명품 골프웨어 브랜드 피레티 24FW 화보로 본 가을 여성 골프웨어 니트, 스커트 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

명품 골프웨어 브랜드 피레티 24FW 화보로 본 가을 여성 골프웨어 니트, 스커트

페이지 정보

profile_image
작성자 Eris
댓글 0건 조회 14회 작성일 24-09-04 00:00

본문

CATHERINE 명품 ANDRE프랑스 니트 패션 디자이너 브랜드 캐서린안드레 명품 가방 여름 여성 숄더백추천 24RC002 제품을 소개합니다.​ 가벼워진 옷차림 산뜻하게 매치 하기 좋으며 알찬 수납력과 함께 가벼운 착용감 그리고 2way 활용까지 할 수 있어서 썸머 시즌 내내 데일리로 코디하기 좋을 거 같아요. ​클래식하고 우아한, 기품 있는 디자인 이면서도 꽃 모양 모티브의 가죽이 섬세하게 표현되어 명품 감성적으로 느껴져요. 디자이너의 감각이 선명하게 표현된 제품입니다. ​가죽을 꼬아서 꽃모양 패턴으로 완성한 캐서린안드레 가방입니다. 유니크한 코드와 특별함까지 채워져 있어요 ​ 화사한 컬러와 짜임으로 이루어져 있어서 더운일상에 시각적으로 더욱 시원하게 만들어 주는 여름 여성 가방 추천 드려요~ ​T.P.O에 맞춰서 스트랩을 연결하거나 혹은 핸드백으로 착용할 수 있는데요. 꽃모양사이의 공간에 커스텀 하여 색다른 포인트를더하셔도 명품 좋습니다. ​Detail Point 소개할 캐서린안드레 가방 24RC002 제품을만나보아요. 이 디자인은 컬러가 3가지 타입이 나오는데요. 아이보리 / 블랙/ 그린을 선보이고있습니다. ​프랑스 화가인 모네의 꽃그림을 모티브로 하여 가죽을 특별하게 표현했는데요. 장인이 직접 하나하나 작업한 핸드메이드 제품으로 가죽을꼬아서 꽃모양 패턴으로 만들었습니다. ​브랜드 아이덴티티가 느껴지는 디자인으로 헤리티지, 감성, 특별함까지 담겨 있는 잇백으로특히 SS 시즌 스타일링 명품 하기 좋은 스타일이죠 ​착장 스타일에 따라서 혹은 기호에 따라 변화를 주고 싶을 때는 키 링이나 스카프 등을 더하여 색다른 연출을 할 수 있어요 ​페미닌한 의상에는 스카프나 장식을 더하면 더욱 우아하게 ~ 바캉스룩에는 키치 한 감성의인형 장식을 더해 주셔도 좋습니다. ​사이즈는 가로 26 X 세로 21 X 폭 10cm이며스트랩이 함께 구성되어 있어서 명품 보다 자유로운 스타일링을 완성할 수 있어요 ​와이드 한 스트랩은 고급스러운 디테일이 인상적입니다. 길이가 여유롭고 안정감이 있어서 크로스 바디로도 매치할 수 있어요 ​양면에는 클로징/ 오픈을 편하게 할 수 있는락장식이 있는데요. 소지품 보관이나 수납을 용이하게 도와준답니다. ​​캐서린안드레 가방의 내부를 살펴봐요 골드 바를 중심으로 분리 수납이 가능한데요 지퍼 포켓이 있어서 카드나 작은 용품을 보관하기 명품 용이합니다. ​DAILY CODY 이날은 결혼식을 다녀오는 길이라 하객룩으로 연출해 봤는데요. 레이어드 롱 원피스와 함께 샌들과 함께 매치하니 꾸안꾸 무드가 났어요 ​실용적이면서 기품 있는 분위기를 내뿜는 그 디자인인데요. 섬세한 가죽 꽃 모양으로 핫썸머시즌, 더욱 시원해 보여요​캐서린안드레 숄더백으로 편하게 착용하세요 나비의 날개를 모티브로 한 와일드 스트랩으로 쉽게 흘러내리지 않아요. ​연령층 상관없이 자유롭게 코디해 명품 보세요 착장한 원피스처럼 세련되게 혹은 캐주얼한 룩과도 어울림이 좋답니다. 무엇보다 명품 특유의 고급스럽고 세련된 스타일에높은 활용도까지 겸비하고 있어서 일상뿐만 아니라 데일리로 언제든 코디할 수 있어요. ​그날의 OOTD에 따라 참장식이나 키 링 등을더하여 색다른 변화를 주셔도 좋습니다. 각자의 감성이 이끌리는 대로 표현해 보세요 ​평소 입는 옷, 라이프 스타일과도 잘 맞아서 앞으로의 저의 명품 잇백이 되어 줄 거 같아요 나만의 타임리스 아이템 ☆​아이보리 컬러는 화사해서 어디든 유연하게 잘 어울리더라고요 곧 호캉스 갈 예정인데 미니 팬츠와 시원한 블라우스와 함께매치할래요 ^^ ​프랑스 니트 패션 디자이너 브랜드! 다양한 디자인이 있으니 아래의 브랜드 공식 스마트 스토어에서 확인하세요​공식몰 ​* 위 글은 캐서린안드레로부터 제품과 원고료를 지원받아 작성된 글입니다 * ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.