'너티브레인 매칭에그' 알파벳 모양 색깔 맞추기 장난감 추천 ! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

'너티브레인 매칭에그' 알파벳 모양 색깔 맞추기 장난감 추천 !

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-06 00:00

본문

« 다파벳 글 / 사진 » 이 소 맘 ت너티브레인, 매칭에그 알파벳 / 22,800원안녕하세요. 이소맘 입니다 🙌🏻 제가 몇 일 전, 자가격리 기간동안 취미를 가져 봐야겠다며 시작한 '칼림바'를 소개해 봤는데요. 오늘 오전, 어린이집 카페에서 공지사항을 봤더니 코로나19 확진 판정을받은 아이 반의 선생님 포함, 원아들만 자가격리를 대상이였어요. 내일부터 집에서 답답했을 딸을데리고 사람들이 많은 곳 제외, 동네 슈퍼와 놀이터 정도는 다녀봐야겠어요. 그리고 저의 칼림바 독​학은 계속됩니다. 기대해주세요! 코로나19 검사결과 음성판정을 받고 자가격리가 해제 되었다 한들지역구 내에 있는 어린이집 전체가 잠정 휴원을 하게되었으니 이러다 저희 딸 올해 어린이집을 못다니는거 다파벳 아닌가 모르겠어요 집에서 매일 하는 것 이라고는 태블릿으로 유튜브를 보는 것 밖에 없어다시 어린이집으로 돌아갔을 때, 자칫 '사교육을 배우고 있는 또래 아이들 보다, 뒤쳐져 있으면 어쩌케이스에 손잡이가 달려있어, 휴대가 편리 🥚나'걱정이 되더라구요. 일본어 전공을 한 저는, 제가 일본어를 까먹기 전에 딸에게 일본어 동요를 틀어주며 가르치고 있긴 하지만 경험상 일본어는 여행 갔을 때 빼고, 아무 쓸모가 없어요.​사회에 나가서 꼭, 필요한 영어를 가르쳐주고 싶긴 한데,, 영어 울렁증이 있는 제가 어디서부터 어떻게 가르쳐야 할지 모르겠더라구요 그래서 제일 기초적인 ABC 알파벳부터 재미있게 차근차근 가르쳐보고자 너티브레인 매칭에그 라는 장난감을 다파벳 주문해 보았어요. 너티브레인은? 유 아동 보드게임, 퍼즐, 교육완구, 학습 보드게임을 전문적으로 판매하는 브랜드에요 말 그대로 재미있게 학습하기 위한​언어, 숫자, 도형 교구들이 다양하게 갖춰져 있더라구요. 난이도도 상 중 하로, 연령대와 레벨에 맞춰구입하시면 될 것 같아요. 이 중에서 저는 #너티브레인 #매칭에그 라는 제품을 주문했는데 매칭에그제품에는 도형 / 숫자 / 알파벳 세가지 종류가 있어 한창 소근육 발달에 힘써줘야 할 어린 아이들은'도형'을 그리고 학습을 시작하는 시기인 3살부터는 '숫자 &amp알파벳'을 추천드리고 싶어요. 저희 딸의경우, 숫자는 1-10 까지는 마스터를 해서 알파벳만 주문을 했어요. 가격은 22,800원​숫자와 도형은, 알이 12개라 8,000원 더 다파벳 저렴한 14,800원 이에요. 왜 달걀도 개수에 따라 가격이 다르잖아요 1,000원 이상 결제 시 (스토어찜 &amp소식알림 동의) 최대 1,000원 까지 할인도 가능해요. 너티브레인 매칭에그는 어린 아이부터 사용 가능한 장난감인 만큼 수입 및 KC 인증을 받아 안전에도신경써서 생산된 제품이더라구요. 특히 실물과 똑같이 생긴 달걀 모양으로, 위험한 모서리, 날카로운​부분이 없기 때문에 잘 닦아주기만 한다면 물고빠는 아이들이 가지고 놀아도 걱정 없어요 달걀은 달걀판과 비슷한, 노란 케이스 안에 A-Z 까지 '26개의 달걀'들로 구성이 되어있어요. 