고양하수구막힘 상가 메인배관막힘 고압세척 신속한 해결 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

고양하수구막힘 상가 메인배관막힘 고압세척 신속한 해결

페이지 정보

profile_image
작성자 Pablo
댓글 0건 조회 6회 작성일 24-09-10 00:00

본문

​지하실 고양하수구막힘 등에 천장쪽에 설치된 하수관을 지나가다가 본 적이 있으실거에요​어떤 배수관인지 모른채로 지나가셨을테죠이런 배관들은 공동관으로도 불리우고 있어요​공동배수관이 막힐 시 여러 라인에 좋지 못한 영향들을 끼치죠며칠 전 한 식당이 위치한 주차시설의 공동배수관이 막혀버리면서 역류하게 되어 문의를 하셨습니다​메인관로가 막히면 전반적인 배수관에 불안정성을 부여해 추후에 역류되는 증상들이 발생되는데요​저층부분에서 하수가 배출되지 못하는 상황이라는 걸 알려주셨어요​고민을 해결하기 위하여 고양하수구막힘 검수를 수행해보았어요내시경을 이용해 고양하수구막힘 내측 상황들을 관찰해주는데요​외부에서 관찰해봄직한 내용엔 한계들이 존재해 내시경을 깊이 투입하여 구석까지 살펴보았습니다​고양하수구막힘 내시경장비로 관찰하니 머리카락이라던지 기름과같이 오염오수가 통로를 좁혀버렸는데요​먼저 통수상태들을 복구시키고자 샤프트기기를 사용해주었습니다샤프트기기를 사용해서 흡착물을 없애줍니다​다음 과정으로 공동으로 쓰는 하수관을 확인하는 것이 중요합니다​천정쪽에 하수관의 세척을 이어갈 예정이였습니다​아래에 전체적으로 고양하수구막힘 증상이 나타난것으로서 일반적으로 이런 증상들이 발생되면 집수시설이나 메인관일 확률이 커요메인배수관은 높이 있는 까닭에 리프팅 등을 이용한 고양하수구막힘 뒤 작업하는것이 불가피해요​공동라인의 상황을 들여다보려면 일정위치에 고양하수구막힘 타공이 들어가야해요고객분에게 충분하게 설명들을 해드리고 동의해주셔서 문제부위에 구멍을 뚫었어요​구멍을 뚫고서 역시나 내시경기기를 삽입하여 송출되고있는 안의 상황을 체크해보았죠내시경장비는 바깥에서 파악하기 쉽지 않은 하수라인을 면밀히 살필 수 있기에 고양하수구막힘 작업진행 시점에 필히 운용되고 있습니다​내시경장비로 공용관들을 보았더니 내부에는 상당량의 잔해가 축적되어 증상이 심화된 형상이였습니다​흡착된 오염물이 전체적으로 쌓이게되어 통수되지 못하도록 막아버린 형상이였어요잔해물이 고양하수구막힘 많기도하였고 길게 늘어진 배관의 안에 존재하고 있어서 고압수청소로 수리가 요구되는 양상으로 보여졌어요​기름성분이 태산같아 안타깝게도 저층가구는 하수가 빠져나가지 않아 파생되는 성큼 다가온거죠​막히게되는 현상의 경우 약간씩 통수에서부터 문제들이 생겨나나 급작스럽게 생겨나는 상황도 무시할 순 없습니다1차적으로 문제들이 심할 땐 식당하수구냄새 전문업체를 통하여 협업하는것이 좋고 베스트는 주기적으로 점검해서 앞으로 있을 증상들이 발생치않게 하는겁니다​이러한 상황을 해소하고자서 관로에 수리를 진행해보고자 했어요​고수압식 고양하수구막힘 수리를 실시할것을 일러드리고 수리를 수행해보았어요예상외로 어마어마한 잔해가 하수관을 채웠기에 조심스레 시공을 진행해야 했었습니다​당연히 메인관들을 통해서 연결되어있는 가지배관에서 사용한 뒤 빠지는 오수들이 통과되어 막히는 증세가 발생될 가능성이 커집니다​불현듯 증상들이 발생하는 것을 막아내려면 메인배수관도 때때로 진단함이 좋죠타공했던 자리에 케이블을 투입하여서 잔해물을 빨리 제거해주는데요​고압수세척 방법은 노즐에서부터 수도를 쏴주어 공용배수관의 이물들을 없애줍니다기름으로 문제되는 관로문제들을 바로 잡는데에 좋은 효과를 가집니다​벽측에 고양하수구막힘 자리잡은 이물들을 청소하기에 이전 모습과 같이 복구하죠배관의 안에 가득하였던 슬러지들이 벽부분에서 탈락되며 하수와 흘러나갔습니다​오물들은 비닐속을 지나쳐 모여지는데요​이로 인해 비닐들을 써서 보양들을 하는것입니다​보양들을 안했을 시 앞으로 있을 오염물이 여기저기 산개하면서 문제들이 또 생겨났을건데요또한 기름들로 인하여 생기게 된 오염원들이 상당했죠​슬러지의 경우 제거시키는것이 힘들기에 전문적으로 수습하는 것이 좋습니다​하수관 내측에 기름 오염물이 상당수 쌓이면 하수구 막힘 증상들이 생기면서 환경측면에서도 고양하수구막힘 좋지 못한 영향들이 생겨나고 악취까지 감수해야합니다​오염물이 여러방향으로 튀면 수습하는것 또한 어렵겠습니다고압노즐분사 방식을 지속하니 흐르는 물의 양이 증가했어요​오수가 깨끗해진다는 얘기는 공동하수관의 잔해하수들이 청소되고있다는 현상을 보여줍니다​안정적인 고압수를 이용하여 통해서 문제되는 슬러지들을 신속하게 청소했습니다​청소 시점에도 내시경을 이용해 공동하수관의 잔해물이 사라진건지 관찰해주는데요내시경장치로 확인하였더니 상당수의 슬러지는 없어졌으며 벽부분에 달라붙은 잔해물이 보여졌어요​이런 흡착물을 사라지게끔해야 작업이 이루어졌다고 생각할 수 있답니다​그 연유들을 신속하게 고양하수구막힘 잡아내고 다음으로 샤프트를 사용한 뒤 벽부분에서 배출되지않았던 이물들을 떨어뜨려 깔끔히 청소했습니다​막히게된 원인들을 잡아내고 내시경도구로 검수를 실시했습니다고객과 깊은 지점의도 확인했습니다​하수관 내측에는 약간의 잔해들이 없이 깔끔히 환골탈태한 하수관을 확인했죠​이제 아래쪽에 위치한 가구에서서 배수될때 시원하게 아래로 빠지는데요​하수관에 이중화된 증상들이 발생된다면 해결에 앞서 메인 배관과 집수시설의 컨디션을 확인하는 것이 중요합니다​주기적으로 진단들을 수행하여 문제들이 발생치 않게 저희업체와 안정적으로 하수관을 관리하시기를 고양하수구막힘 바라요!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.