인스타 스토리 본사람, 몰래보기 방법 정리! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

인스타 스토리 본사람, 몰래보기 방법 정리!

페이지 정보

profile_image
작성자 Kuper
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-09 00:00

본문

인스타 인스타 스토리 몰래보기 스토리 몰래 보기 사이트 사용법 3가지글.사진 @아이T히메 ​​오늘은 요즘 많은 분들이 궁금해하는 주제인 SNS 사용법을 준비해봤어요.​바로, 인스타 스토리 몰래 보기에 대해 이야기해볼껀데요. ​살다보면 한 번쯤은 상대방의 스토리를 몰래 보고 인스타 스토리 몰래보기 싶을 때가 있을 수가 있죠.​이 방법들을 잘 알아두시면 필요할 때 유용하게 활용할 수 있으니 참고하세요. 1. 비행기 모드로 인스타 스토리 몰래보기 먼저 스마트폰 상단메뉴에서 비행기 모드를 켜고 스토리를 보는 인스타 스토리 몰래보기 건데요​1) 인스타 앱을 열고 피드를 새로고침해 스토리를 미리 불러와요.​2) 그다음 비행기 모드를 켜서 오프라인 상태로 만든 후 스토리를 봅니다.​​이렇게 하면 상대방이 내가 인스타그램의 스토리를 봤다는 알림을 받지 않아요. ​하지만 인스타 스토리 몰래보기 주의! 비행기 모드를 끄기 전에 앱을 종료해야 기록에 남지 않는답니다.​​ 2. 외부 사이트나 앱을 활용, 인스타 스토리 몰래 보기인스타 스토리 뷰어 사이트나 앱을 이용하는 방법도 있어요. ​이 방법은 외부 인스타 스토리 몰래보기 플랫폼을 통해 인스타그램 스토리를 몰래 볼 수 있도록 도와줘요.​대표적으로 많이 알려진 사이트가 StoriesIG와 InstaStories-viewer 같은 곳인데요, ​아래 사진 보시다시피, 프로필(아이디)만 입력하면 스토리를 볼 수 있답니다.​insta-stories-viewerinsta-stories-viewer​​StoriesIG​이 방법은 로그인할 필요 없기 인스타 스토리 몰래보기 때문에 편리해요. ​하지만 이런 사이트나 앱을 사용할 때는 개인정보 보호에 주의가 필요합니다. ​3. 또 다른 계정으로 보기​조금 더 확실한 방법으로는 Instagram 자체에서 또 다른 계정을 만들어서 보는 거죠. ​요즘엔 인스타 스토리 몰래보기 부계정을 운영하는 분들이 많아서, 익명 계정을 만들어서 상대방의 스토리를 볼 수 있죠. 상대방이 팔로우하지 않는 부계로 스토리를 보면, 티가 전혀 나지 않겠죠?​​​이외에도 차단과 차단해지를 통해서 상대방에게 알림이 가지 않도록 인스타 스토리 몰래보기 하는 방법도 있는데,​개인적으로 좀 번거롭게 느껴져서 추천해드리지는 않았습니다.​​오늘은 인스타 스토리를 계정주 모르게 조용히~ 보는 여러 가지 방법을 알아봤어요. ​하지만 무엇보다 중요한 건, 상대방의 프라이버시를 존중하는 마음이겠지요.​서로 솔직하게 소통하는 게 인스타 스토리 몰래보기 바람직 할 것 같습니다. ​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.