URL 단축 주소 링크 줄이기 사이트 vo.la 무료 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

URL 단축 주소 링크 줄이기 사이트 vo.la 무료 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Riley
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-05 00:00

본문

보통 사이트주소줄이기 마케터 업무까지 겸하시는 현업 실무자나또는 1인 기업을 운영하시는 분들께서너무 긴 주소를 URL 단축시켜 사용하시는경우가 많습니다. 아무래도 너무 긴 주소는조금 지저분해 보이기도 하고스팸 같아 보이기도한 여러 이유로 말이죠.예시 사진입니다. 친구와 카톡을 주고 사이트주소줄이기 받으며URL 주소를 하나 공유했는데요.이 정도는 양호한 정도겠습니다만, 주소가 쭈욱길다란 것을 보면 뭔가 조금 지저분해보이죠.​친구끼리는 괜찮을 수 있겠습니다만.비지니스적인 상황에서 파트너나 고객에게는아무래도 최대한 깔끔한 모습이 보기 좋을 겁니다.이런 상황에서 링크 줄이기 방법을 통해빠르게 사이트주소줄이기 문제를 해결해 보세요.먼저 사이트를 열어주세요.네이버 구글 모두 좋습니다.이제 '비틀리'라고 검색해 봅니다.제일 처음 검색되는 사이트가 있을 거예요.역시 선택해 줍니다.좌측 중앙쯤에 'Get Started for Free'버튼을클릭하여 다음 단계로 이동합니다.유료 프로그램으로 안내하는데요.헤비하게 사용하지 않으실 거라면왼쪽에 사이트주소줄이기 보이는 무료 단계도 충분하실 겁니다.Free 쪽 'Get Started'를 선택해 주세요.계정을 생성해주셔야 하는데요.비틀리의 편한점은 구글과 연동이된다는 부분입니다.대부분 구글 계정 하나 정도 가지고 계실 텐데요.위쪽에 'Continue with google'버튼을클릭해 줍니다.사용 중이신 본인의 계정을 선택해주세요.이제 사이트주소줄이기 로그인이 완료되셨다면준비는 끝났습니다.비틀리 메인 화면에서 우측 상단에'Create new'버튼을 선택해 주세요.그러면 오른쪽에 3가지 메뉴가 확장되는데요.제일 처음 놓인 'Link'를 눌러줍니다.이제 길어서 보기 좋지 않닸던 링크 주소를'Destination'아래 입력 창에그대로 붙여넣기 해주십니다.그리고 그대로 '엔터키'를 눌러주세요.끝입니다.바로 사이트주소줄이기 파란색 음영표기된 짧은 주소하나가눈에 띄실 거예요. 이 주소가 바로url 단축 주소입니다. 링크 줄이기가 성공했네요.이제 우측 상단에 'copy'버튼을 눌러 주세요.그리고 공유를 원하는 장소에 붙여넣기 해보세요.처음과 다른, 방금 전 생성한 주소가공유됨을 알 수 사이트주소줄이기 있습니다.물론 도착지점은 같습니다.url 주소만 달라진 것이니 안심하고사용하실 수 있습니다.링크 줄이기 무료 사이트, 비틀리를 통해정말 쉽게 복사 붙연넣기, 그리고 엔터키와클릭 몇 번을 통해 url 단축 주소를생성해 보았습니다.​현업에서 너무 길어 부담스러웠던 웹 사이트 사이트주소줄이기 주소를이제는 간단하게 해당 홈페이지를 통해쉽게 작업해 보시기 바랍니다:)​다만, 업무적으로 자주 이 작업을 하셔야 하는 분들은무료를 넘어선 유료 프로그램의 사용이 아마도필요하게 되실 거예요. 한달에 사용할 수 있는갯수는 제한적일 텐니 이 부분은 참고부탁드립니다.

사이트주소줄이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.