알리 크라이Crye G3컴뱃필드셔츠 멀티캠MultiCam® 레플짝퉁 ft.ruirui store > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

알리 크라이Crye G3컴뱃필드셔츠 멀티캠MultiCam® 레플짝퉁 ft.ruirui store

페이지 정보

profile_image
작성자 Chrissy
댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-13 00:00

본문

안녕하세요! 레플 쭈꾸예요!​오늘은 따끈한 수원의 신상을 가져왔어요!여러모로 충격적인 날들의 연속이라 멘탈은 바사삭이지만...올린 건 올려야쥬 🥲​쭈꾸와 혁잉이는 열심히 크림에 응모하여반팔만 당첨되었답니다.​​​대전 원정을 가려던 찰나 배송을 문자를 받았어요!얼른 집에 들려 레플 상자만 박박 뜯고소중히 모셔 대전월드컵경기장으로 향했습니다. 😆모델 : 혁잉이 177cm / 79kg (통통근육형ㅋㅋㅋ)​리빌리 반팔 레플 사이즈 (105)총장76.2cm가슴둘레120cm밑단둘레117cm소매통42.5금액 : 129,000원목 카라 부분과 소매는 약간 탄성이 있는 고무줄이에요!카라는 레플 무게감이 없지 않아 접었을 때 모양을 잡을 수 있을 정도 입니다.​목 부분 단추는 2개 있고 다 잠그면 굉장쓰 불편합니다잉소매통은 그렇게 여유롭지 않아운동을 많이하신분들이라면 조금 낑길 수도 레플 있을 것 같아요!그리고 신기했던게가운데 엠블럼과 위 푸마 로고 부분이 고무재질에 가까운 실리콘이었어요!나염이나 자수, 실리콘 엠블럼 레플은 많이 봤지만뭔가 그 전에 실리콘과는 재질이 다릅니당(먼지가 잘 붙어요...😭)그리고 두께감이 레플 있어서 별 모서리는 손톱으로 왠지 뗄 수 있을 것 같은 느낌입니당..뜯어질까 살짝 불안해요 🥲그리고 앞 가운데 스폰서 로고 삼성갤럭시와뒤 아래 리빌리 로고와 이 사랑에 후회는 없어는나염으로 레플 처리되어있는데용?​일반 레플보다는 아주 미세하게 조금 더 도톰한 느낌입니당혁잉이 왈이번 시즌 레플보다 재질 훨씬 좋고,덥다는 느낌은 없었다.긴팔 갖고 싶다...(9월 말 오후 14시 경기 직관 기준)​​​기대하며 응모했던 리빌리 레플 수원삼성 콜라보 레플하나라도 당첨되어 너무 감사해요! 💙​리빌리 수원삼성 콜라보 반팔 레플은수원삼성블루윙즈 팬스토어 블루포인트에서 선수마킹을 구매 후마킹도 바로 가능해요!​10월 8일 정규리그 마지막 경기포항전에서는 선수들도 입고 뛸 예정이고블루포인트에서 레플 판매도 한다고 하니...못 산 저지와 후드, 긴팔도 구하러 이른 시간에 출발해 보려합니다... 🥲​축구팬으로써 너무 좋은 취지의 MD가 발매되어 기쁘고그만큼 축구도 잘 해주길 바라며...다른 친구들도 구하면 바로 레플 리뷰하러 오겠습니듕..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.