〔 총 상금 500만 원〕제3회 구리시 숏폼 영상 공모전 "구리를 담다" > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

〔 총 상금 500만 원〕제3회 구리시 숏폼 영상 공모전 "구리를 담다"

페이지 정보

profile_image
작성자 Kayla
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 00:00

본문

전라남도교육청에서는2024년 공모전 3월부터 학생들의 교육받을 권리 보장을 통해 학습 복지를 증진시켜 자신의 꿈 실현을 지원하는 교육수당 사업을 전남학생교육수당을 무안군을 제외한 16개군 초등학생에게는 월 10만원 5개 시 및 무안군 공모전 초등학생에게는 월 5만원을 지원하고 있습니다.벌써 5개월의 시간이 지났는데요, 전남학생 교육수당 확용 경험을 공유하고 우수 사례를 발굴하기 위해 전남학생수당 활용사례 공모전을 개최합니다.저 같은 경우에도 학생수당 사용처로 등록되어 공모전 있지만 실제 사용방법과, 사용의 한도가 궁금했던 경우가 많아서 제가 경험한 전남 학생 교육수당 사용처와 방법을 공유하기도 했습니다.전남교육청에서 이번 활용 사례 공모전을 통해 사용방법과 사례를 모아서 발행해 공모전 준다면,다양한 사례 공유를 통해 전남학생교육수당의 활성화와, 아이들을 위한 교육적 목적으로 다양하게 이용할 수 있는 계기가 될 것 같습니다.​​공모 분야로는 친구들과 함께 수당을 사용한 경험 또는 주도적으로 공모전 수당을 사용하여 꿈 성장에 도움이 된 사례, 수당을 활용한 문화예술공연, 스포츠, 독서 경험등에 대해 그림(그림일기, 포스터, 네컷 만화등)과, 글(체험수기)가 있습니다.​제출서류로는 다음과 같아요​참가신청서 전라남도교육청 홈페이지-알림마당-공지사항-[공모 안내] 2024. 공모전 전남학생교육수당 활용사례 공모전 안내전남학생교육수당2.본인작품​제출방법 및 발표접수기간은 8월19일(월)~9월12일(목)18시까지 도착분에 한하며수상자 발표는 9월 27일(금)예정으로 적격자가 없을시 수상작을 선정하지 않을 수 있으며, 심사 결과에 따라 수상 인원 및 시상 공모전 규모는 조정될 수 있습니다.​글과 그림의 출품 규격은 위와 같이 그림은 아날로그는 8절 사이즈에, 디지털그림은 B4사이즈에 위와 같은 해상도와 형식에 맞춰서 글은 아날로그는 2쪽이내의 손글씨와, 한글파일로는 14pt 공모전 줄간격160% 2쪽이내에 사진첨부도 가능한 양식으로 규격에 맞춰 제출하시면 됩니다.​시상도 최우수, 우수, 장려상으로 상품으로 상품권도 지급되니 많은 관심과 참여로, 자신의 기회도 나누고 수상의 기회도 노려보세요​​​#전남교육SNS서포터즈 #전남교육청 #전남학생교육수당 공모전 #전남학생교육수당활용사례공모전 #전남교육청공모전 #활용사례공모전 #전라남도교육청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.