[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

[당첨일지▼] 리쥬란 설맞이룰렛 경품당첨 •̀ω•́ σ

페이지 정보

profile_image
작성자 Casey
댓글 0건 조회 3,423회 작성일 24-05-15 00:00

본문

​​꿀뉴스 룰렛 with ZZAL(짤)노멀티켓 얻기로 [룰렛]꿀단지로 얻은 [꿀뽑기]​​[꿀뽑기], [룰렛]으로 문화상품권 받아요.​​[룰렛]✔️ 문화상품권 100% 꿀렛✔️ 100짤 노멀룰렛 ​✔️ 문화상품권 룰렛 100% 꿀렛허니티켓 1장+900짤 차감룰렛 돌리면 문상 100% 당첨!​​꿀렛을 돌리기 위해서는 허니티켓 및 짤을 모아요.허니티켓은 출석체크 및 룰렛 허니티켓 모으기 미션으로 얻을 수 있어요.​​짤은 친구초대 및 100짤 노멀룰렛으로 얻어요.​​✔️ 100짤 노멀룰렛룰렛을 돌리면 노멀티켓3장+6짤 차감차감을 룰렛 생각해도 4짤 당첨!문화상품권 100% 꿀렛을 돌리기 위해 필요한 900짤은 노멀룰렛으로 모아요.​​[룰렛]에서 [노멀티켓얻기 0/2] 선택​​퍼즐을 터치하여 티켓을 룰렛 완성하여 노멀티켓 획득!!!1시간마다 2장씩 받아서 노멀티켓을 얻어요.​​행운이 따른다면 100짤저는 3번 당첨!​​[꿀뽑기]✔️ 노멀티켓 20장 100%✔️ 허니티켓 1장 룰렛 100%✔️ 문상 1,000원 100%​​ 5분에 1꿀씩 꿀단지에 꿀이 쌓이면 터치하고 꿀 받아요!20꿀이 모이면 꿀단지가 가득 차요.얻은 룰렛 꿀로 노멀티켓, 허니티켓, 문상을 얻을 수 있는 꿀템뽑기!​​12월 획득한 문화상품권​​✔️ 룰렛 1,000원권 3개 당첨✔️ 꿀뽑기 1,000원권 룰렛 1개 당첨​​PC방, 코인노래방 등의 다양한 온/오프라인 매장에서 요금결제, 즉시 현금인출이 가능한 우주최초 O2O 리워드 서비스 ZZAL!funplezzal.page.link​​

룰렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.