샌들/힐/테무/테무깡/테무언박싱/테무배송/테무반품/테무환불 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

샌들/힐/테무/테무깡/테무언박싱/테무배송/테무반품/테무환불

페이지 정보

profile_image
작성자 Deva
댓글 0건 조회 3,618회 작성일 24-05-15 00:00

본문

안녕하세요~~얀얀이에요최근 테무 반품 블로그를 시작하게 되면서 사진을 찍을려고 구매한 아이폰8+(아이폰8플러스)!!​​조금 시기가 지난 기종이라서 국내에서 찾아봐도케이스가 잘 없더라고요 그러던 중 혹시나 테무에 검색해봤더니!정말 테무 반품 많은 제품이 있었어요ㅎㅎ​​그중에서 제가 좋아하는 디자인들을 추리고 추려서 가져와봤습니다😄(총 6가지 제품)그럼 테무 리뷰 시작해볼게요!........ ​​짜잔! ​배송은 이렇게 안전하게 포장되어서 테무 반품 왔더라고요!덕분에 오염없이 배송완료였어요​​케이스 전체컷​​​이렇게 총 6가지 제품을 구매했어요.하나하나 가격과 상세컷을 살펴볼게요!...​1번째 제품전체적으로 깔끔한 블루계열의 꽃무늬패턴케이스에요!제가 좋아하는 블루계열의 어두운느낌까지ㅠㅠ!!안살수가 없었어요. 테무 반품 실물이 조금 더 어두운 느낌으로 예쁩니다​​​​ 2번째 제품투명케이스입니다! 겉에는 물결무늬로 포인트가 있어요!갤럭시일때는 이렇게 투명케이스에 물결이 없어서..얼마나 슬펐는데요ㅠㅠ!오염없이 이쁜 기본아이템이에요😁​​​​3번째 테무 반품 제품화이트톤의 하트실리콘케이스입니다!사진으로는 조금 노란끼가 있게 나왔는데 노란끼없는 화이트색상이에요이것도 이뻤습니다 ​​​​4번째 제품봄에 낄려고 산 케이스!제가 원하는 물결무늬와 귀여운 꽃무늬까지!!상세컷이랑 똑같았어요 테무 반품 ​​​​5번째 제품이거는 상세컷이랑 조금 달랐어요.상세컷은 브라운꽃무늬인줄 알았는데막상 배송와서 보니 그레이? 퍼플쪽에 가까운 꽃무늬였어요보라색 좋아하는 저로선 오히려 이게 더 좋은거같아서 테무 반품 합격!​​​6번째 제품음 이건.. 처음 보자마자 이게 뭐야!!하고 외친..아이폰8플러스 크기가 아무리 크다해도..좀 조잡해보여요ㅜㅠ색상은 이쁜 딸기우유색상 케이스에요이건 조금 구매미스..하지만 가격대보면 용서가능한 테무 반품 정도에요^^!​​​오늘의 테무 아이폰 케이스 후기 어떠셨나요?저는 테무를 쓰면서 엄청 급하지않은 제품들은 더 싼가격에 살수있다는거에 좋았어요!​여러분들도 케이스(특히 아이폰) 같은 경우에는 테무 반품 한번 시켜보시는것도 좋을거같아요!​이상 오늘의 후기 끝!​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.