[사업일지] 첫 로켓그로스 입고하기 / 바코드 부착, 택배 싸는법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[사업일지] 첫 로켓그로스 입고하기 / 바코드 부착, 택배 싸는법

페이지 정보

profile_image
작성자 Hera
댓글 0건 조회 8회 작성일 24-09-11 00:00

본문

​​쿠팡 로켓그로스바코드 최신성 점수 기간은3일 정도로 생각해주세요!​​이 기간을 잘 활용해서로켓그로스 루틴을 짜면 좋아요.​제 로켓그로스 루틴은요​1. 상품등록2. 가구매 (최신성 점수가 있는 3일동안)3. 로켓그로스 입고4. 입고 후 광고 로켓그로스바코드 세팅!​​​입고를 결심했다면아래 글 읽고 차근차근 입고해보세요오🩵​​​​​​노트북 하나로 카페투어 하면서일해보자구요🩵🩵​​​​​로켓그로스 입고 준비물​​​​이제 비싸고 불편하게 폼텍쓰지말구xprinter 송장프린터기 쓰세용​일반 송장 출력도 물론 잘되고로켓그로스 바코드와 라벨지 모두 잘 로켓그로스바코드 출력 된답니다.집에 프린터기 안되서 멘붕이었는데송장프린터기로 된다고 해서 얼마나 기뻤는지용.​딱 3개만 있으면 준비 끝.앞으로 더 들 비용이 없어요~~~(​프린터기 (xprinter xp-dt108)바코드 스티커 감열 라벨지로켓그로스 스티커 감열 로켓그로스바코드 라벨지​​​​​유니라벨 디자이너 프로그램 사용하시면정말 쉬워요!!​저는 택알남님 포스팅 보고 따라했어요.​​​​단..처음엔 이렇게 나올 수 있습니당.ㅋㅋ​이렇게 나온다고 좌절하지마시구프린터기 껐다 켰더니 잘 나오더라구요.이왕이면 분리수거날 프린트 하시면 마음편해요.​​​바코드 스티커 로켓그로스바코드 감열 라벨지이건 제품 안에 쏙쏙 붙혔구요.​로켓그로스 스티커 감열 라벨지이건 택배 박스 로켓그로스라고 써있는이부분에 붙혔어요~~​사이즈 작을까봐 걱정했는데입고 잘 됐습니다~~​​​​14일에 보내고 15일에 입고되서바로 매출 나오는거 보니 로켓그로스바코드 신기합니다.​​저도 로켓그로스는 처음이라이거 망한거 아냐?역시 리셀이 쉬워... 했는데편한건 그로스입니다.넣어놓으면 주문들어온지도 모르게저절로 판매되는... 매력에 저도 빠져버렸어요.새벽에 불꽃소싱하고 오늘 도매사이트에 발주넣었습니다.​​광고비가 좀 걱정이라면 걱정이었는데광고비 3만원 최대치 로켓그로스바코드 해놓으면 저처럼 정신못차리고 ㅋㅋ 다 쓸줄 알았는데ai가 알뜰하게 잘 집행하더라구요.ai가 나보다 낫구나...ㅋㅋ​​​​정말 오히려 좋습니당.ㅎㅎ아시다시피 중국사입은 시간이 좀 걸리죠~~moq도 100개 이상이라 신중+간땡이도 좀 커야하구요.ㅋㅋ사입 오래걸려서 로켓그로스바코드 기다리기 지루했는데내제품 사입하기 전에 도매사이트 제품으로그로스 연습해보는거 정말 좋은데요?​쉬운거 하던거만 하는것도 좋지만저는 하던거 하고 또 다른거 해보고이게 정말정말 좋아요.지루한거 못참는 st...ㅎㅎ​그럼 모두 도전하는 하루 로켓그로스바코드 보내세요!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.