해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

해피빈 콩 기부하고 룰렛 돌리기

페이지 정보

profile_image
작성자 Chelsea
댓글 0건 조회 3,314회 작성일 24-05-16 00:00

본문

안녕하세요 룰렛돌리기 :)잇님들 블로그하시면서 해피빈 콩많이 모으셨나요?​블로그나 카페에 글을 쓰거나,지식인에 답변하여 채택받거나콩 배너를 클릭하거나... 등등다양한 방법으로 콩을 모을 수 룰렛돌리기 있는데요.​제 올해 목표는 1년 동안콩 500개=5만원 기부하기에요.​​​​제 목표는 현재 순조롭게 진행되고 있어요.2020년의 절반이 지난 지금,31,500원 기부했어요.지금처럼만 한다면 룰렛돌리기 올해 목표를 달성할 수있을 것 같아요 ^^​해피빈 홈페이지에 자주 들어가보지 않는다면놓칠 수 있는 이벤트가 있어서 소개해보려고 해요.​​​​바로 룰렛돌리기 '꽝 없는 룰렛 돌리기'에요.해피빈 홈페이지 가신 후 오른쪽상단MY란에 들어가시면 확인할 수 있어요.​매달 1일부터 말일까지콩 기부금액 1천원당 룰렛돌리기 룰렛돌리기 이용권1장을 줘요.​그럼 룰렛 돌려서​기부콩 100원, 300원, 3000원.또는 네이버페이 100원, 1000원, 5000원을​받을 수 있답니다.​​​​​룰렛이용권은 매달 최대 5장까지 받을 룰렛돌리기 수 있고,다음달 15일 이내 발급됩니다.​​​​저는 6월에 콩기부를 3천원 이상 했나봐요.룰렛이용권을 3장 받았네요.​​​​오늘 룰렛을 돌려봤는데요.3번 모두 콩100원이 나왔네요. 룰렛돌리기 ^^;어떤 게 당첨되든 모두 좋은 일이지만,내심 네이버포인트가 나왔음해서 아쉽기도 했어요.콩 받은 건 다시 기부했습니다.​여튼 '꽝 없는 룰렛'아직 룰렛돌리기 모르는 분들계시다면 #해피빈 에 가셔서기부콩이나 네이버페이포인트 받아가세용:)♡일상 속 작은 관심이 만드는 더 나은 세상, 네이버 해피빈​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.