<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 그리고, 사은품 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

<컴뱃샵 쇼핑> 2차대전 독일군 버클2종-육군 사병용 & 친위대 장교용 레플리카 …

페이지 정보

profile_image
작성자 Emily
댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-11 00:00

본문

나이키의 레플리카 PSG 유니폼만 4벌 정도 가지고 있는데나이키가 아니고, 프리미어리그 PL 아닌 레플리카 유니폼을 구매한건 처음이네요!​아디다스 레알마드리드 레플리카, 24-25년도 시즌 홈 유니폼입니다!​구매는 아쉽게도 크림에서 했어요 ㅋ공홈은 아시죠? 레플리카 무료배송 무료반품~근데 사이즈가 너무 없더라구요 이미 인기상품이라서 사이즈 품절이 많더라구요​꼭 유니폼을 축구 할때만 입는게 아니라 일상복에서도 자주 입는요즘 힙하게들 그렇게 입잖아요? 그래서 확실히 작은 사이즈보다큰 레플리카 사이즈 품절이 정말 빠르더라구요​공홈도 2XL 3XL 가 품절이더라구요이게 몸이 커서 이런걸 입는게 아니라 작아도 큰걸 입고 특히 여성분들도그렇게 입고 허리쪽을 살짝 접어서 입으니깐요그래서! 큰 사이즈 레플리카 품절이 빠른것 같아요​그래도~~크림은 모든~ 사이즈가 다 있네요공홈에서 사서 크림에서 리셀하시는분들도 계시니​그래서 실제로 공홈 정상가보다 30,000원정도에 수수료배송비 웃돈 주고샀네요 ㅋㅋ전 버전과 다른건 우선 어깨 라인, 금색에서 레플리카 이렇게 검정색을전체적으로 너무 튀지 않게 차분하게 돼서패션템으로 더 좋은것 같아요​​#레알마드리드일상복 #레알마드리드유니폼 #아디다스축구복 #2425아디다스레알마드리드홈유니폼 #레알마드리드레플리카모델명은 IU5011. 사이즈는 3XL 구매했구요아디다스 유니폼은 처음구매 해봤는데PSG X NIKE 랑 비슷한 레플리카 느낌의 라벨이 붙어 있네여큰 차이는 없는것 같아요고급진 로고네요~레플리카는 이렇게 패치 형태로 부착이 되어 있는데아디다스 레알마드리드 레플리카 심벌쪽은 직접 옷에 오바로크 형태로 박혀있더라구요?좀 신기했어여아무리 레플리카고 선수용 레플리카 운동용이라고 보기 좀 애매하다고 해도!기본적인 이런 기능성 통기성 정도는 탑재되어 있어요그래도 10만원이 넘는 유니폼인데요 ㅋ그냥 면티로 하진 않았겠쬬?​​아디다스 레알마드리드 홈 2425 레플리카 유니폼,​첫 구매 해봤는데 레플리카 퀄리티도 나쁘지 않고우선 레알마드리드 디자인을 너무 잘 뽑은것 같아요 ㅋㅋ​너무 튀지도 않고 차분하고 말이죠.강추 합니다!!​꼭 축구 풋살할때만 입을게 아니라 평시 평상시 일상복으로간단한 외출복으로 강추 하는 레플리카 유니폼입니다! ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.