포커에서 배우는 투자 (텍사스 홀덤) > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

포커에서 배우는 투자 (텍사스 홀덤)

페이지 정보

profile_image
작성자 Claudia
댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-18 00:00

본문

피망포커텍사스 텍사스홀덤 홀덤 족보, 확률 정리!재미있는게임추천피망포커 홀덤 족보 확률 정리피망포커재미있는게임안녕하세요! 블로거 나마카 입니다. 여러분들은 어떤 게임을 할 때 재미있다고 느끼시나요? 저는 진득함, 꾸준함이 필수인 것보다 가볍게 찍먹만 해도 즐거운 게임에 좀 더 손이 가는데요. 그렇게 정착한 게 바로 피망포커랍니다. 포커, 바둑이, 하이로우, 홀덤까지 4가지 모드가 있고, 플레이 타임이 짧으며 하고 싶을 때만 부담 없이 즐길 수 있는 점이 마음에 들었는데요! 이번 텍사스홀덤 글에서는 재미있는게임추천 피망포커로 보는 텍사스 홀덤 족보와 확률을 정리하고, 플레이 후기를 남겨 보도록 하겠습니다. :D​​텍사스 홀덤 족보텍사스 홀덤 족보는 조합에 따라 10가지로 구분합니다. 가장 높은 족보는 로얄 스트레이트 플러시(같은 무늬의 연속된 숫자 10, J, Q, K, A)이며, 가장 낮은 족보는 탑(원 페어 이상의 족보에 해당하지 않는 경우) 입니다. ​​플레이하다 보면 상대와 같은 족보를 메이드 할 때도 있는데요. 이 경우 텍사스홀덤 A &gtK &gtQ &gtJ &gt10 ~ 2 순으로 숫자를 비교하며, 이마저도 같다면 무승부 처리되며 판돈을 나눠갖습니다! ​​홀덤 족보 확률 정리홀덤 족보 별 메이드 확률을 정리하면 다음과 같습니다. 족보메이드 확률로얄 스트레이트 플러시0.000154%스트레이트 플러시0.00139%포카드0.0240%풀하우스0.1441%플러시0.197%스트레이트0.3925%트리플2.1128%투페어4.7539%원페어42.2569%탑50.1177%​피망포커 홀덤 플레이 후기재미있는게임추천 이유!다음은 피망포커로 보는 홀덤 플레이 후기입니다! 방에 입장하면 최대 7인의 유저가 모여 텍사스 홀덤을 즐길 수 있는데요. 게임이 시작되면 각 유저에게 2장의 개인 카드가 텍사스홀덤 주어집니다. 저는 7 스페이드, 8 하트를 받았네요.​잘 보시면 카드 오른쪽에 별이 있습니다. 이를 홀덤 포켓 등급이라고 하는데요! 개인 카드 2장의 유불리함을 나타내는 지표이며, 별이 많을수록 높은 족보를 메이드 할 확률이 높습니다. 비록 가장 낮은 별 1개이지만, 공개될 커뮤니티 카드를 확인하기 위해 콜을 외쳐보겠습니다! ​​테이블에 커뮤니티 카드 3장이 공개되었습니다! 10 다이아, 9 다이아, 6 클로버가 나왔는데요. 운 좋게 숫자 6, 텍사스홀덤 7, 8, 9, 10이 연속되며 10 스트레이트 메이드에 성공했습니다! 이제 베팅만 잘 하면 되는데요. 저는 판돈을 높이기 위해 하프를 외쳤습니다. ​​다음 커뮤니티 카드는 다이아 5 입니다. 홀덤은 포커와 달리 테이블 카드 5장을 공유하기 때문에, 이를 보고 다른 유저가 더 높은 족보를 완성할 가능성을 생각해야 하는데요. 다이아 무늬가 3장이나 있으니, 자칫하면 플러시(같은 무늬 5장)가 나올 수도 있습니다. 하지만 저는 앞 텍사스홀덤 순서에서 소심하게 베팅하는 걸 보고, 배짱으로 하프를 외쳤습니다!​​마지막 커뮤니티 카드는 2 스페이드 입니다. 다른 유저의 개인 카드가 다이아 2장이 아니라면, 무조건 승리할 수 있는 유리한 상황인데요! 이때 하프로 베팅하면 상대가 다이할 확률이 매우 높으므로, 쿼터를 외쳤습니다. ​​결국 모든 분들이 다이하며, 기권승으로 승리하게 되었습니다! 콜, 따당을 외쳐서 조금이나마 판돈을 높이는 것도 방법이었을 듯한데요. 이렇게 또 한 번 배워가며 게임을 마무리했답니다. 텍사스홀덤 ​이렇게 텍사스 홀덤을 플레이해 보았는데요! 커뮤니티 카드를 보고, 상대가 메이드 할 족보를 예측하는 재미가 쏠쏠하니까요. 전략 세우는 걸 좋아하면서, 가벼운 작품을 선호하는 분들께 재미있는게임추천 피망포커를 권해드리고 싶네요. :D​​피망포커에서는 앞서 살펴본 홀덤뿐만 아니라 7포커, 로우바둑이, 하이로우 모드도 플레이 가능하답니다. 그리고 친구 대전, PC 버전을 활용하면 더욱 다채로운 재미를 느낄 수 있으니 꼭 이용해 보시길 바라요! ​​랜덤박스 EVENT도 진행되고 있는데요! 게임만 텍사스홀덤 플레이해도 랜덤 박스가 떨어지며, 박스를 열면 최대 10조 골드를 받을 수 있답니다. 해당 이벤트는 5월 28일부터 6월 17일까지 참여 가능하니까요. 참고하여 재미있는게임도 즐기고, 골드 당첨의 기회도 노려보시길 바라요! ​지금까지 재미있는게임추천 피망포커로 보는 텍사스 홀덤 족보, 확률을 정리해 보았습니다! 이번 글이 홀덤 공략 이해에 도움이 되었으면 하는데요. 만약 아직 어렵게 느껴진다면 위 영상을 참고하거나, 피망포커를 통해 실전에서 경험해 보아도 좋을 텍사스홀덤 것 같습니다! :)​​[다운로드]​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.