창원인테리어 업체 고급스러우면서 세련된 느낌 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

창원인테리어 업체 고급스러우면서 세련된 느낌

페이지 정보

profile_image
작성자 Roxy
댓글 0건 조회 4,162회 작성일 24-05-15 00:00

본문

이번에 창원인테리어 창원인테리어 맡기면서 집을 싹 바꾸게 되었어요. 이사를 하면서 신축으로 갈지 구축으로 갈지 고민을 하다 차라리 내부 인테리어를 해서 우리 취향에 맞게 집을 꾸미는 게 훨씬 더 좋겠다는 결론을 내렸거든요. 그런데 이렇게 취향에 딱 맞으면서도 트렌디한 집을 만나볼 수 있어서 굉장히 뿌듯하고 좋았어요. 게다가 인테리어를 잘해서 그런지 30평대 아파트인데도 50평대는 되어 보이는 것처럼 엄청 넓은 것도 인상적이었죠. 이래서 사람들이 오래된 집에 들어갈 때 싹 리모델링하고 들어가는 걸 택하나 봐요. 집안 구조가 살짝 독특하긴 했는데 그런 걸 잘 살려서 인테리어를 했기에 오히려 맘에 들었어요. 처음에 창원인테리어 업체 찾을 때 어디서 해야 창원인테리어 할지 정말 많이 찾아보고 고민도 많이 했거든요. 아무래도 해주는 곳은 많은데 마음에 들게 해주는 곳이 있는가 그걸 찾아봐야 했기 때문이었죠. 생각 이상으로 업체 찾는 게 어려웠고 거기다 인테리어 시공비도 한두 푼이 아니라 확실하게 잘하는 곳에 맡겨서 아 여기다 맡기지 말걸 이런 후회는 안 하고 싶었어요. 여기가 저희 집 거실인데 깔끔하게 우드톤이랑 베이지 느낌으로 들어가 그런지 포근하면서도 꽤 넓어 보이지 않나요? 물론 집이란 게 가구가 들어가 있지 않으면 넓어 보이긴 하지만 깔끔해서 그런지 소파랑 텔레비전 이런 가구가 들어갔는데 그래도 넓은 것처럼 느껴져서 신기했어요. 그리고 조명을 굉장히 깔끔하면서도 독특하게 쓴 게 창원인테리어 인상 깊었는데 불을 켜도 이상하게 어둡게 느껴질 때가 많았거든요. 그런데 라인으로 들어가 있으면서 핀 조명도 들어 있어서 필요할 때마다 끄고 켜고 하기 좋았어요. 특히 인상 깊었던 게 이렇게 텔레비전을 넣는 공간과 그 밑에 조명을 길게 깔아둔 거였는데요. 이런 식으로 트렌디하면서도 너무 유행을 타지 않으면서 생활의 편리함을 챙길 수 있게 인테리어를 해주는 곳이었어요. 여기저기 많은 창원인테리어업체를 만나봤지만 여기만큼 인테리어라는 것 자체에 관한 이해도도 높고 잘해주는 곳은 처음이라 신기했고요. 우드톤으로 인테리어를 깔고 가는 건 저랑 남편 취향이라 그렇게 부탁을 해드렸는데 너무 무겁지 않으면서 또 너무 가볍게만 보이지 않게 해주신 것도 이곳의 창원인테리어 센스였어요. 그래서 그런지 집을 가만히 둘러보다 보면 미술관에 온 것 같은 그런 기분도 들었거든요. 조명도 되게 깔끔하게 잘 쓰면서 공간을 효율적으로 쓸 수 있게 해주셔서 여기는 감각이 남다르다는 걸 느낄 수 있었어요. ​ 처음에 여러 업체를 둘러보다 여기로 정하게 된 건 3D 도면을 만나볼 수 있었기 때문이었는데요. 이렇게 방이 여러 개 있고 공간도 좀 있으니 제대로 꼼꼼하게 인테리어를 해주지 않는 곳에서 하면 십중팔구 망할 것 같았거든요. 