샤넬 공방컬렉션, 샤넬 트위드 셋업 입어만봤어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

샤넬 공방컬렉션, 샤넬 트위드 셋업 입어만봤어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 Cherry
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-04 00:00

본문

​​​​​​​안녕하세요! 샤넬 E양입니다얼마 전에 N°1 DE CHANEL 메가 포디움 행사에 다녀왔어요​신제품인 레드 까멜리아 아이 세럼을다양한 액티비티를 통해 경험할 수 있어서 좋았어요. ​이미 쓰고있는 제품이긴했는데더 자세히 알 수 있는 기회가 되어 뿌듯했습니다..!​좋은 제품일수록 어떤 성분이 들어있고어떤 효과가 있는지 자세히 알면,사용할 때 샤넬 그 효과가 더 전해지는 느낌 ♥︎​저만 그런가용​​​​​​​​​​​​​N°1 DE CHANEL은샤넬 스킨케어의 첫 단계 안티에이징을 위한홀리스틱 뷰티 라인이에요.​레드 까멜리아 추출물을 풍부하게 함유한제품들로 구성되어있습니다.​특히 이번 신제품 아이 세럼은독특한 포인트가 있어서 더 주목받는 것 같아요.​바로 어플리케이터!​이건 이따가 사진 보면서 더 자세히 설명해드릴게요 샤넬 :)​​​​​​​​​​​​위의 제품이 모두N°1 DE CHANEL 라인 !​세럼부터 크림, 아이세럼까지!갓벽한 구성 아닌가요 ? ♥︎​​​​​​​​​​​​여긴 포토존인데 화사하니 너무 예뻤어요​인생샷 바로 건짐!​​​​​​​​​​​​​N°1 DE CHANEL 메가 포디움 행사에는다채로운 액티비티가 준비되어있는데요​그 중 하나인 피부 측정!​내 피부 상태를 자세히 알 수 있어서안티에이징 하기 전에 샤넬 마음가짐을 달리할 수 있습니다..!​N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아의 힘도더 확실하게 확인할 수 있구요 ♥︎​​​​​​​​​​​​테스트도 빠질 수 없죠?​​​​​​​​​​​​4컷 스냅도 있어서 바로 찍었어요샤넬 로고 들고 찍어보세요​​​​​​​​​​​​​​그리고 정말 귀여운 게임도 준비되어있더라구요?ㅋㅋ예전에 영어학원 다닐 때 많이 하던 낱말 찾기 게임,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​정말 친절하게 빨간글씨로 샤넬 되어있었어요​다행이야.. 검은 글씨였으면나 .. 찾느라 집에 못 갔다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​​그리고 럭키 드로우도 진행 중이었어요!​헤드 밴드와 샘플이 선물이었는데저는 샘플을 받았습니다 후후 여행갈 때도 써야지 ~​​​​​​​​​​​​​선물 패키지도 보이던데이렇게 선물해주면누가 안 좋아할까요.. !!!!!​사랑에 빠질 듯.. ♥︎​​​N°1 DE CHANEL 메가 포디움 행사는8/29 ~ 9/8 샤넬 기간 동안신세계 강남에서 진행되니까​꼭 방문하셔서 신제품 아이 세럼 직접 만나보고다채로운 액티비티로 경험해 보세요!​​​​​​​​​​​​​​집에서도 꾸준히 사용 중인N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 아이 세럼!​저는 전에 리뷰하면서 계속 쓰고있었는데요​혁신적인 로테이팅 어플리케이터는쓸 때 마다 감탄하게 되더라고요.​​​​​​​​​​​​​일단 눈가 마사지 할 때 너무 시원하고,또 샤넬 부드럽고..! 거기다 쿨링감도 전해져서 좋아요.​그리고 까멜리아의 꽃봉오리를 닮은 디자인 덕분에아이 세럼도 적당량 발려서 양 조절도 쉽습니다.​​​​​​​​​​​​​바르고 마사지하고!흡수시키고 ~​어려보이고 탄탄한 눈가 피부 케어를 위해서N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 아이 세럼발라주면 되니까 너무 편하잖아요 - !​특히 저처럼 컴퓨터 많이 보시고블루 샤넬 라이트에 많이 노출되시는 분들,,​이런 훌륭한 어플리케이터로마사지 할 때 얼마나 행복한지 ,,.​꼭 느껴보셨으면 좋겠습니다​​​​​​​​​​​​​​​눈가 붓기부터, 다크 서클, 눈가 주름까지!효과적으로, 그리고 산뜻한 사용감으로 케어할 수 있는​샤넬 뷰티 N°1 DE CHANEL 레드 까멜리아 아이 세럼​신세계 강남에서 진행되는N°1 DE CHANEL 메가 포디움 샤넬 행사에서 만나보세요!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.