버버리 직구 퀼팅자켓 크롭, 여자 바람막이, 롱패딩, 카드지갑 70% 세일! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

버버리 직구 퀼팅자켓 크롭, 여자 바람막이, 롱패딩, 카드지갑 70% 세일!

페이지 정보

profile_image
작성자 Elisha
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-02 00:00

본문

itMICHAA 바람막이 24 PRE-FALL EDITORIAL이번 휴가에서 줄기차게 입었던 착장. 이웃님들도 보시고는 편해 보이고 엣지가 느껴진다고 칭찬해 주셨던 룩인데요. 바로 잇미샤 바람막이 추천 여성 와이드 청바지 코디소개합니다. 기본 템으로 준비하기 좋은데요​실용적이고 활용도 높은 아이템이라 각각 따로어떠한 웨어와도 어울림이 좋고, 자유롭게 착용할 수 있는 그러한 에센셜 한 아이템입니다. 저의 이번 호주 여행과 함께한 심플 베이직한 스타일링을 만나봐요. 캐주얼 하고 편안한. 바람막이 데일리룩으로 선택하기 좋은 아이템입니다. ​ 편안한 감성과 브랜드 만의, 아이코닉 한매력이 담겨 있어서 일상, 여행, 나들이 등등 다양한 OOTD와 함께 하기 좋습니다. ​무더위도 한풀 꺾이고 이제 AW 시즌을 준비 해야 할 때입니다. 너무 두껍지 않은 간절기 웨어 쇼핑해야 하는데요 ​제가 선택한 두 가지 아이템 참고하셔서 Feminine casual look 완성해 보세요 ★어쩌면 매일 입게 될지도 몰라요 ~ 바람막이 ​​나일론 후드 점퍼잇미샤 바람막이를 만나봐요. ( ITO9ZJP700 ) 블루종 스타일로 가볍게 챙겨 입을 수 있는 경량 타입이며, 프론트 지퍼 여밈 디테일을 확인하세요 ​온라인 전용 익스클루시브 제품으로 크롭 기장으로 트렌디 하고 감각적인 간절기 아우터가 되어줄 거예요. 아주 가볍고 산뜻한 스타일입니다. ​조절이 가능한 드로우 스트링이 있어서 자유롭게 연출이 가능합니다. 허리와 소매 끈은이밴드 디테일로 여성스럽고 단정한 마무리감을 전해 준답니다. 바람막이 ​평소 S 스몰 사이즈를 입는데 이 제품은 55 SIZE를 선택했어요. 레귤러핏이라 55 ~66 사이즈 입으실 수 있을 거 같고요 ​스몰 사이즈 기중 총기장이 약 50.8cm 정도로 허리 라인까지 내려오는 크롭 기장에 가까워서 경쾌하고 발랄한 무드도 전해져요 ​컬러는 블랙 / 아이보리 두 가지가 있어요 소재는 얇은 타입이며 (안감 없음) 겨울을 제외하곤 다양하게 잇미샤 바람막이 코디할 수 있는 바람막이 아우터 입니다. ​양쪽 포켓, 소매 이밴드와 버튼 장식까지 트렌디한 나일론 점퍼입니다. 가을을 위해 꼭 하나는 준비해야 할 Must Have Item ★​4계절 의류가 필요했던 이번 호주 여행에서 속에 둘둘 말아서 챙겨 다니며 언제든 꺼내 입기 좋았습니다. ​​어머! 가져야 해 흔하디흔한 데님 보다 이렇게 포인트가 가미 되어 있는 잇미샤 와이드 청바지는 어떨까요? ( 모델명 : ITO8DPT130 ) 배기핏 바람막이 데님 팬츠로44 ~66 size 3가지 타입이 출시되었습니다. ​밑단 까지 여유롭게 떨어지는 실루엣으로 편하게 입을 수 있고 은은하게 반짝이는 주얼리 리벳과 워싱 덕분에 언제나 멋스러운 착장을 기대할 수 있답니다. ​위처럼 앞부분에는 주얼리 리벳 디테일로 포인트를 더했는데요. 매력적인 주얼리 덕분에 여성스러움이 물씬 느껴져요. 평소 데님 26,27 사이즈 입는 저는 55size 선택 했는데요. 적당히 여유로우면서 163cm 키에도기장 수선 필요 바람막이 없을 정도로 잘 맞았어요. ( 55 시준 : 총기장 97.8cm ) ​은은한 워싱감, 오버핏 타입, 두께감도 보통뒤쪽에는 힙라인 양쪽 포켓과 데님 라벨까지 장식되어 있었답니다. ​​허벅지는 여유롭고 밑단으로 갈수록 좁아지는 세미 배기핏으로 느껴져요. 저는 운동화와 함께 입었는데 깔끔하면서 세련된 캐주얼룩으로 입은 거 같아 맘에 들어요. ​여행이나 나들이 갈 때는 아무래도 많이 걷고 액티 비한 활동도 해야 해서 바람막이 편안한 옷차림을 찾게 되는데요. 아이템 각각 실용적이면서 멋스러운 아이코닉 한 디테일이 더해져 예쁜 인증샷도 기대할 수 있어요. ​가볍게 걸치는 아우터 &amp언제든 입기 좋은 데님 이 두 가지만 있으면 매일 아침 옷 고민을 줄여 줄 거예요. 어서 쇼핑 시작하세요 ★​공식몰 ​* 위 글은 잇미샤로부터 제품을 제공받아 직접 체험 후 작성한 글입니다 * ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.