피망뉴맞고 고스톱 점수계산 하는법, 룰 규칙 족보 정리! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

피망뉴맞고 고스톱 점수계산 하는법, 룰 규칙 족보 정리!

페이지 정보

profile_image
작성자 Carmen
댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-06 00:00

본문

회사에서 맞고하는법 화이자를 접종해줬거든요?지금으로부터 딱 1주일 전인8월 2일에 맞았지.20대 남자입니당 ㅎㅎ​● 백신 인증 받는 법맞고 나서 바로 카톡 백신 인증신청했어요. 인스타 올리는게유행이어가지고 ㅎㅎ...​● 1단계하는 법은 간단해요.카카오톡 더보기 - 지갑 순으로들어가주세요. 지갑 본인 인증필요하다면 해주시구요.​● 2단계지갑 들어간 뒤 스크롤 내려서코로나19 예방접종증명서 맞고하는법 카테고리를클릭해주세요. 클릭하시면개인정보 동의 받거든요??​동의해주면 카카오톡에서 정부 백신접종 현황과 연동되어 여러분들의접종 정보를 10초만에 들고옵니다.​초 간단하죠.● 후기 시작이 때까지는 몰랐습니다.남들 다 1차 안아프대서나도 안아플 줄 알았죠.​근데 꽤나 고생했어요...ㅠㅠ​● 1일차2시에 예방접종을 맞으러갈 때 검진표랑 신분증 들고갔구요.​현재 몸 컨디션 질의응답같은 시간가지고, 바로 맞고하는법 왼쪽 어깨에 바늘 꽂았어요.​맞을 때 따끔~맞고나서 15분간 앉아서 쇼크발생하는지 살폈구요.​그 다음 바로 집갔어요.이 때 살짝 왼쪽 팔에 경련일어났음.미세한 근육떨림...왜일까?​​혹시나 큰 일 날 수 있으니까본가에 가서 가족이랑 같이있었구요. 저녁까지는 딱히아프거나 그런 반응이 없었어요.전혀~​샤워 하루 정도 하지 말랬는데,넘 더운 날씨잖아...접종한 맞고하는법 부위 피해서 샤워했슴다.​● 2일차다음 날 일어나니까​주사맞은 어깨가 엄청 땡기는거야.​그 어떤 근육통보다 더 땡겼어요.이게 점점 심해져서 팔 들어티셔츠 벗는 행위가 힘들 정도였음.​근데 이거는 약과였다.식욕이라는게 사라졌습니다.​엄마가 아침 먹으라는데,배가 너무 안고픈거에요.​내가 글케 좋아하는 카레라이스였는데?​​그래서 거르고 더 잤죠.한 10시쯤 일어났을 때 좀 맞고하는법 돌아다녔는데이 때부터 무기력증이 시작됐음.​막 기운 없고, 움직이기 싫고,걸음 한 발짝 한 발짝이 엄청무겁게 느껴지는 지경이 왔어요.​원래 게을렀던거 아니냐고요???아냐 그 게으름이랑 느낌이 달라...내 몸이 무언의 비명을 지르는그 느낌이라니깐??​● 소화불량의 시작Hoxy 밥을 안먹어서 그런가싶어서집밥을 먹었는데요.​와...먹고 배가 너무 불러.배가 막 일반적인 맞고하는법 수준에서부른게 아니라, 터질 듯이딱 봐도 소화불량이듯이 불러요.​배 가스 차고, 아프고, 속 더부룩하고토할거같고 진짜 4종세트 종합세트 개오바.​​막 의아했죠. 아니 화이자 부작용에소화불량도 있었어??? 있긴 있대.나 말고도 소화불량으로고생한 분들 있더라고.​이게 접종 후 5일째인 8월 7일까지갔어요. 병원가서 전문의약품도 받고,약국에서 소화제도 사먹고 토도 맞고하는법 하고다 했는데 안낫더라구요. 결국시간이 해결해줬음 ㅠㅠㅠㅠ....​● 폐활량도 줄어들었다폐도 막 쪼그라든 느낌이 있었어요.숨을 슈욱 들이켜마시면 10정도의공기가 들어와야하거든요?​딱 6~7정도밖에안들어오는 느낌이었어요.오르막 오르면 숨차고...이것 때문에 더 무기력하고 몸이무거운 느낌인듯 얘가 범인이야.소화불량, 무기력, 폐활량 감소나의 부작용들다행히 열은 없어가지고, 응급실을 가거나쓰러지진 않았어요...진짜 일주일동안거의 못먹고 맞고하는법 운동안하고 계속 쉬었습니다...​● 부작용 진짜 사람마다 다르다제 지인은 열나서 응급실가기도 ㅠㅠ...​주위 화이자 1차 후기 들어보면안아팠던 사람들이 대다수지만몇명은 5일뒤에 아프기도 하고,막 다양했어요.​굳이 화이자 백신 접종을 무서워할필요 없다고 생각해요. 아프더라도병원을 가서 적극 대응하면큰 문제 없다고 하니깐요!​여기까지 제 화이자 1차 접종 맞고하는법 후기였구요.긴 글 읽어주셔서 감사합니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.