그래서 디자인을 많이 해봤고 또 그에 따라 감각도 있는 곳에다 맡기고 싶었는데 여기는 무료로 설계를 해주고 도면도 3D로 볼 수 있어 결정하기 창원인테리어 너무 편리하고 좋았어요. 아이들 방 벽지도 단순하게 화이트가 아니라 조금 색다르게 투톤으로 하고 싶다고 말씀을 드렸는데 이런 식으로 조명은 너무 화려하게 깔지 않으면서 벽지로 귀여움을 살리고 라인 조명을 달아서 공부하거나 책을 읽을 때 저것만 켜두고 할 수 있도록 하는 센스를 발휘해 주셨어요. 안방도 굉장히 깔끔하게 해주셨는데 너무 유행을 타지 않으면서도 밋밋하지 않게 공간을 살린 게 굉장히 인상 깊었어요. 저랑 남편이 좋아하는 공간은 다름 아닌 부엌인데요. 부엌이 조금 좁아서 여길 어떻게 쓰면 좋을까 고민을 되게 많이 했거든요. 그런데 인테리어를 할 수 있게 우드로 남는 벽을 꾸며서 공간이 더 창원인테리어 넓어 보이게 하면서 부엌을 넓게 쓸 수 있도록 해주셨어요. 이런 식으로 일자형으로 길게 배치하니 동선이 꼬이지도 않고 굉장히 효율적으로 움직일 수 있어서 확실히 믿을 수 있는 창원인테리어 업체는 다르구나 깨닫기도 했었죠. 이런 집안 분위기와 다르게 화장실은 조금 더 다크하면서도 묵직하게 갔으면 좋겠다 싶어 그렇게 부탁을 드렸어요. 30평대 아파트 다른 평범한 인테리어랑은 다르게 조금 더 호텔에 온 것 같은 기분 좋은 느낌을 내면서 공간을 한껏 즐길 수 있는 그런 걸 원했거든요. 다행스럽게도 도면으로 봤을 때 화장실을 엄청 고급스럽게 해주셨고 그대로 진행했는데 블랙 타일임에도 너무 어둡지 않고 오히려 깔끔하게 창원인테리어 공간이 나와서 맘에 들었어요. 특히 검정색이 주된 컬러가 되니 상당히 비좁았던 화장실도 좀 더 넓어 보이는 그런 느낌이 들었죠. 비교적 넓은 안방 화장실은 그레이로 조금 좁은 공용 화장실은 아예 블랙으로 갔는데 이런 디테일을 살린 것도 업체에서 해주셨어요. 이곳은 부분 인테리어도 해줄 수 있고 저희처럼 올 리모델링도 해주시는데 어떤 걸 맡겨도 원하는 니즈에 맞춰서 해주는 곳이에요. 창원, 창원, 김해 이렇게 다양한 곳에 있는데 도장 가구는 할인 이벤트를 하고 있어서 필요한 가구를 들이는 것도 부담 없이 해볼 수 있어 맘에 들었고요. 이렇게 소품 하나하나도 센스 있게 배치해서 넣어주셔서 창원인테리어 그런지 지금 집에 산 지 한 달이 넘었지만 전혀 질리지 않고 여전히 볼 때마다 새롭고 기분이 좋아서 신기해요. 집들이를 했을 때도 이곳이 10년 넘은 아파트라는 게 믿기지 않을 정도로 호텔처럼 잘 꾸며서 신기하단 얘길 많이 들었거든요. ​ 창원인테리어 업체 좋은 곳 찾는 게 쉽지 않았지만 그래도 맘에 드는 괜찮은 곳을 고를 수 있어서 덕분에 저희가 살 집도 만족스럽게 꾸며볼 수 있었어요. 인테리어라는 게 집안의 분위기를 좌지우지하는 거라 정말 중요하게 생각하는 분들이 많으실 텐데 그런 니즈를 잘 파악하는 업체도 많이 없거든요. 그런데 디자인어벤은 이런 니즈를 완벽하게 파악하는 곳이라 든든하고 좋았어요. 디자인어벤 창원인테리어 1800-0479 ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.