친척 동생 결혼식♀️ in 일본 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

친척 동생 결혼식♀️ in 일본

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-06 00:00

본문

경상북도 다파벳 영덕군 병곡면 흰돌로 46경상북도 울진군 후포면 동해대로 294-1오늘은#1박2일 #울진, #영덕여행을 다녀옴​일단 후기부터 말하자면모든 것이 완벽했다👍🏻👍🏻행복만땅 여행이었음​완전 #내돈내산#솔직리뷰 스타트#하벳풀빌라여기는 4시 체크인이다!​날씨가 걱정이었지만날씨 비 안오고엄청 뜨겁지도 않고 짱이었음​주차는 앞에 주차장이 충분히 다파벳 마련되어 있고주차할 곳이 없으면대로변에도 한다!하벳풀빌라 옆에 레스토랑도 있움투숙객 10프로 할인된다고 했는데주말은 적용 안되는듯​입구부터 보이는 예쁜 수영장 뷰​이국적이야~~​4시 체크인 12시 체크아웃이라너무 일찍 왔나했는데3시반에 도착하니#얼리체크인 해주심!전경 넘 이쁘매우 이국적임​수질도 깨끗했음​우리는 급하게 다파벳 숙소를 예약해서#오션스위트 A로 예약함(방이 하나남았었음ㅠㅠ) #주말 기준으로 #39만원이었음!#주중은 더 싸고#성수기엔 더 비싸진다~!룸투어~작을 거라 생각했는데전혀~​자쿠지도 있고아주 만족화장실도 넓음!발코니로 나가면 바로 앞에프라이빗 비치있음히노티탕 저녁에 실컷했당어메니티!레몬향으로 상큼했음약간 흐리긴 했지만예뻣음초록초록 잔디와 수영장이 조화로움수영장이 다파벳 두개임! 바다 바로 앞에도 있음여기는 좀 물이차가움 ㅋㅋ이용은 못했지만야외 바도 있음!!여기는 미온수 넘 좋음한참 재미지게 놀다가배가 고파져서저녁 사러 이동!!​역대급 맛집임#대게 먹고 싶어서폭풍 검색했는데#스끼다시가 함께 나와서엄청 비싸거나,블로그 광고 글들이 너무 다파벳 많은 가게들이 많았다​그러다가 현지인들의리뷰를 타고타고 들어가드디어 찾은나의 #뚱보수산​꼭 드세요후기를 보면 #가리비도 많이 드심나는 대게가 너무 먹고 싶어서대게 시세 물어봄시세는 매일 달라지겠지만어제 기준1마리에 5만원이었다 ​대게를 이렇게 사장님이 꺼내주신다​우린 두마리 주문!사장님 다파벳 너무 친절하시고인상도 너무 좋으심​솔직히 여기 선택한 이유중 하나가사장님 인상 너무 좋다고 하고자다가도 생각나는 맛이라는 리뷰들 때문 ㅋㅋ통통한 대게를 찜기에 쪄주시면들고와서 숙소에서 먹기로!#가리비도 있구#전복도 #조개도 있구나의 대게 잠시 뒤에 만나자 다파벳 ㅌㅋ완성된#대게찜부족하지 않을까싶었는데세상에..살 너무 많고ㅠㅠ남자친구가 대게 살 바르기 장인이라다 발라주니세상 편하고 배부르게 먹었다ㅠㅠ또 먹고싶다#게살과 #내장 현미밥에간장 마요네즈 섞어서 밥도 두공기 뚝딱함진짜 너무 맛있어서 미쳐버리는줄 ㅋㅋ​ㅠㅜ사진 못찍은 게 후회되는데#대게라면남은 대게로 남친이 다파벳 끓여줬는데미친 맛이었다..꼭 드세요ㅠㅠㅠ​​퇴실하고 집으로 오는 길에너무 맛있어서ㅠㅠ대게 10마리 추가로 주문했다!!!우리만 먹기 아쉬워서 양가 가족들 드시라고 주문🤍👏👏​진심 #JMT​꼭 드세요#강추​다 너무 좋았음!!​#내돈내산 #솔직후기 #대게맛집 #울진대게 #영덕대게 #뚱보수산 #파벳풀빌라 #풀빌라추천 #맛집추천 #풀빌라 다파벳 #오션뷰 #대게 #울진여행 #영덕여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.