연일 신고가 경신하는 부동산시장…희소성 높은 역세권 단지 승승장구 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

연일 신고가 경신하는 부동산시장…희소성 높은 역세권 단지 승승장구

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-10 00:00

본문

오늘 김포 북변 한양수자인 기다리고 기다리던 김포 북변 한양 수자인 모델하우스를 오픈하는 날이에요. 그래서 지인과 함께 구경 차 다녀왔습니다.​​고촌 자이, 북변동 우미린 모델하우스를 모두 오픈하는 날 가봤는데요. 김포 북변 한양수자인이 제일 사람이 많았던 거 같아요. 10시쯤 도착했는데도 주차장은 김포 북변 한양수자인 만차고 줄이 어마어마했어요. 가려시는 분들은 참고해 주세요.견본주택 위치 김포시 북변동 139번지​모델하우스 내 사진촬영이 불가하다 보니 홍보 벽면만 살짝 찍어왔습니다. 그런데 정말 관심 있는 분들은 직접 가셔서 보는 게 좋겠단 생각이 들어요. 단지 모형이나 견본주택을 김포 북변 한양수자인 큰 평수 작은 평형 모두 해 놔서 직접 보는 게 아무래도 청약하는데 도움이 될 거란 생각이 듭니다.​분양일정특별공급 9월 19일 목요일1순위 9월 20일 금요일2순위 9월 23일 월요일명절이 껴서 그런지 청약 일자가 연이어 있지는 않아요. 3058세대 김포 북변 한양수자인 중 일반 분양이 2116세대나 돼 경쟁률이 많이 쎌까 싶지만 그래도 인파가 몰리는 거 봐서는 생각보다 많은 사람이 넣을 수도 있겠단 생각이 들었어요​​김포 북변 한양수자인 모델하우스가 오픈하기 전까지 정말 많은 얘기가 있었는데요. 가까운 곳에 분양한 김포 북변 한양수자인 우미린보다 1억 정도 높을 것으로 예상했지만 실제로는 약 2천 정도 차이가 나고 확장비는 더 저렴하여 합친 금액에서는 크게 차이가 없을 것으로 보여요. 요즘 대부분 확장을 선택하니 최종 금액에는 크게 차이가 없을 거란 게 제 김포 북변 한양수자인 생각입니다.​​김포 북변 한양수자인의 경우 모델하우스를 직접 지어서 오픈을 하다 보니 예상 일보다 늦어지나 싶었는데 제 생각에는 공사가 진행되는 모습을 보여주기 위해 부지 바로 앞에 모하를 오픈하지 않았나 싶었습니다. 견본주택을 모두 둘러 보고 부지 공사하는 김포 북변 한양수자인 걸지 겨보는 재미도 있었어요.​부지가 크고 지하 4층까지 파야 하니 공사비가 많이 들어가겠다 싶었는데 분양가는 생각보다 높지 않아서 놀랐습니다. 저는 우미린 계약을 했기 때문에 청약을 넣지는 않겠지만 만약 내 집 마련이나 새집에 들어갈 계획이 있으시다면 김포 북변 한양수자인 나쁘지 않다는 생각이 들어요. 커뮤니티나 단지 조경이 정말 잘 설계했다고 느꼈거든요.​궁금하신 분들은 꼭 한번 모하에 가보세요 명절 전 평일에는 사람이 좀 덜하지 않을까 조심스레 생각해 봅니다.​본 내용은 지극히 개인적인 생각을 담았으니참고만 해주시기 바랍니다.​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.