[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[아디다스 스포티앤리치] 스페지알 핑크(코튼캔디) 구매 후기 / 아디다스 레플, 반품, 가격

페이지 정보

profile_image
작성자 Brianna
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-02 00:00

본문

안녕하세요! 레플 저는 축구 레플을 평소 즐겨입는데요 ㅎㅎ이번 24-25 시즌을 맞아 AC밀란에서는 125주년 기념 유니폼을 선보였더라고요!패션의 고장 밀라노 답게 AC 밀란 125주년 24-25 레플 홈 유니폼이 너무 예쁘게 나왔는데역시나 밀란은 근본 세로줄이 갑인듯합니다클래식한 검빨 조합과 목, 팔 소매끝은 흰색 처리로 인해 빈티지, 심플 둘 다 레플 잡았어요~​빨간계열 유니폼은 잘 안어울리는 느낌이여서 별로 안좋아했는데, 푸마 매장 가서 입어봤다가 이건 사야겠다는 생각이 들었어요! (밀란에 좋아하는 선수들도 많고 그래서요 ㅎㅎ)​푸마 레플 유니폼은 처음인지라 국내, 해외 사이즈 동일한건줄 모르고 국내사이즈인줄 알아서 2XL로 구매했어요...​입어보니까 입어본거랑 차이가 나더라고요... 거울 샷 해당 사진은 2XL입니다....;너무 커서 반품했고 레플 XL 오프라인 매장 구매를 했어요​XL를 입으니 이제서야 사이즈가 오버핏으로 딱 맞더라고요 ㅎㅎ낮에도, 저녁에도 찍어봤어요~낮과 밤 분위기가 분명 다른데, 둘 다 구분없이 레플 너무 예쁘더라고요낮에는 색이 쨍해서 강렬한 느낌이라 좋았고, 저녁에는 은은한 분위기가 연출되더라고요​엠지샷도 찍어봤는데 적당히 눈에도 띄고 힙하고! 보면볼수록 잘 샀다는 생각이 들어요​마킹도 레플 할 생각인데, 제가 좋아하는 첼시에서 넘어간! ㅠㅠ 풀리식 선수로 할 생각입니다세리에A 팔 소매 패치는 고민중인데 ... 패치까지 굳이 해야하나 싶어요. 여러분들 레플 생각은 어떠신가요??지금까지 AC밀란 24-25 홈 유니폼 후기였습니다~​#AC밀란 #AC밀란레플 #24-25밀란 #24-25AC밀란 #축구유니폼 #패션 #레플리카 #블록코어 #밀란 #레플 #어센틱 #풀리식 #풀리시치 #유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.