[부수입] 엘포인트 현금화 방법kb페이, 스마일페이 활용... > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[부수입] 엘포인트 현금화 방법kb페이, 스마일페이 활용...

페이지 정보

profile_image
작성자 Kayla
댓글 0건 조회 1,495회 작성일 24-05-22 00:00

본문

​​상테크 현금화루트 할 때 현금화 루트가 11월부터 변경이 있어요.​좋은 뉴스와 나쁜 뉴스가 있는데 ​어떤 거 먼저 들어보실까요? ㅎㅎㅎ​모빌카드 굿뉴스 1. 컬쳐랜드(컬쳐캐쉬) 충전 가능!! 컬쳐랜드(컬쳐캐쉬) 충전 가능한 루트가 추가되었어요~ 와우~​11월 2일부터 모빌리언스 카드에서 기존에 현금화루트 없었던 서비스인​컬쳐랜드 충전이 가능해졌습니다. ​✔ 일 전환 한도 : 100만원 ✔ 월 전환 한도 : 100만원​오픈 이벤트는 아쉽게도 없구요.. 다른 곳처럼 8%의 수수료는 발생합니다.​주의할 점은 컬쳐랜드에서 '안심금고 보관'설정을 한 경우는 충전이 현금화루트 불가해요​꼭 '사용가능금액'으로 옮긴 후 진행하시면 됩니다.​어? 왜 안되지? ​했다면... 위의 내용을 확인해 보세요^^​​모빌카드 굿뉴스 2 . 북앤라이프상품권 한도 변경✔ 기존 일 100만원 / 월 300만원 -----&gt변경 후 일 100만원 /월 400만원​북앤라이프 현금화루트 도서문화 상품권 한도가 증량된 만큼 저도 관심을 더 가지고​상테크 수입에 기여하도록 해보려고요~ ㅎㅎ​역시나 '캐시잠금'설정이 되어 있는지 확인하셔서 꼭 '해제'후 이용하시고요^^​혹시나 북앤라이프 비번 잊으신 경우는​북앤라이프 앱에서 본인인증 후에 비밀번호 변경이 가능하니 참고하세요~​​해피머니 현금화루트 문화상품권 한도 감소 ㅠ​이번에는 나쁜 뉴스예요.​기존에 월 300만원 이었던 해피머니는 월 200만원으로 감소합니다.​8% 수수료도 역시 여전하겠죠.​✔ 해피머니 결제 비밀번호는 1회 성으로 발급받은 후 이용하시면 됩니다.​가입 비밀번호가 아니라는 거 주의하세요~​​​거의 월초에 한 현금화루트 번씩 숙제를 끝내는 상황이라​한 달 만에 다시 하려면 또 헷갈리고 그러는데요​변경된 사항 잘 체크하셔서 즐거운 상테크 생활에 도움이 되셨으면 합니다.​그래도 페이코 전환 한도는 변경이 없으니​해피머니 월 200, 컬쳐 월 200 (수수료 현금화루트 8%) ​페이코 실적 다 쓰시면 모빌로 넘어오셔서 이용하면 될 것 같아요.​연말이라 그런지.. 월초부터 46,250원짜리가 흔하게 보이네요.​​마음 편하게 월초에 빨리 끝내시려면 이번 주말 천천히 현금화하시고​조금 더 기다렸다가 가격 내려가면 하시는 것도 방법이겠어요.​월초부터 현금화루트 저 가격이면 아마도 더 떨어질 가능성이 높아 보이긴 합니다.​​​----------------------​신한 주거래체크 300만원 신한 포춘체크 300 신한 욜로 14장/3장/3장롯데 화이트 5장/5장/5장/6장현대넥슨 30만원​이렇게 짝꿍꺼랑 x2이 정도... 제가 월초에 끝내는 상테크 내용입니다.​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.