트립닷컴 9월 할인코드 : 호텔, 항공권 초특가 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

트립닷컴 9월 할인코드 : 호텔, 항공권 초특가

페이지 정보

profile_image
작성자 Andrea
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-04 00:00

본문

안녕하세요🖐️🖐️ 트립닷컴 할인코드 10월 글로벌 호텔 항공권 액티비티 예약 서비스인 ​트립닷컴 할인 정보들을 소개 드립니다. 트립닷컴에서는 다양한 프로모션과 할인코드를 이용해서 호텔, 항공권, 액티비티와 같이 다양한 상품들을 할인받아서 예약하실 수 있는데요. 저도 트립닷컴을 자주 이용하기 때문에 이러한 정보를 일일이 찾아보기 어려워서 총정리를 해보았습니다. 예약하시기 전에 제 글을 참고하셔서 예약을 진행해 보세요 : D​Photo / Write ​어디든고잉​​​트립닷컴 9월 호텔 할인코드​​* 전 세계 호텔 5% 할인 *💰코드 : LPHOTEL5📆 예약 기간 : 2024년 9월 30일까지📆 트립닷컴 할인코드 10월 숙박 기간 : 2025년 7월 31일까지​​트립닷컴에서는 아무래도 호텔이나 숙소를 가장 많이 예약하실 텐데요, 결제 시 할인 코드 입력 란에 LPHOTEL5를 입력하시면 5% 즉시 할인을 받으실 수 있습니다. 이 할인 코드는 국내 및 해외를 포함하여 전 세계 호텔을 할인받으실 수 있기 때문에 상당히 편하게 사용하실 수 있습니다👍​​​​할인 코드를 사용하기 위해서는 반드시 아래 링크를 통해 접속하셔야 하며 '​온라인 사전 결제'시에만 적용이 가능합니다. 그리고 트립닷컴 한국어 웹 사이트 &amp모바일 앱 및 트립닷컴 할인코드 10월 원화(KRW) 결제 시에만 혜택을 받으실 수 있습니다. 혹시 외국에서 접속하실 경우 설정이 한국어가 아닐 수도 있기 때문에 확인해 보시고 이용하시면 될 것 같습니다.🔻 트립닷컴 9월 호텔 할인받기 🔻전 세계 140만 호텔 최대 50% 할인app.ac​​추가적으로 네이버페이로 결제 시 0.5% 네이버페이 포인트도 추가 적립 받으실 수 있습니다 😊​​​트립닷컴 9월 항공권 할인코드​​* 전 세계 항공권 2% 할인​ *💰코드 : LPF2📆 예약 기간 : 2024년 9월 30일까지📆 숙박 기간 : 2025년 7월 트립닷컴 할인코드 10월 31일까지​​트립닷컴에서는 전 세계 대부분의 항공사의 가격을 비교 검색할 수 있는 서비스를 제공하고 있습니다. 최근 TV CF도 방송하는 등 항공권 예약에 대한 다양한 프로모션도 진행하고 있는데요. 추가로 결제하실 때 LPF2 할인코드를 사용하시면 항공권 금액에서 추가 2% 할인을 받으실 수 있습니다.​​​​코드를 적용하면 2%가 바로 할인되는 것을 보실 수 있는데요. 다만 할인 기준 금액은 순수 항공 운임료로 세금, 발권 수수료, 수하물, 보험 등 기타 요금은 할인 기준 금액에서 제외됩니다. 그래서 1,805,600원이지만 트립닷컴 할인코드 10월 2% 할인을 받아서 25,500원이 할인되었습니다. ​이번에 저도 일본 오키나와 여행을 예약하면서 트립닷컴에서 항공권을 결제했는데 트립닷컴에서 항공권을 결제하면 호텔이나 공항 교통편, 렌트카 등도 추가로 할인받을 수 있는 기회가 있어서 좋았습니다👍​🔻 트립닷컴 9월 항공권 할인 코드 사용하기 🔻트립닷컴에서 특가 항공권을 검색하고 최대 55%까지 저렴하게 예약하세요! 이중 환전 수수료 없이 원화로 결제하여 더욱 저렴하게 예약할 수 있습니다!app.ac​​추가로 할인 코드 외에 특정 카드를 사용하시면 항공권을 2~3% 즉시 할인을 받으실 수 있습니다. 아래와 트립닷컴 할인코드 10월 같은 방법으로 할인 혜택을 받아보세요 : )​Step 1. 먼저 항공권을 검색한 후 원하는 가격을 선택해 주세요.Step 2. 결제 과정에서도 신한카드 즉시 할인이 적용된 가격을 확인하실 수 있습니다.Step 3. 보유한 신한카드 정보를 수기입력 후 최종 결제를 진행해 주세요.​🔻 트립닷컴 9월 항공권 카드 할인받기 🔻한눈에dpbolvw.net​​​트립닷컴 9월 액티비티 할인코드​​* 전 세계 액티비티 5% 할인 *💰코드 : ​GO5📆 예약 기간 : ~ 2024년 12월 31일📆 숙박 기간 : ~ 2024년 12월 31일​​트립닷컴에서는 트립닷컴 할인코드 10월 여행에 필요한 각종 액티비티나 입장권, 티켓, 교통 패스와 같은 액티비티를 구매하실 수 있습니다. 예를 들어 국내에서는 에버랜드 입장권, 코엑스 아쿠아리움 입장권, N서울타워, 남이섬 등 다양한 상품을 구매하실 수 있으며 일본 도쿄에서는 도쿄 디즈니랜드 입장권부터 시작해서 스카이트리, 도쿄 타워 등 다양한 상품이 준비되어 있습니다.​🔻 트립닷컴 9월 액티비티 할인받기 🔻사계절 내내, 시원하게 할인한 국내 인기 액티비티app.ac​​총 평​트립닷컴에서는 호텔을 비롯해서 항공권, 렌트카, 입장권, 티켓, 교통까지 여행에 필요한 모든 것을 예약하실 수 트립닷컴 할인코드 10월 있습니다. 한 가지 상품을 예약하면 다른 상품들도 추가 할인을 받으실 수 있기 때문에, 여러 가지 상품들을 트립닷컴에서 한 번에 예약을 해보시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다. 제가 소개해 드린 정보들을 참고하셔서 비용을 절감하시는 데 도움이 되셨으면 좋겠습니다👍​​​​더 읽을거리안녕하세요🖐️🖐️ 오늘은 2024년 9월 아고다에서 사용할 수 있는 할인코드와 카드, 그리고 카카오페...안녕하세요🖐️🖐️ 오늘은 호텔스닷컴에서 9월 사용할 수 있는 할인코드와 리워드 프로모션에 대해 자...안녕하세요🖐️🖐️ 오늘은 IHG에서 새로 런칭한 프로모션을 소개 드립니다. IHG 트립닷컴 할인코드 10월 호텔에서 3박 ...​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.