호치민 짝퉁쇼핑성지 벤탄시장&사이공스퀘어 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

호치민 짝퉁쇼핑성지 벤탄시장&사이공스퀘어

페이지 정보

profile_image
작성자 Rabia
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-04 00:00

본문

코로나 짝퉁 때문에 남편이랑제대로 된 신혼여행 조차다녀오지 못했기에 항상 아쉬운 마음을갖고 지내고 있었어요. 마침 남편이 이번에길게 휴가를 낼 수 있어 머리도 식힐 겸함께 다낭으로 여행을 다녀 왔답니다! 다낭으로 여행을 간다고 하니지인들이 짝퉁 구경은 꼭 하고오라고 하더라고요. 그래서 오늘은 다낭 짝퉁샵구경 후기를 남겨 보고자 해요! 남편이랑 연애할 때 일본으로해외여행을 가고 처음으로온 해외여행이다 보니 설레더라고요. 저녁에는 근처 바에 가서가볍게 한잔하고, 그동안 서운했던 점들,못다한 얘기들도 실컷하고 온 것 같아요. 다낭은 음식들도 너무 맛있었고밤에는 이렇게 가볍게 짝퉁 한잔 하기 좋은바도 해변가에 많아서분위기 좋은 곳에서 시간을 보내기 좋았어요! 다낭 짝퉁샵 짝퉁시장 한시장 근처 알짜배기 추천템 쇼핑후기!무려 6박 7일의 일정 동안여러 관광지도 돌아다니고 리조트에서쉬다 보니 여행 마지막 날에는무조건 쇼핑을 해야겠다 싶었어요. 돌아다니면서 계속눈에 담아 두었던 다낭 짝퉁샵에드디어 방문할 수 있었답니다! [메종 드 다낭]★★★★☆ · Gift shopmaps.app.goo.gl 들어서자 마자 보이는여러 고급 브랜드의 짝퉁들이즐비해 있었어요. 백화점 명품관에서나 보던제품들을 그대로 구현해 놓은광경이 신기할 따름이었어요.다낭 짝퉁시장 중에서도가성비가 남달랐다고나 할까요? 게다가 여기는 다양한 골프웨어도판매하고 짝퉁 있어서 다낭 짝퉁쇼핑원래 이런건 관심 없던 그이도요즘 골프에 빠져서 이것저것 호기심 있게구경하더라고요. 남성 골프웨어부터여성용 골프웨어, 그 외에벨트나 골프모자까지 다양하게구경해 볼 수 있었어요. 게다가 여기는 할인율이 거의20~30%까지 적용되는 곳이라여러 다낭 짝퉁샵 중에서도 훨씬 합리적인비용으로 물건을 구매할 수 있다고 해요. 의류 종류나 선글라스, 지갑,가방, 모자가 한 공간이 오밀조밀 깔끔하게진열되어 있어서 크게 동선을돌지 않아도 한 곳에서 여러 꿀템들을쇼핑할 수 있어 편했어요! 다낭 짝퉁쇼핑 중에서가성비 갑이라 감히 말씀드릴수 있어요가방이나 지갑들도 인기 디자인이거의 구비되어 있어 짝퉁 신기하기도 했답니다. 가죽 상태도 깔끔하고,안감도 꼼꼼하게 마무리된 상태라서자세히 하나하나 들여다보지 않는 이상거의 분간이 되지 않더라고요. 한시장과 다르게 너무 붐비지도 않고천천히 둘러 볼 수 있어남편과 오랜만에 편하게 쇼핑을 즐긴 것 같아요. 이렇게 둘이서 쇼핑한지도기억이 나지 않을 정도로 오래 되었다고생각하니 그동안 너무현실만 바쁘게 살아왔나 싶었어요. 제가 그동안 사고 싶었던브랜드의 숄더백이 있길래냉큼 구매해 왔어요! 