인천 송도 회의실, 강의장, 세미나실 대여, 대관 이런곳이?! > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

인천 송도 회의실, 강의장, 세미나실 대여, 대관 이런곳이?!

페이지 정보

profile_image
작성자 Caroline
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-19 00:00

본문

안녕하세요~! 강의장 대관 ​한동안 비대면으로 모든 일정들이 진행되다가 최근 상황들이 많이 좋아지면서 다시 오프라인 모임이나 워크샵, 대면 미팅 등이 활발해지고 있는데요. ​강연, 워크숍, 세미나 등 처럼 비 정기적으로 있는 행사 등은 아무래도 마땅한 오프라인 장소를 찾기가 힘들게 마련이죠.​요즘은 워낙 금액도 비싸서 좋은 장소를 찾으려면정말 많이 찾고 비교해야 하는데요! ​​오늘 대구 수성구 강의실 대관이나 동대구역 회의실 찾으시는 분들께위치 좋고, 시설 깔끔한, 합리적인 가격에 이용가능한 대구 강의장 대관 강의장 추천 드리려고 합니다!​보물랜드 입니다!​​​보물랜드대구 수성구 강의실 대관​역세권 위치하고 있는 보물랜드에요.​범어역 도보 5분거리 동대구역 차량 10분거리 ​​아무래도 강의장은 많은 분들이 오시는 만큼타지역에서 대중교통으로 이동하시는 분들도 많기 때문에 위치 선정이 정말 중요한데요. ​범어역에서 걸어서 5분내로 올 수 있는 거리에 있어요.범어역 1번출구 나와서 쭉 걸어오면 됩니다. :)​보물랜드 주소 : 대구 수성구 달구벌대로 2365 4층​자세한 위치는 포스팅 하단 참고해주세요!​​​​​대구 보물랜드를 수성구 강의실 대관으로 추천드리는 강의장 대관 이유!​강의실 회의실 대관 '보물랜드'구성​🌟소강의장 1실 - 최대 11인 🌟소강의장 2실 - 최대 15인🌟대강의장 - 최대 48인소강의장 2실과 대강의장 1실로 구성되어 있어강의나 회의의 목적 / 규모 / 컨셉 / 예산에 따라 강의실을 선택할 수 있어요.​강의실 사진도 담아왔으니 참고해주세요 👍​​​​대구 보물랜드 소강의장 대구 수성구 강의실 대관 동대구역 회의실 대구 강의장 ​보물랜드 소강의장 1실 모습이에요.​2인책상 4개 + 1인책상 3개로최대 11인 수용가능해요. ​보물랜드 소강의장 1실 강의장 대관 ​⭕65인치 TV ⭕화이트보드 ⭕강연대 ⭕냉난방기 ​​​​​보물랜드 소강의장 2실 모습이에요.​2인책상 3개 + 3인책상 3개로최대 15인 수용가능해요. 보물랜드 소강의장 2 ​⭕ 빔 프로젝터 ⭕화이트보드 ⭕강연대 ⭕냉난방기 ​강의시 사용할 노트북 무료 대여도 가능하니 필요하신 분들은 사전에 보물랜드에 꼭 요청하세요! ​​대구 보물랜드 대강의장 대구 수성구 강의실 대관 동대구역 회의실 대구 강의장 ​보물랜드 대강의장 최대 48명​대강의장은 3인 책상 2열로 위의 사진처럼 구성되어 있어요.​​보물랜드 대강의장​⭕ 빔 프로젝터⭕86인치 강의장 대관 TV⭕포인터⭕와이파이⭕음향시설⭕커피 &amp휴대폰 충전기 ⭕화이트보드 ⭕강연대 ⭕냉난방기 ​대강의장은 아무래도 수용인원이 많기 때문에 원활한 진행을 위해서는 필요한 것들이 많은데요!​넓은 공간에서 유용한 강의가 가능하도록음향시설부터, 86인치 TV. 와이파이 휴대폰 충전기 등이 제공됩니다.​마찬가지로 노트북 무료 대여 가능!​​​​​​보물랜드 강의실 대관료는 아래 표를 참고해주세요.​​​1시간만 대관도 가능하고 5시간 이상할 경우는 10% 할인 적용 된다고 해요!!​​보통 대구 수성구 강의실 대관하려고여기저기 알아보면 1일 하루 통째로 대관해야 해서 금액이 몇십만원 단위인 경우가 강의장 대관 많았는데요. ​보물랜드는 시간단위로 필요한 기간만 강의실 대관할 수 있는게 정말 좋았어요. ​(준비시간, 정리시간은 당연히 포함해서대관하는 건 기본이자 센스죠!!ㅎㅎㅎ)​​게다가... 워크샵이나 세미나 등은 보통 주말에 열리는 경우가 많아서주말 대관료 알아보면....추가 금액이 붙는 경우가 대부분인데요.​보물랜드는주말 / 야간 상관없이 고정금액인게 최고 장점!!! ​​대구 수성구 강의실 대관 업체들 중 가장 위치 좋고 (역세권)금액 합리적이고 (시간당 대관 가능)시설도 쾌적한 곳은 보물랜드가 유일하지 싶어요!​​​​​​간단하게 티 테이블 셀프존이 마련되어 강의장 대관 있어서 강의 전후, 혹은 쉬는시간에 담소 나누거나 음료 마실 수도 있구요!​강의실 대관 하는 업체 가면...관리가 제대로 안되어 있는 곳도 많았는데 보물랜드는 애초에 분리수거 별로 쓰레기통이 별도로 비치 되어 있어서, 깔끔하게 관리되고 있었어요.​​​​실제 강의실 대관하여 진행중인 모습도 담아왔어요!​​​​​대강의실 대관하여 강의 중인 모습!!!​가장 끝 자리에서도 명확하게 잘보이는 빔 프로젝터와 86인치 TV!!!​인원대비 공간이 말도 안되게 넓으면 오히려 주의가 산만해져서 집중하기가 어렵게 마련인데요.​최대 48명까지 집중하기 강의장 대관 딱 좋은 공간과 컨디션이었어요. ​​​​​대구 수성구 강의실 대관 알아보시는 분들!범어역 동대구역 회의실 대구 강의장으로 보물랜드 강추 드려요! ​​(상담문의는 포스팅 하단의 정보 참고해주세요) ​​​​​대구 수성구 강의실 대관 동대구역 회의실 강의장 ​​​​대구광역시 수성구 달구벌대로 2365 4층 보물랜드대구 수성구 강의실 대관 보물랜드 위치는 여기에요 ✅범어역 1번출구 직진!!!!​​​방문자리뷰 9 · 블로그리뷰 46naver.me대구 수성구 강의실 대관 업체 보물랜드 홈페이지 ✅​전화번호 ✅ 05영업시간 ✅ 24시간​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.