양주하수구막힘, 배수구 역류시 업체의 해결 과정은? > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

양주하수구막힘, 배수구 역류시 업체의 해결 과정은?

페이지 정보

profile_image
작성자 Iliana
댓글 0건 조회 10회 작성일 24-09-10 00:00

본문

파주 양주하수구막힘 하수구 막힘 목동동 싱크대 막힘 작업 에어컨 드레인배관 문제였네요.(일산,김포,양주)안녕하세요.파주 하수구 잘 뚫어주는 하수구 대장 입니다.곳곳에 굵은 소나기기 곳곳에 뿌리고 다니고 있네요​비가 내리고 습하지만 오늘도 열심히 일한 양주하수구막힘 님듵 편안밤 되세요.오늘은 #파주싱크대막힘 #파주하수구역류 포스팅 으로 시작 하게습니다.여기는 목동동에 위치한 00 상가 입니다.제 거래처 이기도 하지요.지하 주차장에 들어갈때도 정기주차 라는 문구와 함께 자동으로 문을 열어 양주하수구막힘 주는 곳 입니다.소장님께서 아에 정기등록을 시켜 놓았습니다.지하에 주차장에 들어가면서 천정이 져저있는 곳을 찿습니다.#목동동하수구역류 로 인한 천정이 져저있는 모습 입니다.소장님께서 미리 누수가 된곳 하수구 작업을 할수 있게 양주하수구막힘 주차장 2칸을 미리 막아 놓아 작업이 편안 하게 할수 있도록 해주셨네요.피트랩에서 위 상가에 #파주하수구막힘 이 된 곳 입니다.탑차를 피트랩 아래에 받짝 붙여 피트랩 소재 마개를 풀어 양주하수구막힘 주고 요.샤프트로 먼저 메인관 쪽으로 넣어 작업을 하고요.다시 매장 위쪽으로 샤프트를 넣어 돌리고 돌리고다시 매장 쪽으로 올라가 배관을 살펴 봅니다.이 하수구 배관은 에어컨 드레인과 정수기 퇴수 양주하수구막힘 만 사용 하여 크게 기름이나 찌꺼기가 생기지 않아 즉 #에어컨트레인막힘 으로 판명 이 됬었습니다.에어컨 드레인 배관은 대부분 보면 배관 기울기가 완전 구렁이 가듯이 된곳이 많습니다.한해 여름이 양주하수구막힘 지나면 드레인 배관에 고인 물들이 고체로 변하여 다음해 다시 사용을 하면 다시 막히는 현상이 반복적으로 됩니다.​보이시죠. 지하주차장에서 올라온 샤프트 머리가. ㅋㅋ하수구는 관통된 모습 입니다.수도를 풀어내고 고압 양주하수구막힘 호수를 연결 하여 하수배관에 물을 부어 역류가 되는지 많은 물량을 내려 줍니다.다시 내려와 배관 누수가 있는지 확인을 한후 작업을 마쳤습니다.부담갖지 마시고 언제든지 연락주세요.​ ​성심성의껏 상담해 드리겠습니다.

양주하수구막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.