익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 적용법 7월 아이와 해외여행지 추천 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

익스피디아 7월 할인코드 쿠폰 적용법 7월 아이와 해외여행지 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 Puffy
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 00:00

본문

​익스피디아 익스피디아 할인 6월 할인코드​일본 온천 여행 추천아일랜드 나가사키​글, 사진 @마녀씨​안녕하세요. 날아라마녀씨입니다.오늘은 역대급 퀄리티를 자랑하는일본 온천 여행에 다녀온 후기를 보여드리려고 합니다.​제가 방문한 곳은 아일랜드 나가사키라는곳으로, 다양한 부대시설을 갖춘 곳이었어요.​더불어 익스피디아 할인코드로저렴하게 예약하는 방법까지 소개해 볼게요!​​​여유로운 동남아 리조트와 일본 료칸의장점을 합쳐둔 곳으로 깔끔한 내부가인상적이었던 곳이었어요.1. 일본 온천 여행 추천​오늘 소개할 아일랜드 나가사키는별도의 온천과 식당, 카페를 갖춘최대 시설의 리조트입니다.​​​실내 온천의 규모도 큰 편이라,투숙객이 아닌 일반 관광객들도많이 방문하는 곳이에요.​​​바다를 익스피디아 할인 바라보며 불멍할 수 있는 공간도마련되어 있어요.​​​또한 노천탕도 곳곳에 마련되어 있어서하루에 최소 2번 이상은 온천욕을즐길 수 있어요.​자세한 객실 상황은 하단에서 소개할게요.2. 익스피디아 할인코드​익스피디아에서는 다양한 호텔들을검색할 수 있어요.​일단 원하는 지역과 날짜, 인원수를메인에서 선택해 줍니다.​​​일단 오늘 소개할 나가사키 지역을 검색해 봅니다.​워낙 다양한 숙박시설이 있기 때문에,좌측의 필터링 부분에 원하는 숙소의 유형을추가로 입력해 주면 내가 원하는 숙소를조금 더 빠르게 검색할 수 있어요.​​​오늘 소개할 아일랜드 나가사키의 경우로그인 한 것과 익스피디아 할인 하지 않은 게 최저 10%의금액 차이가 있어요.​가장 저렴한 객실의 경우에는로그아웃 시, 약 21만 원 정도부터이고로그인 시, 약 19만 원 정도부터 시작돼요.​✔ 검색 전, 로그인은 필수입니다.​​​숙소 유형이 굉장히 다양해요.어린이와 함께 투숙할 수 있는 가족룸부터일반적인 호텔 룸까지 종류가 많아요.​제가 투숙했던 룸은 로지 룸이었어요.​​​객실 선택 후, 결제 결제 버튼을 누르면 되는데특이하게 지금 결제와 숙박 시 결제 비용이동일합니다.​변수가 있을 수 있으니 숙박 시 결제가이득이지만, 환율 변동에 대한 익스피디아 할인 부분도감안해서 예약해야 해요.​​​결제 창에서 살펴보면 2박 기준 총 ₩521,989이지만 쿠폰 크레딧 또는프로모션 코드 사용 버튼을 눌러요!​이번 익스피디아 6월 할인코드는EXP7로 전 세계 무려 7% 추가 할인이 가능합니다.​손가락 하나 까딱했을 뿐인데 총 결제 금액이₩491,791원으로 약 3만 원 정도가할인되었으니 완전 좋죠?​▶익스피디아 할인코드 바로 가기◀✔ 단, 상단의 링크로만 들어가야 할인이 가능하다는 사실 잊지 마세요!📌예약 팁① 예약 기간: 24. 12. 31까지② 숙박 기간: 25. 3. 31까지③ 전 세계 익스피디아 할인 7%: 한국은 물론 동남아, 유럽, 일본 등 전 지역에서 사용 가능해요.3. 객실 컨디션​조금 독특한 일본 온천 여행을 꿈꾼다면여기 정말 괜찮아요.​​​제가 투숙했던 룸은 항구가 보이는 곳으로로지 룸이었어요.​​​욕실 옆쪽으로는 냉장고와 티포트,안전금고가 마련되어 있습니다.​​​객실 컨디션 너무 좋았는데요.커다란 베드가 무려 두 개나 있으며특히 소파가 매립형이라 정말 독특했어요.​뛰어놀면 동심으로 돌아간 기분!!​​​가장 좋았던 공간은 우리끼리만 이용 가능한프라이빗 테라스!!​여기 해먹에 누워서 바다를 바라보던순간이 얼마나 힐링 되었는지 몰라요.​​​일본 호텔들은 화장실과 샤워실이분리되어 익스피디아 할인 있는 곳들이 많은데 이곳 역시마찬가지였어요.​모든 어메니티가 완비되어 있으니몸만 와도 돼요.​​​전통 료칸보다는 호텔 스타일이라 더욱깔끔해서 완전 내 취향 :)4. 리조트 내부 카페​리조트는 규모가 꽤나 큰 편이라,버기 혹은 전동 자전거로 주변을 이동할 수 있어요.​✔ 투숙객이라면 무료로 이용 가능해요.​​​특히 이곳 바다 조망의 카페는 진짜 대박.직접 티를 내려서 마실 수 있고요.​​​카페에서 바라본 주변 풍경은힐링 그 자체였어요.푸른 바다 색감은 완전 취향 저격 :)​​​일본에서 직접 내려먹는 티 맛은어땠을까요? 영상으로 익스피디아 할인 확인해 보세요!​#익스피디아6월할인코드 #일본온천5. 내부 레스토랑도 훌륭!​내부에는 식당도 여러 곳 마련되어 있어요.​저녁에는 미리 주문해둔 코스요리를즐겨줬는데, 맛도 비주얼도 최고!​​​드라이아이스 덕분에 연기가 몽글몽글피어오르던 횟감.​싱싱하고 깊은 식감이 진심 대박이었어!!​​​일본 온천도 즐기고 맛있는 음식도먹으니 이곳이 지상낙원이네요.​​​가이세키 코스도 칭찬해 줄만했는데직접 돌판에 구워 먹는 소고기는 말해 뭐해.​​​돼지고기 샤브샤브는 처음 먹어보는 것 같은데왜 이렇게 맛있어요?​누린내 1도 없고 부들부들했는데,마무리 샤브국물 볶음밥은 진심소울푸드 느낌이었어요.​​​또한 투숙객이라면 입장료 1,000엔에 맥주, 와인, 위스키 등을 무제한즐길 수도 익스피디아 할인 있으니 꼭 이용해보세요.​내부에 포켓다이, 다트 등이 있어서일행들과 시간을 보내며 저녁 시간을즐겨줬어요.6. 조식​조식은 총 두 곳에서 즐길 수 있는데우리는 숙소 바로 옆 포트 레스토랑에서먹을 수 있으니 가까운 곳으로 이동해요!​​​바다를 보며 뷔페에서 이것저것 쟁여서듬뿍 즐겨주기!​일본식 가정식에 서양식이 합쳐진스타일로, 국도 직접 데워먹을 수 있어요!​​​오늘은 일본 온천여행 추천 아일랜드 리조트에다녀온 후기를 보여드렸습니다.​여기 진짜 다음에 다시 방문하고 싶은곳이었는데요. 익스피디아 할인코드 통해한번 방문해 보세요 :)​​ #일본온천여행추천 #일본온천추천#익스피디아할인코드 #일본온천여행추천#아일랜드나가사키 #나가사키아일랜드1 익스피디아 할인 Chome-3277-7 Iojimamachi, Nagasaki, 851-1201 일본​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.