부산 송정아리랑펜션 아고다 할인코드 예약 하는법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

부산 송정아리랑펜션 아고다 할인코드 예약 하는법

페이지 정보

profile_image
작성자 Uba
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-05 00:00

본문

​회가 해운대고구려$ 너무 먹고 싶어서 어릴때 갔던 “삼삼횟집”에 다녀왔어요. ***내돈내산 후기입니다~!부산 광안리횟집 “삼삼횟집” ​​예전엔 시장 지하에 위치하고 있었는데 이젠 이렇게 건물을 올리셨네요?​주소 : 부산 해운대고구려$ 수영구 광안해변로278번길 22부산광역시 수영구 광안해변로278번길 22주차는 건물밑에 바로 할 수 있었어요.주차 안내해주는 분도 계세요.​​미리 예약을 하고 방문해서 기다리지않고 바로 들어갈 수 있었어요.​저희는 해운대고구려$ 3층으로 갔는데 3층 직원분 진짜!!!🌟🌟🌟불친절!!!🌟🌟🌟해서 깜짝 놀랬어요. 오히려 외국인 직원분이 친절하게 느껴질 정도~!​회 1인분 28,000원회 종류별로 추가가능 23,000원​지리 소 8,000원/대 10,000원매운탕 소 해운대고구려$ 8,000원/대 10,000원​예전보다 가격이 조금 오른 것 같았다.​​여기는 반찬 잘나오는 횟집이 아니라진짜 회에 집중한 집이라 기본찬은 단촐하게 나와요.​​김치랑 깍두기깍두기가 진짜 맛있음​​아 그리고 이 해운대고구려$ 야채무침맵싹하니 너무 맛있었어요.끝맛이 매운게 매운맛러버인 제 입맛에 취향저격한번더 리필해 먹었어요. ​​음 저 야채무침먹다가 흘려서 휴지를 찾는데냅킨 케이스가 해운대고구려..예,,, 김부장님..열일하시네용ㅎ,,;;;​​​광어랑 밀치가 나왔어요.​​광어지느러미 식감 해운대고구려$ 미쳤어요.진짜 너무너무 맛있음​​첫점은 그냥 간장와사비 찍어먹구​​밀치도 도톰하구 아삭한식감 굿​그리고 부산사람이니까 한점은 막장에 회찍어먹어야함요 ​​이집의 하이라이트 참돔유비끼​​약간 양이 작아보지만​​두껍에 썰어져서 나와서 식감이랑 맛이 해운대고구려$ 더 극대화되는 느낌​​그냥 먹어도 맛있지만삼삼횟집은 이 접시밥을 꼭 시켜야 해요.​​접시밥을 시켜서 초밥으로 만들어 먹으려고 시켰는데지이인짜 늦게 나왔어요.​회 아껴먹느라 힘들었슈​​이렇게 초밥 만들어 먹으면진짜 해운대고구려$ 진짜 맛있어요.​​매운탕은 뭐 그냥 무난무난 했슴다​부산현지인의 “삼삼횟집“ 솔직후기 ​광안리에 많은 횟집이 있지만화려한반찬이 아닌 회에 집중한 곳이라 회러버들은 무조건 가보길!​끝~! ​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.