동해강아지무료입양 유기견보호소봉사 보호소 안전한 보금자리 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

동해강아지무료입양 유기견보호소봉사 보호소 안전한 보금자리

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-11 00:00

본문

강아지무료파양 강아지무료입양 파양견무료입양.​좋은마음으로 시작했습니다.​버리지말고 맡겨주세요.​사지말고 입양하세요.안녕하세요 :)​행복을 배우는 공간입니다.​벌써 일요일 오후 4시 ㅠㅠ 주말은 어쩜 이렇게​빠르게 흘러가는건지 , ,​오늘 행복을 배우는 공간에서는 많은​일들이 있었어요. 강아지무료입양 새로운아이가 입소를 왔구,​파양되었던 아이가 새로운 가족을 만났어요.​어떤 강아지에게는 가족이 생겼고​어떤 강아지에게는 새로운 보금자리가 필요해졌습니다.​모든 아이들이 가족의품에서 행복한날이 올때까지​노력해보려고해요. 비록 장소가 협소하고 일손이 강아지무료입양 부족해서​모든 아이들을 케어할수없어 소수로만 파양 된 아이들을​케어하고 있습니다. 좋은 마음으로 시작한만큼,​입소비용은 없구요. 파양견입양 비용도 없습니다.​단, 특정 아이들은 소정의 책임비용이​발생할수도 있습니다 :)​오늘 소개해드릴 강아지무료입양 아이는 토이푸들 여자아이에요.​단밤이는 견주님의 바쁜 일정으로​함께하지 못하게 되어 ,​어린나이에 입소가 된 아이에요.​생일은 24년3월1일생으로 이제 6개월 차!​접종은 1차접종까지 완료했어요.​중성화는 안되어있습니다.​성격이 너무 얌전하고 사람을 강아지무료입양 좋아하는​단밤이는 소심한 애교쟁이랍니다.​사람 무릎위에서 잠자는 걸 좋아하구요!​놀이시간에도 장난감을 가져와​무릎위에서 가지고 노는 걸 좋아해요.​기분이 좋을때는 엄청 뛰어다니고​항상 밝게 웃고있는 아이에요.​건강검진은 모두 끝내서 완전 강아지무료입양 !​좋은 컨디션을 유지하고 있습니다.​이렇게 어인강아지는 파양견입양글을 올렸을때.​문의가 정말 많아요.​재파양방지를 위해 , 단밤이는 꼭​직접 보러 와주셨으면 합니다.​아이와 직접 교감해주세요. ​가족이 되어 주고 싶으시다면​언제든지 강아지무료입양 편하게 연락주세요 감사합니다 ♥파양견입양 강아지무료입양​혹은 강아지파양 강아지파양비용​파양부터 입양까지. 모든 아이들이​가족을 만날 수 있도록 도와드립니다.​버리지말고 맡겨주세요.사지말고 입양하세요.​소수의 아이들만 케어하고 있습니다.​입소비용은 없구요. 아이의 나이와 강아지무료입양 건강상태를 보고​가벼운 건강검진비용은 발생할수있습니다.​버리지말고 연락주세요. 감사합니다 :)​​​​​​​​​​​​​​​​#파양견입양 #강아지무료입양 #강아지무료분양 #강아지파양 #강아지파양하는법 #강아지파양비용#의정부파양견 #인천파양견 #경기도강아지보호소 #의정부강아지보호소 #인천강아지보호소#강아지무료보호 #강아지임보 #강아지임시보호소 #강아지파양호텔 #파양견 #유기견입양 #강아지입양하는방법#사지말고입양하세요 강아지무료입양 #버리지말고맡겨주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.