​아무래도 고양이들은영역동물이기 때문에낯선 고양이가자신의 영역에 들어오게되면낯설어하기 때문이에요~​​​물론 합사가 안되진 않지만집사님들께서충분한 시간을 가지고아이들의 합사를잘 지켜봐주셔야 하기때문에처음부터두

천안고양이분양

아이 데려갈껄 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠ하시는 분들 정말 정말 많아요ㅎㅎ​고민하시다가두 아이 데려가시는 분들은같이 데려가길 너무너무 잘했다고 하시구용ㅎㅎ​집사님께서도두 아이 데려가셔서너무너무 잘 적응하고 있다고 하셨는데둘이 어찌나 잘놀고 이쁜지!ㅎㅎ​커가면서목욕서비스도 해드리고미용까지 하고 갔는데...진짜 너무 이쁘지않나요?!!!!!!​​ㅠㅠㅠ정말우리집에서 갔지만..천안고양이분양 캣챱아가들 너무 이쁘다 증말이지..❤️​첫째는 하루!둘째는 하늘이!​​애기들이 커서미용하러 왔을때

천안고양이분양

봤는데이게 바로 랙돌의 고급스러움이다...!​진짜애들이 귀티가 나고고급스러워보이는게엄청 관리도 잘해주시고사랑으로 키워주신 티가아주 팍팍팍!!​​정말 감동했잖아요 ㅠㅠㅠ❤️❤️​​집사님 삶에 일부가 된우리 랙돌 하루 하늘이너무 큰 사랑받고크고 있는 것 같아서제가 더 행복했습니다 ㅠㅠ​​​많은 곳 중에천안고양이분양 캣챱을선택해주신 이유는,아이들이 너무 관리가 잘 되어있고캣챱의 랙돌 아이들의 이쁜

천안고양이분양

미모도한몫 했답니다!ㅎㅎ​​천안고양이분양 캣챱은정~말 자신있거든요!​깨끗하고 쾌적한 환경,건강하고 활발한 아이들!거기에 성격도 좋은데 이쁘기까지...❤️​​​건강하고 성격도 좋은데이쁘까지한반려묘를 찾으신다면!천안고양이분양 캣챱에문의주세요!ㅎㅎ​찾으시는 아이의 품종, 성별, 생김새에딱! 맞는 아가를 찾아드린답니다><​​​​​​하루 하늘이 지금처럼 사랑 듬뿍 받고건강하게 쑥쑥 크렴!​​하루와 하늘이의 행복한 묘생을 응원할께 ❤️​​​​​​​​​​​( 인스타그램을 통해더 빠르게 소식

천안고양이분양

받으실 수 있어요!! )​팔로워 6,281명, 팔로잉 3,180명, 게시물 699개 - 천안고양이분양 랙돌분양 브리티쉬숏헤어분양 먼치킨분양 캣챱 캣찹(@catchup0411)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기팔로워 725명, 팔로잉 578명, 게시물 128개 - 살롱드캣챱 천안고양이미용 천안고양이호텔 불당동고양이미용 고양이무마취미용(@salon.de_catchup)님의 Instagram 사진 및 동영상 보기​​​​​​​​​​충청남도 천안시

천안고양이분양

서북구 불당25로 146 리치타워 1층 116호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.