층간소음매트 거실 바닥 롤매트 파크론 셀프시공후기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

층간소음매트 거실 바닥 롤매트 파크론 셀프시공후기

페이지 정보

profile_image
작성자 Angelica
댓글 0건 조회 3,679회 작성일 24-05-15 00:00

본문

​​제가 층간소음매트 원래 사용하던 제품이 로*** 롤매트에요!사실 엄마들 입장에서는 좋은 롤매트는 다 써보고 싶어요.저도 로*** 제품에 대해서 후기가 좋길래 샀었어요아이가 워낙에 잘 뛰고 시끄럽게 하는 편이라서걱정도 많았고 집에 뭐라도 해야겠다 싶었죠.제가 시공한 제품은 일단 인기가 많다보니까엄마들 사이에서는 유명해요! 저도 이용 해 보니까장점이 많았죠, 일단 가성비가 좋고 편했어요.아이가 어느정도로 뛰어놀아도 소리가차단되는 층간소음매트 듯 했고 아랫집하고 싸울일도 없었죠.​그런데 확실히 덜 미끄러지고, 안정적이었지만사용하다보니까 더 만족스럽더라구요.일단 롤매트보단, 가격은 있지만 아이에게안전하게 다가갈 수 있는 우레탄 2000g이들어간 제품이 더 눈에 들어왔어요!바로 오브제인데 주변 엄마들이 많이갈아타고 있었고 타업체 제품도 너무 좋았지만더 좋은걸 써보고 싶은 엄마의 마음 이었죠!​보니까 여기 대표님께서도 엄청 꼼꼼하게잘 만드시고 층간소음매트 중 에서도제일 유명할 층간소음매트 수 밖에 없도록 설계하셨더라구요!우레탄 2000g이 들어가있다라는게 얼마나대단한 일이에요! 프리미엄 매트라는게 이런데서 나오는거구나 싶었죠,가격대도 괜찮고 연예인도 사용하는 제품이었어요.그리고 또 하나 마음에 들었던게 사이즈에요.​타사랑 다르게 50*50에서 68*68 사이즈로바뀌었더라구요! 그렇다보니까 청소할때도너무 편하고 깔았을때 더 이쁘다라는 거에요!직접 매트를 제조해서 납품만 하던 곳이좋은 품질의 제품을 직접 만들어서 판맾하고있다보니까 더 좋았어요~ 그리고 일단 여기가브랜드도 층간소음매트 더 유명하고, 충격완화도 좋고원단 소재도 좋아서 편했어요.​아파트는 괜찮을까 했는데 아랫층에서 아기가뛰어노는 소리가 힘들다고 해서 깔았던 롤매트..생각보다 층간소음 차단이 안되더라구요.층간소음 차단은 무조건 TPU매트를 사용해야돼요.셀프시공도 가능하고, 시공방식이 크게 어렵진 않아요.​특히나 제품 자체가 가성비가 좋고 저는34평 집에 거실, 복도, 주방으로 했는데층간소음매트 96장 들었고시공포함 패키지 이벤트견적으로 해서200만원 초중반에 시공했네요 ㅎ​가격대도 좋고 화사하면서도 층간소음매트 더 세련된 느낌이라주변 사람들에게도 자랑하고 있어요!​푹신하고, 인터넷 최저가이기도 하구요아이가 뛰어놀다보니까 이렇게 일상이걱정이었는데 제가 원한 제품을 드디어 만났네요~​매트자체야 워낙에 많이 있지만 이번에 롤매트 사용하다가 오브제매트로 바꾸니정말 확연하게 차이가 느껴졌었어요! 개인마다 다르겠지만 디자인이라던지 냄새부분이제일 좋았고 곰팡이도 방지해주기 때문에 더 좋네요 ㅎㅎ ​셀프로도 시공할 수 있어서 금손들은 금방 하실 거에요~품질도 푹신하고 층간소음매트 색상까지 대박이고 설치 또한 간단해서엄마아빠에게 인기가 많겠더라고요!! 그리고 일단 화사한분위기라서 사계절 내내 잘 어울리고 러그따위 안깔아도된다라는게 좋네요~미끄럼방지가 되어서 어린 아이들이 뛰기에도 좋아요!아이 키우는 집에 선물해도되고, 층간 소음이 이렇게나차이가 있을 줄 몰랐는데 시공하고 나니까 세상 편하고신경도 덜쓰고 삶의질이 높아져요!가격이 그리 비싼 거도 아니고, 이매트는 진짜 다릅니다!여러매트 써봤던 사람으로써 두께나 층간소음매트 품질이 중요한데최고의 장점 이네요^^​아기는 없어도 집에 깔아두어도 이쁘고 엉덩이도덜 아프고해서 저희엄마네 댁에도 깔아드릴까 라고고민 중이에요~ 육아필수템 이기도 하구요!다른 매트쓰다가 오래되서 새거로 바꾸시는 분들많더라구요^^​이렇게 대부분의 제품이 비슷하다고 했을때우레탄 함량이 높은 오브제매트 추천 해요!지인들이 타 업체에서 시공한거 봤는데매트 색변색이나 a/s가 제대로 안된다고 했어요.그래서 A/S나 제품성을 생각했을때 남들이 다하는이유있는 오브제매트를 선택해야 층간소음매트 겠더라구요.​​​이사 갈때도 이전 시공이 가능하다고 하니꼭 여러분들도 오브제매트가 아니더라도믿을 수 있는 직접 생산하고, 직접 시공하는브랜드 회사에서 구매하시길 추천드려요!​참! 그리고 지금 시공 패키지 할인 이벤트기간이라 엄청 저렴하다고 하니 여러분들도빨리 상담하고 예약 확정 지으세요 !(30만원 정도 저렴함 !!)​층간소음매트 오브제매트로 종결 !​​​카톡 상담(24시간)​홈페이지프리미엄 층간소음매트 오브제매트 - 유아 반려견 노인을 위한 매트​​​

층간소음매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.