크게 가격 부담이 되지 않기도 하고가볍게 들고 다니기 좋을 것 같아구매해 왔는데 한국에 돌아온 지금도너무 잘 메고 다니고 있어요. 짝퉁 선글라스도 선명하게 잘 보이고,스크래치나 흠집 없이 잘 관리되어 있어물건 퀄리티가 정말 좋은다낭 짝퉁샵이었답니다. 다낭 짝퉁시장은 전반적으로천천히 둘러 보면 곳곳에은근 꿀템들이 많이 자리잡고 있어서여기는 급하게 둘러 보기 보다여유를 갖고 구경하시는 걸 권해드려요! 남편은 골프치러 갈 때 착용한다고모자랑 여름에 입기 좋은가벼운 쿨웨어 구매해서 왔네요 ㅎㅎ [다낭 크롬 92.5] ▼▼↓★★★★★ · Storemaps.app.goo.gl​그리고 다음으로 방문한 곳은여러 악세서리를 취급하고 있는곳이었어요! 다낭 짝퉁시장에서 볼 수 없는좋은 퀄리티의 악세서리들을구경할 수 있다기에 구글맵을 따라방문한 곳이에요! 고급스러운 느낌의매장인테리어가 인상적인 짝퉁 곳이었어요.에어컨도 빵빵하게틀어 놓아서 편하게 다낭 짝퉁쇼핑중제일 편하게 쇼핑할 수 있었답니다! 브랜드의 안경테부터 모자, 목걸이,귀걸이, 팔찌, 머리핀 등 다양한악세서리들을 구경할 수 있는 곳이었어요. 다낭 짝퉁시장 근처에위치한 곳이라 그런지 한국인 분들도지나가다가 많이 방문하시더라고요. 시계부터 선글라스까지멋내기 좋은 데일리템들이 많아서꾸미기 좋아했던 남편도관심 있게 구경했어요. 화려한 느낌의 반지는 물론심플한 디자인까지 많은 사람들의취향을 충족시킬 만한제품들이 많이 진열되어 있었어요. 특히 여기 제품은 은으로만들어 진 제품들이기 때문에알러지 걱정 없이 착용할 수 있다고 해서안심이 되었어요! 크롬하츠 만의 시그니처 마크인십자가 짝퉁 팬던트가 달린 목걸이도찾아볼 수 있었어요. 남편이 연애할 때자주 착용하던 브랜드이기에더 반갑더라고요ㅎㅎ 다낭 짝퉁쇼핑으로 기대 뿜뿜인제가 좋아하는 브랜드의귀걸이와 목걸이도 있었어요! 세공상태도 세밀하고깔끔해서 이건 구매 안할래야안할 수가 없더라고요. 한국에서 브랜드 주얼리 사려면적어도 몇 십만원은 줘야 하기에구매할 엄두가 안났는데여기는 비교적 저렴한 비용으로 이용할 수 있으니이 기회에 마음에 드는 제품을잔뜩 사온 것 같아요. 감각적인 느낌의 디자인을갖고 있는 악세서리 제품들을 한 곳에서다양하게 구경할 수 있었어요! 남편도 오랜만에 하는 쇼핑이라 그런지신나서 구경하더라구요. 신기하게 생긴 팔찌부터흔하게 볼 짝퉁 수 없었던 패던트까지다양했어요. 안경테도 깔끔하면서포인트 박힌 은장신구가 예쁘더라구요. 안경테만 따로 사고 한국에서알만 맞춰도 좋을 것 같았어요. 오랜만에 남편과 한 해외여행이라 그런지모든 순간이 재밌었던 것 같아요.특히 다낭 짝퉁샵에서 만족스러웠던 쇼핑은아직도 기억에 남더라고요. 왜 지인들이 다낭으로 여행간다고 하니까쇼핑은 꼭 하라고 했는지알 것 같은 순간이었어요. 다낭 여행 계획 세우고 계신 분들이라면여행 마지막 날 만큼은쇼핑으로 꼭 마무리 해보시기 바랄게요!그럼 오늘도 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다😊

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.