펜디 향수 라 바게트 ! 여자 남자 명품 향수 선물 추천 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

펜디 향수 라 바게트 ! 여자 남자 명품 향수 선물 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Zenia
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-06 00:00

본문

​​오뿌와 펜디 잠뿌에 신경 쓰는#향수 더쿠라 'ㅁ'신상 퍼퓸 소식은언제나 반가운데요.​​​​​​글로벌 패션 하우스 펜디가2025년 브랜드 설립 100주년을 앞두고처음으로 프래그런스 컬렉션을 선보여서발 빠르고 손 빠르게 만나봤어요 !​​​​​​​약 100년 가까이 장인 기술을 계승하고 있는이탈리아 로마 브랜드 FENDI의첫 프래그런스 컬렉션은펜디의 정수 그 자체를 향으로 승화시켜다양한 7가지 향으로 만나볼 수 있어요.​​​​​​​조향사 쿠엔틴 비쉬, 파니 발, 펜디 앤 플리포가풍부하면서도 고급스러운 원재료를 바탕으로FENDI 가문 중에서도가장 돋보이는 인물로부터 영감을 받아7가지 향을 만들었다고 합니다 'ㅁ'​​​​​​​조향사들이 이들에게 얽힌 추억을향기로운 스토리로 승화시킨프래그런스 컬렉션이라정말 기대가 됐었는데직접 사용해 보니#명품향수추천 하고 싶을 정도로만족스러웠어요 !!​​​​​​​​보틀은 감성 뿜뿜 !아치형으로 커팅된 부분은로마 건축 양식을 표현하였고아이코닉한 FF모티브가 장식된 캡은고급스러움이 낭낭하게 느껴집니다 'ㅁ')b​리필 가능한 보틀이라는 것도 큰 장점 펜디 ☆​​​​​​​​저는 7가지 향 중펜디 라 바게트 향수를 만나봤는데바닐라 &amp레더 계열 좋아하시면여자 #남자명품향수 로 추천하고 싶습니다 'ㅁ')b​​​​​​​​​황금빛 수색부터 매력적이죠 ?​황금빛의 밀,그리고 로마위로 떠오르는 여름날의 태양과델피나 델레트레즈 펜디의 쌍둥이 아들타지오와 다르도의 순수한 어린 시절을 떠오르게 하는 제품으로프랑스산 아이리스의 플로럴한 파우더리 노트와마다가스카르산 바닐라의 조합이매력적인 제품이에요 'ㅁ'​이 2가지 노트를부드러운 레더 노트가 잡아주는 펜디 느낌이라남자 #여자향수추천 하고 싶음 !​​​​​​​​처음에 뿌렸을 땐아이리스의 향이 풍부하게 느껴지는데고급스러운 플로럴 향이라 넘좋 ☆그러다 점점 바닐라향이 느껴집니다.​너무 무겁고 답답한 느낌의 바닐라가 아니라살짝 단내가 느껴지는 바닐라라데일리로 부담없이 뿌리기 좋아요 !​​​​​​그리고 이내 레더향이 느껴지는데묵직한 레더향이 아닌부드럽고 은은한 레더향이라바닐라향과 잘 어우러집니다 'ㅁ')//​​​​​​​개인적으로 레더 향조를 좋아하는데펜디 향수 라 바게트는너무 묵직하고 답답한 레더향이 펜디 아닌은은하게 오래 가는 부드러운 레더향이라명품 향수 추천하고 싶어요 !​​​​​​​그리고 시향지까지 포함해서펜디 향수 7가지 모두 시향해봤는데7가지 전부 다 매력적이었음 ㅠ_^​​프리마 테라는탄제린 &amp로즈마리 &amp오크 모스의 조합으로마치 아프리카 초원이 떠오르는달까요 ?​넓은 초원에 표범이 뛰어다닐 것 같은데 ㅋㅋ그 옆에 과일이 풍성하게 열린 나무와로즈마리가 가득한 느낌이 들었고요.​페르케 노는핑크페퍼의 톡 쏘는 듯한 향에인센스와 샌달우드가 펜디 더해져서인도에 와 있는 듯한 기분 !!​셈프레 미오는베르가못의 싱그러운 향과모로코산 오렌지 블러썸,시더우드의 조합으로상큼한 우디향이라취향 저격 당해버렸습니다,,☆여름에 뿌리기 딱 좋은 향수추천 제품이에요 !​차오 아모레는무화과, 오렌지 블러썸의 조합이 매력적인데이 2가지를 통카빈이 은은하게 주는 느낌 !!개인적으로 무화과향을 좋아해서이것도 맘에 들었음 ㅠ_^​돌체 바치오는애프리콧의 달큼한 향과패츌리의 쌉싸름한 향 뒤로다마스크 로즈가 풍부하게 느껴져요 !로즈 계열인데 펜디 로즈 같지 않은 느낌이라신기했음 *ㅁ*​카사 그란데는스파이시한 미르와 엠버, 체리,레더 노트의 조합 !7가지 중 가장 향이 강렬하다고 느껴졌는데시향지에 남아있는 향은레더 향이 정말 강했어요 !!레더 계열 좋아하시면 시향해보셔도 좋을 듯 ☆​​​​​​​​개인적으로 펜디 향수 라 바게트도 마음에 들었지만(바닐라 &amp레더 잔향이 은은하게 오래 가서 넘 좋음 ㅠ)시향지 시향해 보니셀프레 미오랑 차오 아모레도 펜디 탐나서나중에 매장 가보려고요 'ㅁ')//​​​​​​여러분도 여자 남자 명품 향수 찾으셨다면매장으로 달려가보세요 =33​팔라초 펜디 서울과신세계 강남 2층,신세계 센텀 시티 2층,롯데 본점 1층에서 만나볼 수 있습니다 !​온라인 스토어에서도 구매 가능함 !여성과 남성을 위한 오 드 퍼퓸으로 구성된 새로운 펜디 하이엔드 향수 컬렉션을 만나보세요. 고급스러운 원재료로 제작한 디자이너 향수의 새 시그니처 향을 펜디 무료 배송으로 만나보세요.브랜드로부터 제품을 증정받았습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.