예쁘고 귀여운 인형쇼핑feat.베고니아, 알리, 테무 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

예쁘고 귀여운 인형쇼핑feat.베고니아, 알리, 테무

페이지 정보

profile_image
작성자 Elin
댓글 0건 조회 3,347회 작성일 24-05-15 00:00

본문

하..여러분 테무 알리 진짜 화나는일이네요신랑이 기사하나를 보내줬는데...어린이제품에 발암물질이 그득하다는거에요다행히 전 알리,테무 사이트를 이용하지않고 웬만하면 중국제품을 구매하지않아서 안심했지만또 혹시몰라서 알아봤어요어린이제품 목록 검색해서 찾는데..일부밖에 안나오더라구요 테무 알리 유해물질이 발견된건 252종중에서 총38종이라고 해요. 국내안전기준치를 최대 3,026배 초과하는 유해 성분이 검출되었다고 하네요관세청 들어가서 목록 찾아왔어요여러분들 빨리 확인하세요유해성분검출된 어린이제품 38종 테무 알리 목록탱탱볼은 뽑기에서 자주 이용한건데 저것들 다 버려야겠어요 혹시 모르니...​​자세한 내용은 링크확인하세요우리 아이가 쓰는 어린이제품이 환경 호르몬과 발암물질 범벅 ? - 테무 알리 해외직구 플랫폼에서 초저가 판매 중인 어린이제품에서 국내 안전 기준치 최대 3,000 배 이상 초과하는 발암물질 검출 □ 관세청 은 중국 테무 알리 해외직구 플랫폼 ( 알리익스프레스 , 테무 ) 에서 초저가로 판매 중인 어린이제품 * 252 종 ( 평균 구입 가격 : 테무 알리 3,468 원 ) 의 성분을 분석한 결과 , 그중 38 종 ( 약 15%) 의 제품에서 국내 안전 기준치 ** 테무 알리 를 최대 3,026 배 초과하는 유해 성분이 검출 되었다고 밝혔다 . * ‘ 만 13 세 이하의 어린이...customs.go.kr 어린이날이 곧 테무 알리 다가와서 해외직구로 미리 주문하신분도 있을테고, 아이선물 준비하신분들도 있으실텐데 참고하셔서 아이들에게 안전한 선물 안겨주자구요​#테무 #알리 #중국제품 #발암물질 #환경호르몬#어린이제품 #환경호르몬목록 #유해성분검출 #어린이날선물 테무 알리 #해외직구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.