라오스 방비엥 로컬 뽈살맛집 찬세오그릴 & 약국, 한인마트 여성용품 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

라오스 방비엥 로컬 뽈살맛집 찬세오그릴 & 약국, 한인마트 여성용품

페이지 정보

profile_image
작성자 Lucifer
댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-02 00:00

본문

​여자라면 여성용품 누구나 맞이하는 그날.좀 더 가벼운 마음으로평소와 똑같이 보낼 수 있다면 좋겠죠?​순면 흡수체로 생리양이 많은 날에도부담없는 치유비 생리대!​딸들과 함께쓰는순면생리대, 유기농생리대치유비 생리대를 소개합니다.​​​​노란 바탕에 여성용품 초록 나무한그루가서있는 패키지에서따뜻하고 포근한 느낌이 들었어요.​치유비 자연감촉 생리대는소나무에서 유래한자연주의 흡수체를사용하고 있어요.​#화학흡수제FREE #미세플라스틱FREE흡수체​​​​불편하고 조심스러운 그날을편안하고 기분좋게 보낼 수 있게만들어준 치유비 생리대 3가지대형, 중형, 여성용품 롱라이너를하나씩 살펴보겠습니다.​​​​대형은 12입 입니다.​​​​인증 받은 유기농 순면 생리대 치유비는 - OCS 오가닉 인증 - 텍사스산 유기농 코튼 인증 - 100% 순면 코튼 - 독일 더마 테스트 여성용품 완료​소중한 내피부에 바로 닿는 여성용품이니까내츄럴 코튼 순면으로~​산뜻한 그날을 위한자연주의 생리대답죠?​​​치유비 생리대 대형​펼쳐보면 이렇게 생겼습니다.​​​​중형은 14입 입니다.​​​치유비 생리대 중형​펼쳐보면 이런 모습입니다.​​​​롱팬티라이너는 20입 입니다.​​​치유비 여성용품 팬티라이너 롱​생리시작과 끝무렵평소 분비물이 신경쓰일때 착용하기좋은 롱라이너는이렇게 생겼습니다.​​​​세가지 사이즈를 나란히 놓아 보았어요.​​​​대형은 28cm중형은25cm롱라이너는 18cm​그날그날 필요에 따라적정한 생리대를선택해 주세요.​​​​​ 제가 생각하는 치유비 생리대의가장 큰 여성용품 장점은​TCF(완전무염소표백)공법 사용 유기농 순면 커버랍니다. * TCF (Totally Chlorine Free) 산소계 표백제를 사용하지 않은 환경과 몸을 생각한 표백 공법​​커버부터, 날개, 사이드게더, 흡수체까지 모두 여성용품 부드럽고 편안한 순면을 사용했어요!민감하고 예민한 그날피부에 닿는 감촉이 좋아요. 양 옆 샘 방지막으로 양이 많은 날에도 부담없다는 점!저는 세가지 사이즈만 리뷰했지만42cm의 오버나이트도 있으니참고해 여성용품 주세요.​​​#순면생리대 #유기농생리대#소나무유래흡수체생리대​대형으로 흡수력 테스트를 해봤어요.꽤 많은 양의 물을 부었는데흡수가 잘되는 모습을 눈으로확인할 수 있었습니다.​​​​얇고 부드러운 순면생리대를 선호하시는 분이나나에게 맞는 생리대를 못찾아유목민 생활을 여성용품 하고 계셨다면치유비 생리대를 사용해 보시길 추천합니다.​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.