[PC 온라인게임] 뮤 온라인 블루 신규 스피드 서버 플레이 후기와 이벤트 정리 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[PC 온라인게임] 뮤 온라인 블루 신규 스피드 서버 플레이 후기와 이벤트 정리

페이지 정보

profile_image
작성자 Vera
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-11 00:00

본문

2014년에 온라인게임 출시하여 10년동안 꾸준히 사랑을 받고 있는 PC게임, 온라인삼국지2가 대규모 공성전 이벤트를 진행했습니다.출시 이후 꾸준한 업데이트와 함께 여러 이벤트를 진행하면서 유저 친화적인 운영으로 지금까지도 많은 유저들이 플레이하고 있으며, 얼마 전에는 새로운 서버 초심을 오픈하여 온라인게임 신규 유저들도 많이 플레이하고 있는 장수게임입니다.특히 이번 여름에는 대규모 공성전 이벤트를 개최하여 또 다른 새로운 재미를 제공하고 있는데요. 7월 말부터 매주 수요일에 공성전을 진행하고 있으며, 이벤트 상금으로 승리 국가에게 100만원씩 지급하고 있습니다.무엇보다 많은 온라인게임 유저분들이 적극적으로 참여하여 대규모 공성전 이벤트가 성공적으로 진행되고 있는데요. 7월 24일부터 시작한 이번 공성전 이벤트는 촉나라와 오나라가 승리를 주고받으며 상금을 획득하고 있는데요.이렇게 공성전을 통해 성주가 된다면, 온라인삼국지2 무역지대에서 7일동안 유저들의 거래수수료를 세금으로 받을 온라인게임 수 있다고 합니다.이렇게 받은 세금은 매우 높은 가치를 가지고 있어 그야말로 공성전은 가장 중요한 컨텐츠로 자리매김했습니다.무엇보다 다른 유저들과 함께 협력하여 즐기는 컨텐츠이다 보니, 유저간의 친밀감은 물론이고 박진감 넘치는 전투도 가능하기 때문에 그야말로 요즘 온라인게임 게임만큼이나 몰입감을 주는 삼국지 게임이라 할 수 있는데요.탄탄한 유저층을 바탕으로 게임 내 시장 경제도 활성화되어 있는 만큼 여전히 재미있게 즐길 수 있는 온라인삼국지2 입니다.이러한 대규모 공성전 이벤트 성공에 힘입어 앞으로 새로운 컨텐츠도 추가되었습니다.업성지역과 온라인게임 황건적의 습격은 8월 14일에 추가가되어 더욱 다양한 스토리의 재미를 느낄 수 있습니다.아무래도 오랫동안 서비스하는 게임이다보니, 새로 시작하는 유저분들에게 진입장벽이 있을 수 있는데요. 코스모스엔터테인먼트는 9월에 복귀이벤트를 진행한다고 하니, 혹시라도 온라인삼국지2에 관심이 있으시다면, 해당 기간은 온라인게임 참고하셔도 좋을 것 같습니다.사실 요즘 고퀄리티 그래픽으로 출시하는 게임들은 많지만, 이렇게 다양한 유저들과 협력하여 공성전을 즐길 수 있는 게임들은 많지 않습니다. 특히 삼국지를 배경으로하는 게임들은 거의 없기 때문에 공성전 및 다양한 컨텐츠의 재미는 온라인게임 온라인삼국지2에서 제대로 즐길 수 있는데요.앞으로도 지속적인 업데이트를 진행할 예정이라고 하니 삼국지를 좋아하시는 분들, 다른 유저와 협력하여 다양한 컨텐츠를 즐기는 MMORPG 게임을 그리워하시는 분들은 플레이해보시면 좋을 것 같습니다.보다 자세한 내용 및 다운로드는 아래 링크를 온라인게임 참고하세요.HMORPG 역사무협게임​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.