아기고양이 셀커크랙스 + 코숏 & 성묘 코숏 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

아기고양이 셀커크랙스 + 코숏 & 성묘 코숏

페이지 정보

profile_image
작성자 HELLO
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-19 00:00

본문

안녕하세요.노집사입니다.깜~~하~~ㅇ3ㅇ​짝꿍 코숏고양이 회사에서 지금의 반려묘 깜이를 짝꿍이 발견해서, 지금 가족이 되었는데요.​깜이를 발견했을 당시, 깜이는 많은 사람들 앞에서 이리 뒹굴 저리 뒹굴~~개냥이의 모습을 보였어요.​코리안 쇼트헤어 코숏 턱시도고양이 검은 고양이 성격, 특징에 대한 포스팅입니다.집사야 또 뭐 먹냐.그만 코숏고양이 먹고 관심 달라옹!코리안 쇼트헤어 뜻코리안 쇼트헤어는 미국의“아메리칸 숏헤어”에서 명칭을 따 우리나라의 고양이들을 코숏이라고 부르게 되었습니다.​품종은 아니구요. 삼색이, 카오스, 턱시도, 치즈, 고등어 많은 종류의 코리안쇼트헤어 코숏 고양이가 있습니다. 턱시도는 하얀색과 검은색 털을 가지고 있는 코숏고양이 고양이입니다.​몸 전체가 대부분 검은색이지만, 가슴팍에 하얀 털이 있는 모습이 마치 턱시도를 입은 것처럼 보여서, 턱시도 고양이라고 불리기 시작했다고 합니다.나 털찐거니까 오해하지말라옹!!살 찐거 아니라옹 절대!?삼색이 고양이 암컷 , 턱시도는 수컷?네 맞아요.!암컷 고양이는 XX 염색체, 코숏고양이 수컷 고양이는 XY 염색체를 가집니다.이때, 털색을 정하는 유전자는 X 염색체에 있어, 삼색고양이는 대부분 암컷이고,검은고양이는 수컷이 많은 편입니다.​즉, 대부분의 코리안 쇼트헤어두 가지 털색->수컷세 가지 털색 ->암컷난 물이나 마실란다!!할짝할짝턱시도고양이 성격1. 활동적이고 장난기 많음쫙 핀 저 코숏고양이 발꼬락 좀 봐주세요~~!여러분~~~!새 신을 신고 뛰어보자 폴~짝~!감기 조심 하라옹!!!!2. 친근하고 사교적 일반적인 고양이는 배??는 상상도 할 수 없죠.발은 물론 배까지 어디를 만져도 저 표정으로 가마니~~~있어요.​동생이 목도리도 해놓고 무슨 짓을 해도 성질은커녕 문적이 없어요.​그리고 코숏고양이 집사의 친구들이 오면 자기가 먼저 와서 인사한답니다.애미야 춥다.3. 수다쟁이 개냥이 저희 깜이는 제가 부르는 말에 대답도 하고,자기가 먼저 냐옹냐옹~~!~!~!~!뒷발 뭐야 증말 ㅠㅜ저러고 노집사 감시 당하는 중 ㅠ귀여워서 공부를 할 수가 없어!!매번 마중 나오는 코숏고양이 건 기본, 아침마다 지 동코를 제얼굴에 갖다 대며 골골송을 불러요.세상에서 이렇게 순둥이인 고냥이 있으면 나와보라냥💗​그럼 여기까지 코리안쇼트헤어 턱시도고양이 성격과 특징에 대해서 알아보았는데요.턱시도고양이든 치즈고양이든 고등어고양이든 모든 생명은 다 소중하니까요.ㅎㅎ​밑에는 저희 깜이 처음 발견 당시 코숏고양이 꼬물이 영상입니다. 많이 보러와주세요.ㅎㅎ​어머머!!! 개냥이의 발견!?!? 이걸 어뚜캐 할꼬야~~~~! 남자친구 회사가 인천항 근처에 있는데 냥이들이 많...​그럼 여기까지 노집사의 코리안 쇼트헤어 코숏 턱시도고양이 검은 고양이 성격,특징 포스팅 마칠게요.​#코리안쇼트헤어 #고양이종류 #고양이턱시도 #검은고양이 #코숏고양이 #서이추 #서이추환영 코숏고양이 ​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.