손잡이가 달려있어휴대도 간편하답니다 외출 시 뿐만 아니라 여행 시 혹시 모를 상황을 대비해 아이 장난감도 다파벳 들고 다니는데 26개의 많은 달걀들을 한 케이스 안에 넣어, 들고 다닐 수 있으니 깔끔하네요. 저희 딸이 실제로 사용해보니 굳이 알파벳 학습이 아니더라도, 다양한 방면으로 학습이 가능해서 가성비 짱짱 좋은제품인 것 같아요. 모두나 알파벳을 알기 이전에는 모양을 보고 이게 A, B, C 라는걸 익히잖아요. 그렇듯이 지루할 수 있는 영어공부를 처음에는 모형 맞추기 먼저, 시작해 보세요. 저는 딸에게 먼저 손모양 등으로 알파벳을 보여준 뒤, '누가누가 먼저 찾나'놀이로 '재미있게 학습'시켜줬더니 산만한 저희​딸도 꽤 오랜시간 집중해서 참여 하더라구요. 모양 맞추기 외에도, 케이스에 들어있는 달걀을 처음부터 끝 까지 한 다파벳 차례 보여주고 0알파벳이 어디 있었는지 맞춰보는 '기억력 게임', 어린 아이의 경우에는'동일 색상 분류하기', '찰흙, 모래 등에 찍기놀이'학습 용도를 떠나 역활학습이 가능한 '시장놀이'까지 발달이 뒤처진 아이, 인지능력이 떨어지는 아이에게도 꼭, 필요한 교구라고 생각되요 저희 딸은 알A - Z, 26개 알파벳파벳 놀이를 하며, 알려주면 곧잘 따라오긴 하지만, 어쩔 수 없는 36개월 아이네요. 놀이를 하다가 갑자기 계란을 본인이 입고있던, '원피스 치맛자락에 담을 수 있을 만큼 최대한 끌어모아'걸어 다니더니저 보고도 해보래요. 그래서 한 번 따라 해주고 안 해줬더니 고사리 손으로 직접 제 치마에 담아주더라구요. 이게 어딜봐서 웃기다고 숨이 다파벳 넘어가도록 웃어 젖히는 딸 가끔 유튜브를 보다가도 전혀 웃기​지 않은 장면에서 박장대소 하는데 다른 아이들도 그런가요? 아이의 유머코드는 엄마인 저로써도 도무지 이해불가 에요. 마지막으로 공부에는 끝이 없듯, '너티브레인 매칭에그'의 용도 역시도 끝이 없는법. 알파벳 학습을 완료했다고 해서 더 이상, 불필요 해지는 것이 아니라 알파벳을 조합하여 영 단어을 만들어 봐도 좋을 것 같아요. 알파벳 별로 '양/음각 2개씩'들어있기 때문에 웬만한 단어는 다 완성시킬 수 있어요. 너티브레인 매칭에그는 다른 어떤 장난감 보다 부모님이 어떻게 놀아주느냐에 따라제품의 가치가 달라지는 것 같아요. 개인적으로 저는 아이에게 장난감을 사줄 때, 선물 다파벳 받지않는 이상학습에 있어서 도움이 되는 장난감을 사주는 편이 돈이 아깝지않고 만족스러운데 요즘 장난감 하나고르기만 해도 가격이 만만치 않더라구요 하지만 너티브레인 매칭에그는 가격이 저렴하다보니 지인​아이에게 선물할 일이 생긴다면, 부담되지 않으면서 상대방도 만족스러울 만한 선물이 될 수 있겠다생각되어 어떤 장난감을 골라야할지 고민 중이신 분들께 추천드리고 싶어요. 이눔의 코로나19 때문에아이와 외출 한 번 해보지 못한 채, 주말이 끝나 버렸네요. 뭐- 이제 어린이집도 안 가서 매일이 주말같겠다만,, 얼른 이 상황이 끝나는 날이 오기만을 기다리고 있어요. 그럼, 한 주의 시작 월요팅 하세요​[너티브레인] 매칭 에그 (달걀 영어 교구, 알파벳 끼우기 다파벳 장난감)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.