GS페이 사용법, 혜택, 관리, 링크 한 번에 체크하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

GS페이 사용법, 혜택, 관리, 링크 한 번에 체크하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 Ferdianand
댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-06 00:00

본문

안녕하세요 링크 관리 ..오늘은 이틀전에 올린 구글 패밀리 링크..관리에 관한 내용으로 포스팅을 할까해요 ..사실 T청소년 안심팩도 있는거 링크 관리 아실거에요 ...두개가 다 비슷한 ..그런 ...어플이라고 보심 되실거에요..​​[구글 패밀리 링크 관리]​​우선 이틀전에 올린 포스팅을 링크 관리 보시고..실행을 하시면 되세요.​​저는 아이가 셋이라 ㅎㅎ..세명이 묶여있어요 ..​​그중에 둘째아이 ..^^구글 패밀리 링크 ㅎㅎ 설정을 링크 관리 들어가볼께요..​​​쭉 내리시면 ..이틀전에 올린 ㅎㅎ 위치도 나오고 ..​​​사용시간도 나와요 ..물론 어떤 어플을 사용했는지도 나오니 링크 관리 아이들에게 꼭 필요한거라는것을느끼실거에요 ..​​​그리고 가장 중요한거 ..자녀 어플관리를 하기 전에 ..스마트폰 사용시간을 설정해주는게 좋겠죠 링크 관리 ???아래 기기사용시간 설정을 클릭 ..​​​아래 화면이 나오면 ..시간 조정을 하고 싶은 요일을 클릭 하시면됩니다..​​​금요일을 링크 관리 예를 들어 보면 ..아래와같이 표시가 되요..그러면 마이너스랑 플러스로 시간을조정 하신 후 저장을 눌리시면 ..스마트폰 링크 관리 시간 관리가 마무리 되세요..​​간단하죠 ??자녀 어플 관리 ...구글 패미릴리 링크 ...^^간단하게 설정도 되고 ...어떤 링크 관리 어플을사용했는지도 나오니 ..정말 괜찮은 ..어플이죠 ??^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.