가을맞이 레플 정리_220827 > 자유게시판

본문 바로가기
본점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
사방공원길 35 (791-920)
전화. 054-244-4009
팩스. 054-248-4009
공장점 |
경상북도 포항시 북구 청하면
동해대로 2315번길 33 (791-922)
전화. 054-241-4009
팩스. 054-232-4009

가을맞이 레플 정리_220827

페이지 정보

profile_image
작성자 Maria
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-17 00:00

본문

​​안녕하세요 레플 반갑습니당​​​우선적으로 말씀을 드리자면,저번 레플 바운싱 스니커즈 샀던곳에서까르띠에 러브팔찌를 질러 버렸습니둥!!( 신발 퀄리티가 입증되었기에 팔찌도 ㄱㄱ )​화이트골드랑 로즈골드랑 레플 두개 구매해서 레이어드하고싶었지만, 악세사리는 처음 사보는거라우선 로즈골드로 주문해봤슴둥​으아앙 내도오온​해외배송이니 쇼핑백 이해 ㅇㅋ중요한건 퀄리티입니둥 제발 신발만큼만해다오​쇼핑백에서 박스를 꺼내고, 레플 박스를 까면 짜짠~이렇게 까르띠에 팔찌상자가 나옵니둥( 이때 정말 고퀄리티여라 기도했음 )​이렇게 구성품이 나오는데,사전에 사장님이 검수사진 보내준거랑 같아서 레플 굿 퀄리티가 내 생각보다, 기대치를 한참 넘어서서기분이 좋았슴둥​이런빛깔이 하이퀄리티인것인가 후후​사이즈는 18호 삿어요 근데 꽉맞음분명히 인터넷에 나온대로 a4용지 레플 잘라서 줄자로 쟀는디;화이트골드 사이즈는 19호로 해야할듯​사이즈를 쟀을때 팔둘레가 17.xx 이렇게 나오면 무조건19호 해야할듯​각인도 디테일이 아주 좋아좋아흡족해버리는구만 ㅇㅂㅇ/​착용 레플 완료!바로 화이트골드 주문하러 가겠습니둥아 근례에 정말 흡족한 소비였네요( 저는 가난하니 레플삿다 에베베 하셔도 어쩔수없슴둥 )​​​후기화이트골드 주문하러 갑니둥 레플 ㅇㅂㅇ( 레이어드하면 이쁠듯 도착하면 보여드리겠슴둥 )​​장점퀄리티 - 고퀄리티 미러급인듯이거는 구분 진짜 못할듯해외배송인데, 특송비 냈더니 5일밖에 안걸림( 빨리 레플 받고 싶은마음에 특송비 3만원씀 )​​단점러브팔찌는 꼇다뺏다하는게 너무 힘듦;( 저같이 성격급한사람은 화딱지가나버림 )​​​​​+ 화이트골드도 특송할거임둥 ㅋ 배송은 빠른게 레플 최고​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.