첨단고양이분양 도로시펫 아비니시안 식빵도 잘구워요 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

첨단고양이분양 도로시펫 아비니시안 식빵도 잘구워요

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-10 00:00

본문

​​제가 아비니시안 봐도 부러울정도로 예쁜 외모를 가진 저희집 냥이는 주먹만한 얼굴사이즈에 큰 눈을갖고있는 왕눈이 아비니시안이예요! 전반적으로 날렵하고 뾰족한 이미지를 갖고있는데 도로시펫에서 풍호동고양이분양으로 데려왔고 많은 분들께서 고양이 하시면 딱 떠올리시는 그런 도도하면서도 사랑스러운 두가지 매력을 갖고있는 미묘를 키우게됐어요.​어릴때 시골에서 자란 저는 길에서 냥이들을 쉽게쉽게 만나볼수있었는데 물론 길냥이들이였지만 아비니시안 오랜시간을 옆에서 지켜보면서 정도 많이들었고 이렇게 시간이 많이 지나고 난 이후에도 늘 그때 당시에 대한 그리움이 남아있었어요! 그렇게 이번엔 제대로 반려묘를 책임지고 키우고싶어서 풍호동고양이분양을 알아보게됐는데 모든부분이 생각한대로 잘 끝난거같아서 기분이 너무 후련하네용!​매장이 생각보다 많아서 분양처 고민도 꽤나 했었는데 직접 다녀와보고 경험해보면서 어느정도 갈피가잡혔고 그중에서도 아비니시안 가장 확실하게 믿을수있는곳을 선택했어요! 냉정역 5번출구 근처에 있었는데 고양이랑강아지도 각100마리씩 있었고 되게 흔하게 볼수없는 묘종도 있었을만큼 규모가 커서 그런지 매력있는 애기들이 많았어요! 그럼에도 예쁜 외모가 되게 빛나던 아비시니안이였고 이날도 저를 올려다보는 커다란 눈이 사랑스러웠어요!​여기 매장의 여러가지 장점중 하나가 바로 애기들마다 각자 프로필을 갖고있다는거였는데 그래서 아비니시안 마음에 드는 냥이들마다 생년월일이랑 데려온장소도 모두 확인해볼수있어 좋았어요! 매장에서 풍호동고양이분양 기다리는 모든 아가들은 합법적으로 운영중인 캐터리,켄넬에서 태어난지 2개월이상지난 건강한 아가들이였는데 다들 기피하고싶어하시는 농장이나공장같은곳도 아니겼고 처음 태어날때부터 수준 높은 환경속에서 관리받으며 지내온 냥이들이라 훨씬 좋았어요! ​접종도 시기에 알맞에 어느정도 맞춰져있는 상태였고 매장에서 제가 생각한것보다 훨씬 아비니시안 더 아이들 건강을 중요시 여기시는구나 알수있던 부분들이 많았어요! 이때 직원분들도 냥이들한테 계속해서 관심을 가져주셨고 청소도 그때그때 필요한게 있을때마다 수시로 해주고 계셨어요! 매일 아침저녁으로 실내소독 실시해준다 하셨는데 많던 냥이들 수만큼 위생도 더 배로 신경써주셨고 창문마다 환풍기도 설치되어 있어서 애기들 표정도 하나같이 평온해보이는게 넘 귀여웠어요!ㅋㅋ​저도 집사는 아비니시안 처음이다보니까 궁금한것도 많았고 더 확실하게 배우고싶던것들도 많았는데 직원분께서 집에 가서도 매장에서 냥이가건강하게 지내던것처럼 잘 지낼수있도록 제가 해야될 육아들도 다 챙겨서 알려주셨고 여러모로 중요한것들을 많이 배울수있었어요!이때까지만해도 걱정이 조금씩 있덨던터라 되게 귀찮을정도로 이것저것 여쭤봤었는데 힘든내색 한번 안하시고 성심성의껏 응대해주셔서 감사했고 저도 냥이를 잘 키울수있겠다는 마음가짐을 갖게 아비니시안 해주셨을만큼 용기가 생겼어요! ​이제 반려묘랑 집에서 생활하려면 기본적인 용품들도 다 준비해놨어야했는데 매장에서 고양이용품번들이랑 같이 건강보상번들도 하나사봤어요! 고양이호텔,목욕,미용,검진을 각1회씩 받을수있고 기본접종인 중성화비용할인,질병보상기간 15일에서 추가 15일연장, 사후관리15일추가 이런 구성이라 냥이 건강 최대한 마지막까지 보살펴주기 좋았고 검진 결과가 다 좋게나와서 일단 너무 안심이예요!​요즘 냥이 키우시는분들이 많아서 볼때마다 아비니시안 늘 부러웠었는데 드디어 저한테도 반려묘가 생겼어요!ㅋㅋ 이번 풍호동고양이분양 진짜 잘 끝내고싶어서 그 어느때보다 신중했던거같은데 딱 생각한만큼 예쁘고 건강한 아이를 만나게돼서 되게 특별한 선물을 받은거같은 기분이 들어요! 지금까지 여러모로 같이 도움주신 직원분들 모두 감사드리고 항상 책임감있게 냥이 키워볼게요!​부산광역시 사상구 가야대로 336 상가A동 2층 1호​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.