말레이시아 코타키나발루 여행 인생 바나나튀김 맛집 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

말레이시아 코타키나발루 여행 인생 바나나튀김 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자 Sora
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-02 00:00

본문

제가 바나나 바나나를 정말 좋아하거든요 😋그래서 바나나가 들어간 디저트는물론이고 음식을 항상 챙겨먹는 편이에요. 그래서 혹시라도 주변에 바나나를주메뉴로 한 음식을 판매하는 곳이 없는지 항상 살펴보고 있답니다. 그렇게 알아보다가 지난번 한국갔을때, 노원 픽업 케이크 맛집 모갸또를 발견하게 되었는데요 😲이곳은 다양한 케이크를 전문적으로 판매하는 곳이었어요. 그래서 저도 냉큼 다녀오게 되었는데요. 일단 이곳은 테이크아웃 전문점으로 판매를 하고 있었고 언제든지 다양한케이크를 맛볼 수 있는 곳이었는데요.생과일을 그대로 올려 다채롭게 맛볼 수 있는 곳이었기 때문에 바나나 케이크는 물론이고복숭아나 메론이나 후르츠 키위 등 다양한 바나나 과일 생크림 케이크를 판매하고 있었어요. 그 외에도 구움 과자도 유명하다고 하는데요. 확실히 많은 사람들이 니즈를 생각해서 다채로움이 많은 곳이었어요. 테이크아웃 전문점이라서 내부에서 앉아서 먹을 자리는 없었고요. 외부에 야외 테이블이 있는데 웬만하면 집에서 테이크아웃해서 드시는 걸 추천 드리고 싶어요.서울특별시 노원구 상계로1길 56 101호노원 픽업 케이크 맛집 모갸또 매장으로 들어가니 친절하게 맞이해 주셨고매장 유지관리도 굉장히 꼼꼼하게 잘하고 있다는 것을 알 수 있었는데요. 매일 당일 생산과 판매를 원칙으로 하는 곳이었기 때문에 언제든지신선한 과일이 올라간 케이크를 맛볼 수 바나나 있는 곳이었답니다. 알고 보니 조선호텔 vip 파티세가 직접 만드는 곳이었는데요. 그래서 케이크 종류도 다양한 곳을 물론이고 언제든지 구움 과자 종류도계속해서 신메뉴를 개발하는 곳이었어요. 그래서 기존에 맛보지 못했던 다양한 메뉴들을 맛볼 수 있는 곳이라는 걸 알 수 있었답니다. 저도 이곳을 방문해서 바나나 케이크를 선택하게 되었는데요.너무 큰 사이즈만 판매를 하면 부담이 될 수 있는데 이렇게조각 케이크로 판매를 하고 있었고 가격도 합리적이라서 마음에 들었답니다.홀케이크도 주문이 가능한 곳이기 때문에 누구나 특별한 날이나 기념일에 구입하기 좋은 곳이 아닐까 싶었어요. 바나나 테이크아웃이기 때문에 포장까지도 꼼꼼하게진행을 해주시는 점이 좋았답니다.노원 픽업 케이크 맛집 모갸또에서 테이크아웃을 해온 바나나 케이크를커피와 함께 먹을 수 있었는데요. 커피와의 조화로움이 굉장히 좋았고 무엇보다도 동물성 크림을 사용하기 때문에 느끼하지 않게 맛볼 수 있었답니다. 생크림이 너무 달지 않아서 부담 없이 맛볼 수 있었는데요.부드러움이 상당했기 때문에 남녀노소 누구나 좋아할 수밖에 없는 메뉴가 아닐까 싶었어요.특히 바나나가 푸짐하게 들어가있었기 때문에 제가 그동안 맛봤던 바나나 디저트 중에서도 가장 마음에 들었답니다. 솔직히 주변에 바나나 케이크를 판매하는 곳이 거의 없는데 이곳만의 바나나 특별함을 느낄 수 있어서 다행이었어요.동물성 크림을 사용하고 언제나 질 높은 재료들만 선택하고 있기 때문에 당연히 퀄리티 높은 케이크를 맛볼 수 있었는데요. 느끼함을 싫어하시는 분들이라면 더욱더 속 편하게 먹을 수 있는 곳이란 생각이 들었어요. 그러니 아이들부터 시작해서 어르신들까지 입맛을 사로잡기에 충분한 곳이었답니다. 사실 저는 어떤 디저트나 음식이라 하더라도 많은 사람들이 먹을 수 있도록 만드는 것이 가장 좋다고 생각을 하는데요. 특정 연령대만 좋아하는 것이 아니라 누구나 먹을 수 있도록 제대로 만들었다는 것을 알 수 있어요.그만큼 꾸준히 바나나 연구 개발 끝에 만든 메뉴라는 생각이 들었는데요. 시트의 부드러움과 폭신함은 물론이고 입에 넣자마자 살살 녹는 게 당충전을 하기에도 문제가 없었답니다. 케이크 안에는 바나나도 푸짐하게 들어가 있어서 만족스러웠는데요.노원 픽업 케이크 맛집 모갸또만의 인심을 느낄 수 있는 순간이었어요. 그래서 먹는 내내 행복감을 느낄 수밖에 없었는데요. 사실 그동안 다양한 디저트 맛집이라고 알려진 곳을 방문해서먹어보고 실망했던 적도 많아요. 특히 생과일이 올라간 생크림 케이크는 더더욱 생과일의 퀄리티가 중요한데요. 이곳은 퀄리티가 남다른 곳이었고 과일의 신선함이 남달랐기 때문에잘 결정했다는 생각이 들었어요. 바나나 저는 바나나에 꽂혀서 이 메뉴를 구입해 봤지만 그 외에도 다양한 케이크 종류를 판매하고 있었는데요. 그래서 개인의 니즈에 맞게 선택하기 좋은 곳이었답니다.그리고 앞서 말씀드린 것처럼 이곳은 구움 과자도 판매를 하는 곳인데요. 휘낭시에나 마들렌 종류가 다양해서 저도 제일 궁금했던 된장 카라멜휘낭시에를 구입해 왔는데요. 된장이 들어가면 어떤 맛일까 궁금했는데 생각했던 맛과는 전혀 다르고 오히려 단짠의 매력을 느낄 수 있었어요. 한국과 외국 디저트의 퓨전의 매력을 느낄 수 있었답니다.노원 픽업 케이크 맛집 모갸또는 이처럼 언제든지 레시피 연구를하고 있는 곳이라서 바나나 기존에 맛보지 못했던 특별함을 경험할 수 있는 곳이었어요.그래서 후기도 좋고 많은 사람들이 테이크 아웃을 하고 있는 이유도 알 수 있었어요.참고로 인기있는 메뉴는 언제든지 금방 소진된다고 하니 빠르게 방문해서구입을 하는 걸 추천 드리고 싶은데요. 찾아가는 것도 어렵지 않았고 친절하게 맞이해 주시는 곳이기 때문에 누구나 부담스럽지 않게 맛볼 수 있는 곳이랍니다. 그러니 저도 조만간 다시 방문해서 또 바나나 케이크를 구입하고 싶답니다.그리고 다음에는 망고 케이크도 픽해서 올 생각이랍니다.언제든 고객의 니즈를 생각하여 제대로 운영하고 있는 곳을 잘알게 되었으니 바나나 앞으로 계속 운영을 해주었으면 좋겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.