네이버 검색광고 시작하는 방법 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

네이버 검색광고 시작하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자 Princess
댓글 0건 조회 4,233회 작성일 24-05-14 00:00

본문

안녕하세요~ 네이버 묘~하게 빠져드는 묘한 외국어 연구소의묘묘쌤입니다! ​​오늘은 네이버를 사용해서 영어독학을 할 수 있는 네이버 오늘의 영어 회화 서비스​를 소개해 드리려 해요! ​사실 이미 많은 분들이 해당 서비스가 존재한다는 건 네이버 알고 계시지만, 구체적으로 어떻게 되어 있는지 알고또 직접 사용해 보신 분은 많지 않을 거라 생각해요! ​네이버 오늘의 영어 회화는 생각보다 꾸준히 업그레이드되고 있는다양한 기능으로 영어독학을 하시는 분들에게 정말 네이버 좋은 서비스랍니다! ​그럼 같이 볼까요?​1.어디에서 볼 수 있나요? ​아주 간단합니다! 오늘의 영어 회화를 네이버에 검색만 하시면이렇게 링크가 뜨는데요! ​해당 링크에 접속하시면 다음과 같이 뜹니다! ​저는 휴대폰 버전으로 소개해 네이버 드릴게요~​​매일 짧은 대화를 공부하실 수 있는데요! 이렇게 음성도 들으실 수 있습니다! ​해석은 바로 나와 있지 않고 공부에 더 도움이 되도록 오른쪽 해석 버튼을 클릭해야 뜨게끔 되어 있어요! ​​볼드체로 네이버 되어 있는 부분이 바로 학습 포인트인데요! ​쭉 내려보시면 다음처럼 자세한 예문과 함께 정리되어 있어요! ​​오늘의 학습 포인트는 ​1.give ~ a lift 2. pick~up ​이렇게 대화와 학습포인트까지 공부를 마쳤으면 네이버 내가 이 내용들을 잘 습득했는지 퀴즈를 통해 확인해 볼 수도 있는데요! ​​퀴즈는 난이도와 유형을 모두 선택할 수 있어요! ​​생각보다 너무 체계적으로잘 되어있어서 저도 깜짝 놀랐답니다! ​이거이거 정말 공부가 네이버 잘 되겠는데요! ​문제 유형도 다양해서 듣기 테스트도 해보실 수 있어요! ​여러분!목마른 자가 우물을 판다고 마음만 먹으면 정말 이렇게 무료로 제공되는 좋은 공부 정보는 여기저기에서 찾아보실 수 있습니다! ​네이버 네이버 오늘의 회화도 그렇고 저 묘묘쌤 블로그도 그렇고 말이죠! ​그동안 이런 양질의 자료들을 외면해 오지 않았는지 무료로 제공한다고 소중함을 모르고있지는 않았는지 되돌아보시며 매일매일 조금씩 오늘의 영어회화 공부를 통해 일취월장하는 네이버 여러분이 되시기 바랍니다! ​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.