<이미테이션> 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

<이미테이션> 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Connie
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-05 00:00

본문

이미테이션은 이미테이션 웹툰으로 보신분들은 드라마가 재미없다 하시던대 전 드라마만 봐서 그런가재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ이미테이션 6회력이가 마하 보러 간 장면에서 끝이였는데...그 이미테이션 다음화를 또 다시 바로보기!!헉 리아랑 현지가 나타났다!!!갑자기 도망가기 시작하는 마하랑 력이..더 의심하지 않을까?ㅜㅜ대권매니저가...또 화가났군요충고를 그렇게 이미테이션 했는데.. 결국 력이는 마하를 좋아하게 되어버리고근데 사람 마음이 마음대로 되는것도 아니고...갈거면 나 치고 가라는 매니저. 이미테이션 ...근데 그걸 또 치고가는 권력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다!!!!결국은...사람없는...외딴 곳 으로 촬영을 온 력이어쩐다냐...폰도없고.. 력이 장작도 패고ㅋㅋㅋㅋ난 친정집이 이미테이션 화목보일러라 남편이랑 장작해봤는데..와...엄청 힘들던..ㅜㅜㅜ헬이였어ㅜㅜ​라면에 정말 진심인 우리 력이🧡진심이였는데.. 저 라면..어찌하리오시트콤 오디션 보러온 마하랑시트콤 감독님 만나러 이미테이션 온 혁,도진!과연 같은 시트콤에 나올 수 있을까?은조다!!!!애니도 있네!!!!진짜 샥스는 은조까지 있어야 하는데은조야...ㅜㅜㅜㅜ무엇인가..?이 관계는?삼각관계인가?권력이랑 유진이...먼가 마하두고 이미테이션 기싸움?살벌하네😭😭😭아 진짜 저 웃음 어쩌냐🙊🧡미치겠네🙈력아 너 너무 좋아❕❕❕력아 넌 못하는게 머니?너의 매력은 어디까지일까?니가 더 궁금해져🧡...저기요 이미테이션 여기서 이러시면 안 됩니다.진짜 싸움 날 듯!!!오빠 사랑해여❕❕❕❕🧡🧡🧡🧡헐.. 머야왜 오늘은 마지막 장면이...왜!!!!!력이가 사고가 나다니!!!😭😭😭😭😭😭😭​마하보고 타이밍을 이미테이션 놓친것 같은데...력아 집중해야해😭😭​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.