nh올원뱅킹 자산연결시 전원지급(3만명) 룰렛돌리기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

nh올원뱅킹 자산연결시 전원지급(3만명) 룰렛돌리기

페이지 정보

profile_image
작성자 Zizi
댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-16 00:00

본문

안녕하세요 룰렛돌리기 서수리마수리입니다.이번엔 신한은행 급여클럽 편입니다.​은행에 요새 급여이벤트가 점점 생기고있어요.제가 예전부터 포인트를 쏠쏠하게 받고 있던게신한 급여클럽이었는데 소개해드릴게요!!!​저는 은행계좌 부자여서 여러은행에 급여이체를 걸어놓고 있어요.😆😂​제가 급여로 받고 있는건 신한/우리/국민 이에요하나은행으로 회사에서 급여를 이체받고나머지 룰렛돌리기 은행에 50만원씩 급여를 적요로 해서 자동이체를 걸어놨어요.급여만 걸어놨을뿐인데 포인트도 받고 기프티콘받으니 아주 쏠쏠합니다.​​우리은행 직장인셀럽 포스팅👇🏻 아래 참고해주세요 👇🏻안녕하세요 서수리마수리입니다. 저는 은행계좌부자에요 부자는 아니고 계좌만 부자 😆😊 우리은행은 ...​​kb국민은행 급여플러스 룰렛돌리기 포스팅👇🏻 아래 참고해주세요 👇🏻안녕하세요 서수리마수리입니다. 이번엔 kb국민은행 급여플러스 편입니다. 저는 은행계좌 부자여서 여러은...​​신한은행급여클럽​급여클럽은 신한은행과 신한쏠어플에서 확인가능해요저는 신한쏠어플에서 확인하고 있습니다.​신한sol 어플 혜택메뉴에 들어가면하단에 포인트 더모으기 배너에급여클럽 메뉴가 있어요.​급여클럼 메뉴로 접속합니다.​​​급여클럽 룰렛돌리기 메뉴에 들어가면급여봉투확인, 룰렛돌리기, 황금봉투받기를 할수 있어요​​📌 급여클럽 가입 신한sol, 신한플러스에서 직접 소득입금계좌와 소득의 종류를 선택하고 가입할수 있어요.​✔️ 소득계좌 선택실제 소득을 입금할 계좌를 선택해요​✔️ 소득 종류 선택정기소득 : 매월 특정일자에 룰렛돌리기 50만원 입금해당일자 1영업일 전후 입금도 인정​비정기소득: 매월일정하지 않은일자에 여러번 소득이 합산 50만원 이면 인정​* 연금급여, 주급, 비정기소득으로 신한은행 대량급여로 이체되거나 타행으로 부터 입금될 경우 거래메모에 급여,상여금,월급, 봉급, 연금, salary, 룰렛돌리기 bonus, pay 로 입금*가맹점대금 : 각 카드사로 입금되는 매출정산​​​​✔️ 급여클럽 혜택 1​월급봉투 추첨권최소 1p ~ 최대 200만p소득이체할때마다 누적하여 월급봉투 제공연속이체하면 보너스 봉투 추첨권 제공​​​​✔️ 급여클럽 혜택2​수수료 면제와 환율 우대 룰렛돌리기 혜택아래 그림을 참고해주세요!​​✔️ 급여클럽 혜택3​룰렛이벤트 응모하기랜덤당첨되는 황금봉투​​​​​7월 급여이벤트 현황이에요​급여봉투 오픈저는 봉투 오픈으로 총 1020p 받았어요개_꿀이렇게 천원씩 나온건 진짜 오랜만인듯해요보통 10원정도 나와요 ㅎㅎ 실망하시 마시길​​​​룰렛이벤트비타오백교환권을 받았어요(필요없는 비타오백....)​7월 경품치킨콜라세트키자니아 2인가족권티빙베이직 1개월이용권스벅 룰렛돌리기 아메리카노비타500 교환권신한포인트 3p​황금봉투 응모신세계 상품권 10만원 10명 추첨​됐으면 좋겠지만 10명......저 이런거 한번도 되본적 없어서 기대 안할게요 ㅠ-ㅠ​소소한 포인트와 기프티콘 받는 급여클럽매월 자동이체 걸어두면 당첨의 기회가 있어요!신한은행 이용하시는 분들은급여클럽 가입해보세요​​

룰렛돌리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.