테무 할인코드 입력방법 테무 배송보장 무료반품 할인정책 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

테무 할인코드 입력방법 테무 배송보장 무료반품 할인정책

페이지 정보

profile_image
작성자 Darby
댓글 0건 조회 3,618회 작성일 24-05-15 00:00

본문

Temu 테무 배송 테무 배송상품분실 크레딧결제취소 후기테무에서 처음 결제를 한 뒤에쿠폰을 줘서 상품을 두번 더 구매했는데요~​​​​2주하고도 3일이 지나도상품을 받지못해서테무 크레딧 5,300원 받은 테무 배송 후기와테무 환불받은 후기 화가난김에 적어봤어요​​​​​배송됨으로 뜨는 상품으 잘 도착했고발송됨이로 뜨는 상품은26일인 오늘까지도 행방불명입니다!​​​​​8일 주문건 15일 도착​하나는 4월 8일에 주문했고하나는 테무 배송 4월 9일에 주문했습니다​8일주문건은 15일에 도착했어요​​​​9일 주문건 25일까지 도착 x​두번째 주문한 상품은 9일에주문했지만 2주가 지난 23에도도착하지않았고도착에정일인24일가지도도착하지않았어요​택배가 목정항에 도착했습니다문구를 끝으로 업데이트되는배송현황이 테무 배송 없었고택배가 목적항에 계속 있어서불안불안했는데거기서 분실된 것 같더라고요​​​​21일 택배 위치 문의​물류 추적이 어렵다는 답변..기다려달라는 답변을 받고분실을 예상했지만 꾹 참고24일가지 기다렸어요​​​​​25일 테무 배송 고객센터에 분실과 환불문의고객센터에 문의하니까배송지연 문제로테무 크레딧 5,300원을 주겠다고했어요​크레딧 받기 버튼을 누르면자도응로 크레딧이 적립되고다음 테무쇼핑할때 쓸수 있어요포인트라고 생각하면됩니다​​​​30일까지 기다려주면 상품도 테무 배송 자기들이 무료로주고환불도 해주겠다고 했지만기다려봤자 분실인것같아서 그냥 활불해달라고했어요​​​​결제수단으 토스페이라서카드사를 거치지않아서 그런지바로 환불되었고크레딧도 바로 지급되었어요​​​테무 환불 결제취소 크레딧 받음​걱정했는데 돈도 바로 테무 배송 돌려받고크레딧도 바로 받았지만이 과정까지 17일이 걸렸고상품을 못받았다는 사실...​​​​보상으로 받은 크레딧은또 테무결제를 해야 사용이 가능해서사실상 보상이라고 느껴지지않았어요​이전에 주문한 상품들은 다 테무 배송 제대로왔는데많이 주문해서 분실된건지 모르겠지만 너무 아쉬웠던 테무 배송분실 후기 였습니다!혹시 불안하시는 분들은저처럼 토스페이로 결제하세요~~~​​​#테무크레딧후기 #테무배송분실 #테무환불후기#테무환불토스페이 #테무결제토스페이 #테무환불#테무크레딧환불 #테무크레딧환불받은후기#테무반품후기 테무 배송 #테무내돈내산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.